Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- madam Krenkel
- Новичок на форуме
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
у Вас Ханна с собачкой рыжая и не кареглазая? Я такую тоже хотела, но все были с карими глазами, а я хотела сероглазую. Собачка чёрная или белая в комплекте?
- oksanka2307
- Постоянный житель форума
madam Krenkel писал(а):у Вас Ханна с собачкой рыжая и не кареглазая? Я такую тоже хотела, но все были с карими глазами, а я хотела сероглазую. Собачка чёрная или белая в комплекте?
Просто это ляля 2010 года. По прическе же видно.
Я вот не знаю кто краше

Мне еще только предстоит выбор...
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
madam Krenkel писал(а):я не вижу никакой ПРИЧЁСКИ
У куклы 2010 и 2011 по-разному уложены прядки у лица.

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось marishka-sobol 17 янв 2012, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, какие у вас подарки потрясающие
у меня мечта для дочки сделать домик для куклы с подобной мебелью 
А пока просто покажемся, сшили Ксюше платье, точнее ушили ранее сшитое широкое платье для Амельки и ещё к нам подружка приехала, кто она я не знаю (кроме того что гласит клеймо Gotz 456-16) , помылись и скорее вам показываться.

ещё фото у меня в темке viewtopic.php?f=66&t=30027&start=60

А пока просто покажемся, сшили Ксюше платье, точнее ушили ранее сшитое широкое платье для Амельки и ещё к нам подружка приехала, кто она я не знаю (кроме того что гласит клеймо Gotz 456-16) , помылись и скорее вам показываться.

ещё фото у меня в темке viewtopic.php?f=66&t=30027&start=60
Lelik писал(а): кто она я не знаю (кроме того что гласит клеймо Gotz 456-16)
может она? http://s1187.photobucket.com/albums/z398/dollss/gotz%201997/gotz%201997%20Principessa/?start=all/url
Yasinda писал(а):может она? http://s1187.photobucket.com/albums/z398/dollss/gotz%201997/gotz%201997%20Principessa/?start=all/url
Точно! На шестой странице 2 девочки слева! И лицо то же, и по росту подходит! А то Причипессы обычно побольше, а эти как раз 45 см!
Ну я могу понять, когда готц-мальчиков делают на молде Сары, вполе может быть мальчишечье лицо, но когда на молде Флорентины???
Ну какой же это мальчик??? Ну никак не мальчик...
http://www.ebay.com/itm/Gotz-TRULY-OOAK ... 844wt_1185
72HdrPBPFg5bK)Tg~~60_3.JPG)

Ну какой же это мальчик??? Ну никак не мальчик...

http://www.ebay.com/itm/Gotz-TRULY-OOAK ... 844wt_1185
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, мне кажется этот мальчик не на молде Флорентины сделан, а на молде Марии и ручки такие же и тело тоже с тканью
тоже его сегодня разглядывала, интересно как быстро его по такой цене купят

тоже его сегодня разглядывала, интересно как быстро его по такой цене купят

Я тоже считаю, что этот мальчик из молда Марии сделан. И очень даже хорошо! По крайней мере лучше, чем из Сары мальчиков делают.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
По мне, так тоже мальчик из Молда Марии гораздо лучше, чем из молда Сары. Вообще понравился. А цена не то что удивила, а даже насмешила. Вот приколисты! 

- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Такой мальчик не будет смотреться рядом с Сарами-Снегурками, поскольку Мария миниатюрнее всех их, только если рядом с девочками 45 см
По-моему, самый клёвый мальчишка получается из Абигайль, тут кто-то показывал, не помню, кто именно
. А мальчишек реально очень не хватает ((( Я одно время засматривалась на готцевских мальчишек 80-90х годов, но потом поняла, что рядом с современными девчонками они будут не очень...

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Lovely69, возможно в описании ошибка.
Мы привели в порядок Лизин наряд (дочка назвала новенькую Эмили Лизабетта), пока побудет в родном

а так они с Ксюшей стоят вместе

Мы привели в порядок Лизин наряд (дочка назвала новенькую Эмили Лизабетта), пока побудет в родном

а так они с Ксюшей стоят вместе

- breeze2010
- Постоянный житель форума
У моих девочек появилась подружка
. Знакомьтесь - моя Самира (имя пока не меняли
):

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
У нас похолодало и для Ксюшки сшились обновки, сарафан и водолазка

- madam Krenkel
- Новичок на форуме
[/quote]
Я про такие же - розовые с бантиком.
[/quote]
Сегодня весь день болтались по городу в поисках обуви для мужа и кроссовок для меня. Обошла все попадавшиеся на пути детские магазины - искала эти розовые туфли. Их нигде нет. Сандалии, кеды разнообразные - пожалуйста (причём они на крошечную лапку, из той серии, что у меня туфли, которые на Ханну не налезают), туфель нет никаких и нигде.
В Гипер-Здоровом малыше (на Пулковском) я обнаружила одни-единственные туфельки. Поскандалила с мужем. Помирилась. Соблазнила его тем, что может купить себе пиво и рыбу, а я буду тихо заниматься своими делами и не бухтеть... В общем, моя Лера в туфлях. Ну и что, что у них ценник 410 рублей...
Я про такие же - розовые с бантиком.

Сегодня весь день болтались по городу в поисках обуви для мужа и кроссовок для меня. Обошла все попадавшиеся на пути детские магазины - искала эти розовые туфли. Их нигде нет. Сандалии, кеды разнообразные - пожалуйста (причём они на крошечную лапку, из той серии, что у меня туфли, которые на Ханну не налезают), туфель нет никаких и нигде.
В Гипер-Здоровом малыше (на Пулковском) я обнаружила одни-единственные туфельки. Поскандалила с мужем. Помирилась. Соблазнила его тем, что может купить себе пиво и рыбу, а я буду тихо заниматься своими делами и не бухтеть... В общем, моя Лера в туфлях. Ну и что, что у них ценник 410 рублей...

madam Krenkel писал(а): В общем, моя Лера в туфлях. Ну и что, что у них ценник 410 рублей...
madam Krenkel, я такие туфельки покупала в сетевом ДМ. Стоимость их 385 рублей.
Не знала, куда лучше разместить эти фото, выложила отдельной темой -
Специальные выпуски Gotz для США - viewtopic.php?f=69&t=31276
Специальные выпуски Gotz для США - viewtopic.php?f=69&t=31276
- madam Krenkel
- Новичок на форуме
Наляпала колготок из пары дочкиных гольф - прельстилась буквой В на резиночке - первая буква имени (Валерия)
Муж не верил, что это я сама сшила, пока не пришла дочь и не устроила скандал (видите ли, я её ЛЮБИМЫЕ гольфы взяла... ну-ну...)

Муж не верил, что это я сама сшила, пока не пришла дочь и не устроила скандал (видите ли, я её ЛЮБИМЫЕ гольфы взяла... ну-ну...)

-
- Куклы? Обожаю!
Beauty-Doll, у меня есть мягкие сапожки и, если одеть их на носочек, сидят они чудесно и нисколько не заметно что они великоваты
Фото не самое удачное, специально обувь я не фотографировала:

Последний раз редактировалось Amelia Termopolis 25 янв 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alicia Поздравляю вас с такой очаровательной малышкой) Такая яркая и позитивная девочка)
у нас тут связался комплектик для Котенка...получился очень яркий и пестрый:lol:

еще фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1499942#p1499942

у нас тут связался комплектик для Котенка...получился очень яркий и пестрый:lol:

еще фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1499942#p1499942
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»