Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
olya11, моя новенькая(та что в розовом) видимо такая же как у вас жила Melamory, поздравляю с Апрелькой, показывайтесь скорее Маркус с приятелем и один, обожаю этого парнишку ему б только реснички чуть короче
Обещала показать своих Амелек и забыла .... девочки приехали ко мне уже довольно давно, только всё не хватало времени их двух пофотографировать - исправляюсь! Больше фото можно посмотреть у меня в темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 6#p2024616
julianne82, ZAYA спасибо! Амельки какие прелестные, все- таки двойняшки очень здорово смотрятся! Но Джианна из линднеровских девочек для меня вне конкуренции... Эх, когда-нибудь, когда-нибудь....
Diana, Melamory, да, девочка как лисичка, симпатичная...но я вот просматриваю кукол этого автора и пока не могу найти ещё кого-нибудь, кто меня так сильно зацепил бы....есть интересные ещё куклы, но не настолько они мне симпатичны!
mirakle76, интересная девчонка, совсем живой ребёнок У нас дома поселился ангелочек Noelle от Elisabeth Lindner 2002 года, подарок от родителей к дню рождения
Всем добрый вечер! Уже долгое время я "по партизански" шерстю эту темку! Какие же у Вас, девочки, красивые куклы! Нет слов!!! Поверьте я часами медитировала на ваших красавиц! И "намедитировала"! Космос пошёл мне навстречу! Хочу показать вам мою новенькую малышку (это первая Gotz , которая поселилась в моей коллекции, но едут ещё 2 девочки). Нанди из коллекции 1993г. Эту девочку тут уже показывали. Она совсем небольшого росточка, и я очень сомневалась, что прийдётся мне по душе (ага..то я кукол этой фирмы в руках не держала ).Купила её поддавшись спонтанному импульсу можна сказать на сдачу (я имею в виду денежную). Но куколка меня просто очаровала! Однажды, я точно такую чуть было не купила на "дружественном сайте", но поддалась на провокацию знакомых , что она маленькая и пр. и не купила. Наверное, именно эта Нанди меня ждала. Хочу заметить, что у той куколки была морщинка на переносице слева (хозяйка я так понимаю, думала это брак конкретной куклы). Спешу заверить, что и у моей точно такая! Значит дело в отливке или заводской брак всей серии этих малышек. Вобщем выставляю на ваше обозрение свою "первую ласточку"!
glikeriya, поздравляю с приездом этой милой малышки!!! Она очень милая и тискательная))) у Линднер все детки бесподобные...а то что размерчик маленький, так это большой плюс - их много поместится на полочке! Очень интересно кто ещё две счастливицы, которые спешат к Вам под Новогоднюю ёлочку!?
julianne82, спасибо!))) Не поверите, но ваша темка в коллекциях кукло-деток, тоже меня здорово подтолкнула к действиям! Не секрет... Едут ко мне ещё 2 Линднерочки: Лидди и Никола! Лидди, к сожалению, несколько "замученая" .. так что я жутко волнуюсь, как бы не оказалась она в реале ещё несчастней чем на фото! Ну да ладно))) Сделаем из неё первую красотку, я уже нашла мастера который согласился мне помочь
Последний раз редактировалось glikeriya 16 дек 2012, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
glikeriya, Лидди кофейное зернышко? Тёмненькая? Мне очень она нравится!!!! То что в "замученном" немного состоянии она, то думаю это не страшно....обычно те куклы, к которым прикладываешь руки и вкладываешь душу становятся самыми любимыми. А Никола я так понимаю это белокурая красотка, для меня она кукла-праздник маленькая леди! Будем ждать Ваших девочек! Показывайте их по-приезду!
julianne82, нет, Лидди светлокожая, у вас помоему такая (если не путаю ) А Николла , да, белокурая девочка-праздник! Обязательно покажемся! Ох, хорошо бы и быстро доехали! Прям вся на иголках от волнения!
Sandrita, Ах - какая бесподобная девочка! Вот я почему то бы никогда не подумала, что её автор Йоке Гроббен...она очень не типична для этого автора! Красота!