Девочки, поздравляю Вас с новыми малышками!!! У всех такие красивые наряды, и мне тоже хочется показать свой новый наряд, правда моя малышка в нем, как "Папай морячок"

Elena0111
Леночка, спасибо за помощь.
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

боюсь....но очень хочется
 боюсь....но очень хочется  сегодня с утра моталась по Москве нашла только фиалковые( хотела темно-карии), но глазки тоже красивые. Прочитала все, что нашла о замене глаз на нашем форуме. Может у кого  есть еще какие-нибудь секреты, поделитесь плиз!!!
 сегодня с утра моталась по Москве нашла только фиалковые( хотела темно-карии), но глазки тоже красивые. Прочитала все, что нашла о замене глаз на нашем форуме. Может у кого  есть еще какие-нибудь секреты, поделитесь плиз!!!
 Голову сняла за 30 минут, а глаза ставила около 2-ч часов. Самое тяжелое - одевать голову! Если бы не помощь мужа, ни за что бы не справилась! А в общем, результатом довольна. Когда будет солнышко, сфотографирую и выставлю фотку.
 Голову сняла за 30 минут, а глаза ставила около 2-ч часов. Самое тяжелое - одевать голову! Если бы не помощь мужа, ни за что бы не справилась! А в общем, результатом довольна. Когда будет солнышко, сфотографирую и выставлю фотку.

mauri писал(а):Всем привет!!!
Если я Вам еще не надоела, покажу еще одно платьице простенькое.
[ Изображение ]
mauri писал(а):Arini
Платье вязаное с вышивкой, завтра сфотографирую покрупнее.
 такое же хочууу ...
  такое же хочууу ...  
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей