участвуют: подружки Гётц Лиля и Люся, модница Гётц Марина

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

julianne82 писал(а):nikkrisof, Что ни делается - всё к лучшему! Зато сейчас у Вас шикарная Анна...с густыми длинными волосиками, с пробором на всю головку!!!

nikkrisof писал(а): мне кажеться,что у девочки "Первый снег" волосы почаще прошиты...может потому что мне все-равно хочется и её
 Но дочка её очень любит и я рада этому!!!
  Но дочка её очень любит и я рада этому!!! А волосики обрезали ей или было так?
  А волосики обрезали ей или было так?

родная одежда Натереровских кукол меня не впечатлила.....но я к сожалению не копалась - не искала и ничего не знаю о ней! Хотя люблю её и она мне очень нравится! Незнаю почему она так цепляет...я вроде и девочек с мягкими попками не люблю
  родная одежда Натереровских кукол меня не впечатлила.....но я к сожалению не копалась - не искала и ничего не знаю о ней! Хотя люблю её и она мне очень нравится! Незнаю почему она так цепляет...я вроде и девочек с мягкими попками не люблю  ......сейчас прочла последнюю фразу, мдЯ...интересно написала...но думаю тут все понимают
 ......сейчас прочла последнюю фразу, мдЯ...интересно написала...но думаю тут все понимают 

Я помню тут девочки искали этих кукол!
  Я помню тут девочки искали этих кукол! ?
 ? Фото у меня есть куколки...но она у меня приехала с "гнездом" на голове, вся провонявшая тоже не пойми чем...правда в родном платье, шортиках и с родным бантом на голове среди копны "войлока" из волос!
  Фото у меня есть куколки...но она у меня приехала с "гнездом" на голове, вся провонявшая тоже не пойми чем...правда в родном платье, шортиках и с родным бантом на голове среди копны "войлока" из волос!   Я первым делом эту малышку замочила в ванной полностью....хорошо вымыла, выстирала...голову несколько раз помыла шампунью, потом бальзамом...но не смогла даже рукой разобрать волосы. Пришлось волосы полоскать в леноре и это не особо помогло, третьим этапом я волосы смочила в дорогих флюидах для восстановления волос
  Я первым делом эту малышку замочила в ванной полностью....хорошо вымыла, выстирала...голову несколько раз помыла шампунью, потом бальзамом...но не смогла даже рукой разобрать волосы. Пришлось волосы полоскать в леноре и это не особо помогло, третьим этапом я волосы смочила в дорогих флюидах для восстановления волос  после этого три с половиной часа я рассчесывала по малюсенькой прядочке каждую волосиночку! За всю эту экзекуцию мы не потеряли и десяти волосинок!
  после этого три с половиной часа я рассчесывала по малюсенькой прядочке каждую волосиночку! За всю эту экзекуцию мы не потеряли и десяти волосинок!   Всё это дело происходило летом и я свою девочку для скорейшей просушки попки подвесила во дворе за ноги на солнышко! Таким образом она у меня провисела вниз головой сутки - высохла....Теперь мы самые красивые и самые любимые сидим возле кровати в спальне!
  Всё это дело происходило летом и я свою девочку для скорейшей просушки попки подвесила во дворе за ноги на солнышко! Таким образом она у меня провисела вниз головой сутки - высохла....Теперь мы самые красивые и самые любимые сидим возле кровати в спальне!   Поэтому могу показать свою малышку без родной прически....
  Поэтому могу показать свою малышку без родной прически.... , сидят они хорошо, но ножки все-таки чуть расставлены в стороны. Новые шарнирки стоят поустойчивее Ханн (по крайней мере мои!) и на мой взгляд сидят очень удачно...но тут уж всё на любителя...я в куклы не играю, для меня это предмет коллекционирования больше. Для игр на мой взгляд хорошо подойдут шарнирочки новые.
  , сидят они хорошо, но ножки все-таки чуть расставлены в стороны. Новые шарнирки стоят поустойчивее Ханн (по крайней мере мои!) и на мой взгляд сидят очень удачно...но тут уж всё на любителя...я в куклы не играю, для меня это предмет коллекционирования больше. Для игр на мой взгляд хорошо подойдут шарнирочки новые.
 чтобы могла принимать и держать разные позы во время дочкиных игр. Сейчас дочка сильно сердится, когда кукла не стоит, падает, или не сидит. Я бы про нашу мягконабивную Джулию не сказала, что она хорошо сидит. Если есть на что облокотиться спине, то нормально, если  нет, то частенько заваливается. Обращу тогда свое внимание на шарнирок, хотя они уже потихоньку уходят в категорию слишком больших для меня кукол
 чтобы могла принимать и держать разные позы во время дочкиных игр. Сейчас дочка сильно сердится, когда кукла не стоит, падает, или не сидит. Я бы про нашу мягконабивную Джулию не сказала, что она хорошо сидит. Если есть на что облокотиться спине, то нормально, если  нет, то частенько заваливается. Обращу тогда свое внимание на шарнирок, хотя они уже потихоньку уходят в категорию слишком больших для меня кукол  

Будущий моряк.
 Будущий моряк. 
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей