Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Jolina балерина" ZAPF CREATIONS
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: "Jolina балерина" ZAPF CREATIONS
Делали бы они побольше отдельных наборов с аутфитами, очень понравились новинки, но саму куколку покупать уже ни к чему...
-
- Dolls, dolls, dolls
La-Costa, Белоснежка - очень милая куколка. Моя так и сидит в родном наряде, а эти куклы очень здорово в "домашней" одёжке смотрятся.
La-Costa, Вашей Белоснежке очень идёт домашняя одежда. А у меня есть Бэль, покупала после того, как увидела фотографии переодевалок на этом форуме. Но пока она в родном наряде, никак не найду время на рукоделие.
наша тоже в основном в родном - дочка не оч любит ее переодевать...
Очень много выкроек на Джолину подходят
http://www.jessica-tromp.nl/freedollsew ... edolls.htm
http://www.jessica-tromp.nl/freedollsew ... edolls.htm
tinnyto, прошу прощения, но по Вашей последней ссылке у меня не получается найти выкройки.
Возможно ли поправить ссылку? Вчера купили доче балеринку, пока живет в подполье, ждет праздника. Хотелось бы нашить нарядов к дню Икс.
Возможно ли поправить ссылку? Вчера купили доче балеринку, пока живет в подполье, ждет праздника. Хотелось бы нашить нарядов к дню Икс.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у нас вчера приехала Ариэль, чудный такой ребёнок!!!! радуюсь как маленькая ))))
-
- Куклы? Обожаю!
Кому интересно на прЫнцесс хорошая скидка в "Кораблике" 999 ры.
- cymm
- Постоянный житель форума
Что-то совсем тема заглохла. Не хотите показывать своих принцесс? Ну что-ж тогда мы покажемся

В Ашане-Сокольники были Золушки по 999 р.
cymm, замечательная у Вас девчушка получилась, как живая.
кто головы Паоло Рейна на Джолин пересаживает, пригодится
Более менее тон подходит только у этой viewtopic.php?f=72&t=34456
http://babiki.ru/shopik/11252/
Карлы все заметно отличаются по тону, они желтее. Мальчики тоже.
Поэтому на бебиках их советуют пересаживать на наездницу, у них тон желтоватый, как у Паолок
http://babiki.ru/blog/zapf/14940.html
Более менее тон подходит только у этой viewtopic.php?f=72&t=34456
http://babiki.ru/shopik/11252/
Карлы все заметно отличаются по тону, они желтее. Мальчики тоже.
Поэтому на бебиках их советуют пересаживать на наездницу, у них тон желтоватый, как у Паолок
http://babiki.ru/blog/zapf/14940.html
Последний раз редактировалось tinnyto 25 июн 2012, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, скажите, пожалуйста, грудной шарнир у Джолин /Принцесс должен быть тугой или свободным. Купила Бель, а у нее болтается тело... Не знаю, зачем он вообще нужен, может посадить на Момент клей?
- cymm
У моей Бель то-же самое, я думала так и должно быть. Было изначально так.
Не знаю, как у Бель. У меня Аврора. Грудной шарнир не могу сказать, чтоб прям сильно тугой был, но тело точно не болтается, позы держит хорошо.
- cymm
Да нет у меня тоже позы держит хорошо, но тело как-бы шатается. Может это специально так, что бы создавалось ощущение подвижности? Elf Lira А что за кукла у Вас на Аватарке?
Я имела в виду, что он не болтается из стороны в сторону. Подвижность грудного шарнира, конечно, сильно ограничена изначально. Но если немного его наклонить, то назад сам по себе не возвращается, и тело не шатается.
На аватарке TongTong от 5Star http://www.5stardoll.com/TongTong-P67.html
Чтобы не оффтопить, покажу свою Аврору:

На аватарке TongTong от 5Star http://www.5stardoll.com/TongTong-P67.html
Чтобы не оффтопить, покажу свою Аврору:

У моей Бель грудной шарнир болтается, не фиксируясь, из-за чего кукла неустойчивая, все норовит упасть((((
- Vedlana
- Новичок на форуме
Примите в свою компанию? У меня поселилась Красавица Белль
Поселилась правда давно, была моим подарком на Новый год, а сфотографировала я ее только сейчас
Вот такая она - моя Красавица(с именем мы пока не определились):

Вот такая она - моя Красавица(с именем мы пока не определились):
Привет всем. Пока могу показать только такую фотку нашей балерины

Ура лето!!!

Ура лето!!!
- Elliri
- Контактная информация:
NatashaPN, у Золушки грудной шарнир в меру тугой, в меру свободный. Держится хорошо, не болтается.
Usja, красивая Алиса!
Vedlana, милая Белль.
frieda, строчки из поэмы вспомнились:
"Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит."
Забавное фото получилось
.
esvidel, интересный костюмчик у новой Джолины. Мне только резиновые сапоги, разрезанные сзади, не очень понравились. С одной стороны - одевать удобнее, а с другой - придется изворачиваться, чтобы в кадр эти самые разрезы не попадали.
А у нас жарища, уже который день до +30. Так что Джейсе был спешно пошит наряд для такой жарыни
.

Usja, красивая Алиса!

Vedlana, милая Белль.
frieda, строчки из поэмы вспомнились:
"Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит."
Забавное фото получилось

esvidel, интересный костюмчик у новой Джолины. Мне только резиновые сапоги, разрезанные сзади, не очень понравились. С одной стороны - одевать удобнее, а с другой - придется изворачиваться, чтобы в кадр эти самые разрезы не попадали.
А у нас жарища, уже который день до +30. Так что Джейсе был спешно пошит наряд для такой жарыни

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
esvidel, а у Наездницы ножки короткие или длинные? Как у балерины или как у принцесс?
У наездницы как у Балерины ноги. Эта та же Джолинка, только волосы чуть длиннее. С пиджаком, кстати, осторожнее - он может окрашивать кисти рук.
Очень красивая Аврора )). И фон для фотографий чудесный. А вы не будете ей локоны по бокам распускать? Я своей до сих пор пытаюсь их распрямить.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»