Diana писал(а):А у кого вы просили о замене паричка? У производителя? Или у продавца? И где куклу покупали? В большом магазине?
Куклу покупала непосредственно в интернет магазине Цвегназе и туда же и обратилась.
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Diana писал(а):А у кого вы просили о замене паричка? У производителя? Или у продавца? И где куклу покупали? В большом магазине?

)
 )

Кожаные!
 Кожаные!

очень сильно отличалась от тех красивых и интересных платьев что делают для этих кукол.
 очень сильно отличалась от тех красивых и интересных платьев что делают для этих кукол. первый номер из 50 это круто!!!
 первый номер из 50 это круто!!!  Я даже промку такой девочки не встречала!
 Я даже промку такой девочки не встречала! 
 Вот и фоточка в полный рост, но только все эти фотографии делала так сказать на бегу, чтобы со стороны посмотреть на наряд, иначе не получается абстрагироваться от того что делаешь сам. Платье особо наворачивать не стала, мне не захотелось делать какую--то послойность. Там всего навсего сарафан и сверху кофточка. Главный упор на комбинирование тканей: лён (дизайнерский), сатин для печворка, трикотаж. Ну и основное мелкие детали. Наверно шляпа как раз как основная деталь
  Вот и фоточка в полный рост, но только все эти фотографии делала так сказать на бегу, чтобы со стороны посмотреть на наряд, иначе не получается абстрагироваться от того что делаешь сам. Платье особо наворачивать не стала, мне не захотелось делать какую--то послойность. Там всего навсего сарафан и сверху кофточка. Главный упор на комбинирование тканей: лён (дизайнерский), сатин для печворка, трикотаж. Ну и основное мелкие детали. Наверно шляпа как раз как основная деталь  И ещё сарафан можно вывернуть, он получается двухсторонний, потом сфоткаю покажу. Сейчас фотик увезли в Москву.
 И ещё сарафан можно вывернуть, он получается двухсторонний, потом сфоткаю покажу. Сейчас фотик увезли в Москву.
olanda писал(а):Платье особо наворачивать не стала, мне не захотелось делать какую--то послойность. Там всего навсего сарафан и сверху кофточка.
 хотя мне редко мои работы нравятся. Больная на самокритику или это нормальное явление для всех.
 хотя мне редко мои работы нравятся. Больная на самокритику или это нормальное явление для всех.olanda писал(а): Больная на самокритику или это нормальное явление для всех.
 и те, кто далёк от самокритики, критику со стороны воспринимают крайне болезнено
  и те, кто далёк от самокритики, критику со стороны воспринимают крайне болезнено  ) и сделаю фоточку "ДО" в родном аутфите. Мне кажется у этой куклы есть ещё похожие сестрички Tilde, 65 см того же года, только она блондинка и нашла сходство с мальчиком от 1998 года Maarten
  ) и сделаю фоточку "ДО" в родном аутфите. Мне кажется у этой куклы есть ещё похожие сестрички Tilde, 65 см того же года, только она блондинка и нашла сходство с мальчиком от 1998 года Maarten 
  Главное на качестве кукол не отразился
 Главное на качестве кукол не отразился   

Дочка ходит восторгается, это наверно первый раз она так реагирует на куклу и на моё творение, а она у меня строгий критик
 Дочка ходит восторгается, это наверно первый раз она так реагирует на куклу и на моё творение, а она у меня строгий критик  Пуговичка и правда пришлась в пору, мне тоже показалось, что она придаёт свой шик.
 Пуговичка и правда пришлась в пору, мне тоже показалось, что она придаёт свой шик. Детки классные!
 Детки классные! 

Diana писал(а): ....
Но ситуация сама по себе дурацкая вышла. И что теперь делать? Требовать какой-то компенсации за моральный ущерб? А как бы вы поступили на моем месте?
 Куклы-то в порядке? Недостатков, дефектов, царапин или еще чего - нет?аутфит,документы - на месте?
  Куклы-то в порядке? Недостатков, дефектов, царапин или еще чего - нет?аутфит,документы - на месте? 
   извините, конечно, но не дай Бог никому такого покупателя, которому запах куклы не понравится....бывает и у абсолютно новых кукол неприятный запах резина или винила......А Вам совет на будующее: покупайте лучше кукол в магазине и по запаху,  это поможет Вам избежать таких не приятных моментов
 извините, конечно, но не дай Бог никому такого покупателя, которому запах куклы не понравится....бывает и у абсолютно новых кукол неприятный запах резина или винила......А Вам совет на будующее: покупайте лучше кукол в магазине и по запаху,  это поможет Вам избежать таких не приятных моментов  

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей