Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
а на кого такие сапожки замечательные шьют? 

- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
На American Girl, если на ибее в поисковик забить shoes for american girl doll или boots for american girl doll, появляется тысяча результатов
Я как-то ранее уже выкладывала фотку с обувью, которую я там покупала:

Сапожки на Энни хорошо подходят даже на колготки, но немножко пальчик упирается, на Сарах выглядит получше, у них ножка поменьше.

Сапожки на Энни хорошо подходят даже на колготки, но немножко пальчик упирается, на Сарах выглядит получше, у них ножка поменьше.
Здравствуйте!
Можно зайти к вам в гости?
Вчера вечером у меня появилась вот такая симпатичная девочка. Нанна Спа из коллекции 2011.

Я давно хотела, чтобы у меня поселился кто-нибудь из Готц, но все никак не могла выбрать кого же. Все такие милые... ну и вот все же выбрала Ханну. Люблю кареглазиков.
Наверное, полчаса выковыривала ее из коробки, открепляла скрепленые волосы и аксессуары, на заводе все прикрутили все на совесть. Хорошо, что муж уехал на пару дней в командировку, иначе бы обалдел от всего...
Куколка оказалась тяжеленькая. Конечно сразу ее раздела посмотреть какая же она. Мне еще в подарок к кукле подарили костюм принцессы, тут же примерила, так забавно. Потрясли веер и маска, это же надо такое придумать.
Ханна очень понравилась, и рост, и фигурка детская, забавно согнутая ножка... Личико такое серьезное, убрала ей волосы назад и она мне напомнила Ксюшу из "Няни", вот так она стала из Ханны Ксюшей.
Теперь привыкаем друг к другу.
Можно зайти к вам в гости?
Вчера вечером у меня появилась вот такая симпатичная девочка. Нанна Спа из коллекции 2011.

Я давно хотела, чтобы у меня поселился кто-нибудь из Готц, но все никак не могла выбрать кого же. Все такие милые... ну и вот все же выбрала Ханну. Люблю кареглазиков.
Наверное, полчаса выковыривала ее из коробки, открепляла скрепленые волосы и аксессуары, на заводе все прикрутили все на совесть. Хорошо, что муж уехал на пару дней в командировку, иначе бы обалдел от всего...
Куколка оказалась тяжеленькая. Конечно сразу ее раздела посмотреть какая же она. Мне еще в подарок к кукле подарили костюм принцессы, тут же примерила, так забавно. Потрясли веер и маска, это же надо такое придумать.
Ханна очень понравилась, и рост, и фигурка детская, забавно согнутая ножка... Личико такое серьезное, убрала ей волосы назад и она мне напомнила Ксюшу из "Няни", вот так она стала из Ханны Ксюшей.
Теперь привыкаем друг к другу.

-
- Dolls, dolls, dolls
Lelik писал(а):Fanni, поздравляю с новенькой! Как девченки вместе хорошо смотрятся (я что-то и не додумалась к своим Паолок рядом поставить, а зря)
так еще не поздно...у нас на полке тоже хорошо девочки смотрятся рядышком

Выполняю просьбу, показываю наши тапочки из бисера, сделаные Олей-Nixrheina. Балетки сделаы очень аккуратно и качественно. С ножки не спадают, даже если одеты без колготочек. Смотрятся обалденно!

Их три пары, т.к. у нас несколько комплектов одежды, сшитых Олей. Я сейчас покажу ещё парочку, но это не всё, не успела переодеть-сфотографировать девочку, т.к. занималась этим на работе, специально пришла на полчаса раньше
Фотографировала со вспышкой и без.
Это платье и чулочки. Платье на молнии, сзади также расшито бисером, дурища, не сфоткала что-то

Это атласная блузка с бриджами, блузка сзади на кнопочках

Ну и этот костюмчик я уже показывала

Могу сказать вам честно - у Оли золотые ручки! Столько труда вложено, чтобы расшить одежду бисером, сделать кучу всяких браслетиков, поясочков, туфелек, бусиков! Если будете у неё что-то заказывать, гарантирую - не пожалеете

Их три пары, т.к. у нас несколько комплектов одежды, сшитых Олей. Я сейчас покажу ещё парочку, но это не всё, не успела переодеть-сфотографировать девочку, т.к. занималась этим на работе, специально пришла на полчаса раньше

Это платье и чулочки. Платье на молнии, сзади также расшито бисером, дурища, не сфоткала что-то

Это атласная блузка с бриджами, блузка сзади на кнопочках

Ну и этот костюмчик я уже показывала

Могу сказать вам честно - у Оли золотые ручки! Столько труда вложено, чтобы расшить одежду бисером, сделать кучу всяких браслетиков, поясочков, туфелек, бусиков! Если будете у неё что-то заказывать, гарантирую - не пожалеете

- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я обратила внимание, что сами глазницы гораздо больше, чем в предыдущих годах,( я думаю изи за этого и есть ощущение выпученных глаз) и лицо уже. И ресницы короткие.
А красные пятна на руках это было у моей Эмили((( ничем не сводится, полосочки на руках именно в местах резиночек рукавов.
А красные пятна на руках это было у моей Эмили((( ничем не сводится, полосочки на руках именно в местах резиночек рукавов.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Saasch писал(а):ничем не сводится, полосочки на руках именно в местах резиночек рукавов.
Да, там они и были. Причем ярко-розовые и расположены симметрично, а у кофточки рисунок не повторяется в этих местах.
Вот лица крупнее
Кукла 2010

Куклы 2011, купленные 2 недели назад

- Frekken Bok
- Серьезно интересуюсь
Скажите пожалуйста, вдруг кто знает, появятся ли в наших магазинах темнокожие Готц - мулатка и негритянка? А может быть, они уже где то появлялись?
Firefly, у меня тоже Ханна Спа 2011, тоже из Германии, только купила в Финляндии. Действительно волосы очень густые. Я даже думала, что они у нее темно-каштановые, но оказались совсем светло- каштановые.
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Redhill писал(а):Люди, а кто знает - что это за БЕЛЫЕ коробки пошли? я раньше всегда видела готцев в темно-красных коробках, и у меня все такие, а на ебеях, смотрю, пошли больше белые...Это новый дизайн 2011 года? Кто видел новых - скажите плз, какие коробки были?
Заинтриговали однако

NatalyK писал(а): Я не знаю,что за белые коробки...Но могу сказать -в Германии куклы 2011 года стоят в обычных красных коробках
Вот такие:
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Все верно, Redhill , именно такая коробка и у нашей куклы. Она такая только впереди и сверху, а все остальное, как обычно 

-
- Мир кукол зовет...
Firefly писал(а):tolokosha, классный костюмчик! И куколке очень идетА шапочку как делали, можете рассказать? У меня доча хочет быть на утреннике Красной Шапочкой, а я что-то никак не соображу, как же эту самую шапочку сваять...
спасибо, я сама голову над шапочкой ломала - это проба. дочка тоже красной шапочкой будет на НГ, только дома.
оказалось все просто.
прямоугольник и яичко с отсеченым острым кончиком (как у чепчика малышового). прямоугольник только шире на подворот. лучше всего ленту пришить по всей динне прямоугольника в том месте, где шапочка обрамляет лицо- это будут завязки. если сделать на подкладке. крылышки торчать получше будут когда завязки завяжете. надеюсь понятно.

Firefly , я честно с готцами познакомилась совсем недавно и не знаю какие коробки были раньше. Наша коробка такая как на снимке.
Хозяйка магазинчика, у которой я купила куклу, закупает кукол в Германии, у нее разные готцы, куклы Cиссель Cкилле. медвежата тедди, разная готцевская одежда.
Даже не знаю, почему кроксы розовые. Наверное, что бы костюмчик был поярче, и потом, все же девочка, надо розового добавить к голубому.
У нас в магазинах, продаются отдельно, розовые, а голубых я не видела, может их выпустили только одного цвета.
Одежда сделана очень качественно и кроксы просто прелесть, как мои большие настоящие.

Балетки из костюма принцессы налезли хорошо, но у меня подозрение, что эти костюмы делают такого размера, что бы подошли и к 42 и 50 см кукла.
tolokosha , вау, какой классный костюм!!!!
Хозяйка магазинчика, у которой я купила куклу, закупает кукол в Германии, у нее разные готцы, куклы Cиссель Cкилле. медвежата тедди, разная готцевская одежда.
Даже не знаю, почему кроксы розовые. Наверное, что бы костюмчик был поярче, и потом, все же девочка, надо розового добавить к голубому.
У нас в магазинах, продаются отдельно, розовые, а голубых я не видела, может их выпустили только одного цвета.
Одежда сделана очень качественно и кроксы просто прелесть, как мои большие настоящие.

Балетки из костюма принцессы налезли хорошо, но у меня подозрение, что эти костюмы делают такого размера, что бы подошли и к 42 и 50 см кукла.
tolokosha , вау, какой классный костюм!!!!
Fanni писал(а):Хозяйка магазинчика, у которой я купила куклу, закупает кукол в Германии, у нее разные готцы, скиле.
Ну вот раз у вас коробочка в наличии, к тому же из Герании, расскажите пожалуйста, а есть ли там упоминание о том, что кукла сделана в Китае?
Кстати, у Подружек, которые у меня тоже были из Германии, на коробках было написано, что они произведены в Китае

Fanni писал(а):а у нас я как раз и нашла Ханну Спа за 70. поэтому и не стала дальше искать. купила ее и оказалась даже в плюсе получив в подарок комтюм принцессы.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста

Вроде бы подходит для Изабельки больше голубоглазка, но кареглазка тоже такая симпатичная...

У нас в Детском Мире пока все куклы в красных коробках, но из 5 кукол-подружек смогла выбрать только одну без косоглазия и что бы металлическая глазница из глазика не высовывалась. Лежат мои девочки, ждут Нового года, даже не показать и не пожамкать, и не приодеть
Еще очень-очень хочу с молдом Снегурочки, но у нас их нет, да и в Москве в инет-магазинах найти не смогла. И где только вы своих находите?

Еще очень-очень хочу с молдом Снегурочки, но у нас их нет, да и в Москве в инет-магазинах найти не смогла. И где только вы своих находите?
Fanni писал(а):tolokosha, эт верно, в Китае делать дешевле, там зарплаты ниже и все переносят в Китай. В Европе налоги задушат и профсоюз.
Уже начинают потихоньку переносить производство назад . Все из-за тех же налогов -становится невыгодно...

В Германии куколки тоже китайские продают... Только контроль товаров здесь строгий,поэтому явный брак попадается не так часто и не в больших количествах

Redhill писал(а):Девушки, кто-то снимал голову у Готц, не могу найти этот пост.Подскажите, где искать, может кто-то линк прямой сохранил?
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p1103323 - эта?

Блондинка Наташа 2007г. Рыжая Джени 2010г. Я смотрела на них смотрела. Думала: ну мало ли, кажется. Взяла штангенциркуль

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, у кого есть Кэти 2009 в розовом платье и белых туфельках?
Она сильно ароматизирована? И как с прошивкой?
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kukla Ksenia писал(а):Девочки, у кого есть Кэти 2009 в розовом платье и белых туфельках?
Это с леггинсами-капри в полосочку под платьем?
У меня есть (только я ей глаза на синие поменяла - серенькие не нравились

Смесь слабого запаха винила и слабого ароматизатора, какого - то цветочного (не ванили, не розы и не детской присыпки). Прошивка устраивает, жаль, что цвет волос не русый, а как у Сейры, платиновый блондин, по-моему называется. Так и хочется покрасить

-
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia писал(а):Девочки, у кого есть Кэти 2009 в розовом платье и белых туфельках?
такая имеется ввиду?

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
ladymelamori, да она. У меня Эмили 2010 года пахнет, хотя здесь многие пишут, что куклы без запаха.
Kukla Ksenia писал(а):Vetiverija, да она. А у Вас нет случайно куклы 2010 этой серии. Запах такой же по интенсивности?
Я читала где-то, что Кэти и Эмили 2010 года не ароматизированы. Моя Эмили не пахнет совсем

Последний раз редактировалось Firefly 06 дек 2011, 09:48, всего редактировалось 2 раза.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Firefly писал(а): Я читала где-то, что Кэти и Эмили 2010 года не ароматизированы. Моя Эмили не пахнет совсем
Моя Эмили 2010 тоже совсем не пахнет, из всех моих кукол пахнет только Энни 2008 года, которая в топике и джинсовых бриджиках, пахнет ванильной конфеткой

-
- Мир кукол зовет...
девочки.пришла из магазина только что...
ну цель моя была простая- купить Паолковского мальчугана по суперскидке и разуть. для HIP GIRL (с ним кстати расстаюсь, если кому нужен пишите)
И обувка подошла как родная! я так рада, просто до безумия! ко мне еще сапоги едут - не буду теперь волноваться что не подойдут.
и еще, кого я там увидела

ну цель моя была простая- купить Паолковского мальчугана по суперскидке и разуть. для HIP GIRL (с ним кстати расстаюсь, если кому нужен пишите)
И обувка подошла как родная! я так рада, просто до безумия! ко мне еще сапоги едут - не буду теперь волноваться что не подойдут.
и еще, кого я там увидела

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»