Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Назвали их Ксюша(рыженькая) и Джорджия сокращённо Ксю и Джо
  Назвали их Ксюша(рыженькая) и Джорджия сокращённо Ксю и Джо 

такая лапушка , не налюбоваться на неё))
  такая лапушка , не налюбоваться на неё))

А на втором фото я рассмотрела куколку маленькую.
  А на втором фото я рассмотрела куколку маленькую.   У нас такая черненькая смуглянка-негритянка с таким же веночком. А досталась она нам по "наследству"
  У нас такая черненькая смуглянка-негритянка с таким же веночком. А досталась она нам по "наследству"   Я даже хотела темку создать, чтобы мне ее опознать... У нас еще волосы у нее сыпаться стали. Не могли бы вы сказать, что это за куколка, как называется? Мне она очень нравится. У нее и глазки моргающие!!!
  Я даже хотела темку создать, чтобы мне ее опознать... У нас еще волосы у нее сыпаться стали. Не могли бы вы сказать, что это за куколка, как называется? Мне она очень нравится. У нее и глазки моргающие!!!

.будте добры ткните носом
 .будте добры ткните носомlilita писал(а):девочки не помню где, но видела мастер класс по замене Ханнам глазок.или как исправить косоглазие.будте добры ткните носом

marti писал(а):Мы тоже на Октоберфест одеваемся

мы тут в конце сентября по Праге будем недельку шататься, там есть где готцевских куколок посмотреть? магазин, где они точно бывают?
 мы тут в конце сентября по Праге будем недельку шататься, там есть где готцевских куколок посмотреть? магазин, где они точно бывают?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей