mary писал(а): Смотрю на фото Сонечки и начинаю хотеть такую же, действительно, на промках они какие-то немного несуразные, а у Вас такая лапулька! Костюмчик тоже выше всех похвал, такой красивый!
mary, спасибо огромное! Очень и очень рада! А куколки и правда лучше, чем на промо-фото. Когда покупала - тревога была, начиталась уже про их проблемы с шарнирами, но у моей всё в порядке.

Я счастлива!!!
  Я счастлива!!!

я тоже сразу углядела интереную малышку Иветту!
  я тоже сразу углядела интереную малышку Иветту!  всего! Девочка просто очаровательная, винил очень нежный...я заметила что у всех стареньких девочек 2002-2003 годов винил очень отличается от современных кукол. Кукла новая, на животике номера и лимита нет, но в документах у нас указан номер куклы 230, плюс в подарок приехал буклет с одеждой из каталога 2003 года. Флорентина 2003 года (сразу хотела спросить у девочек у кого есть она в коллекции - расскажите мне по волосам, это завивка или такие волосики кучерявые и если их когда-нибудь вымыть они останутся с кучеряшками или будут прямыми?):
  всего! Девочка просто очаровательная, винил очень нежный...я заметила что у всех стареньких девочек 2002-2003 годов винил очень отличается от современных кукол. Кукла новая, на животике номера и лимита нет, но в документах у нас указан номер куклы 230, плюс в подарок приехал буклет с одеждой из каталога 2003 года. Флорентина 2003 года (сразу хотела спросить у девочек у кого есть она в коллекции - расскажите мне по волосам, это завивка или такие волосики кучерявые и если их когда-нибудь вымыть они останутся с кучеряшками или будут прямыми?):

Но все равно здорово!
  Но все равно здорово!