Тут столько красоты появилось!!!
Как всегда, красивые ухоженные, и очень тискательные малыши!!!
У нас есть повод!
Максу поменяли глазки (были коричнево-розовые), стали красивые карие, меняла не сама, так что процесс не видела, результатом довольна!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
 )
 ) Взгляд стал очень глубокий. Хотелось бы ещё поближе
  Взгляд стал очень глубокий. Хотелось бы ещё поближе  

Antyanetta писал(а):Наташенька, поздравляю с новенькой! (У тебя Марийка вроде бы была)
Каков МааааксикВзгляд стал очень глубокий. Хотелось бы ещё поближе

Тасенька, как всегда, хороша

Как здорово, что вы к нам заглянули
 Марийка такая беляночка нежная, а Макс такой серьёзный, цвет глаз красивый!  Тасенька милое солнышко, очень нравится!
 Марийка такая беляночка нежная, а Макс такой серьёзный, цвет глаз красивый!  Тасенька милое солнышко, очень нравится! Фотографии на природе понравились, маленькая помощница!
  Фотографии на природе понравились, маленькая помощница! 

Nadeika писал(а):и мы с Лаймой покажемся

Спасибо!
 Спасибо! !!!
!!! 

А что это за куколка?
  А что это за куколка? 

Antyanetta писал(а):Наташенька! Поздравляяяяююююю!
Ты всё-таки отхватила эту малышку
Ниночка лапуличка и взгляд такой игривый! Видно, что уже освоилась

Привет ей от сестрёнки с братиком!
А Максика не узнаааать... Совсем другой мальчишка, повзрослевший будто немного
 ! Правда опять с потертостью небольшой, не видно сильно, но есть на щечке, ненавижу вторичку уже!
! Правда опять с потертостью небольшой, не видно сильно, но есть на щечке, ненавижу вторичку уже! ! поменьше зрачек сделаю, и реснички попробую приклеить не на глаз, а под веко, если получится
! поменьше зрачек сделаю, и реснички попробую приклеить не на глаз, а под веко, если получится  !!! Это все БЖД
!!! Это все БЖД  !!!!
!!!! 

)
 ) ), а вот если глазки выцветут, то попробую воспользоваться твоей практикой (надеюсь ты поделишься ею с нами, когда всё это провернёшь)
 ), а вот если глазки выцветут, то попробую воспользоваться твоей практикой (надеюсь ты поделишься ею с нами, когда всё это провернёшь)  Реснички под веко вставить... думаю оооочень здорово выглядеть будет
 Реснички под веко вставить... думаю оооочень здорово выглядеть будет  
  Брюнетка мне так и не досталась
  Брюнетка мне так и не досталась  , а рыжулькой что-то она мне не очень нравится
 , а рыжулькой что-то она мне не очень нравится 
valentinka+ писал(а):девочки,можно таким куклам мыть голову?очень хочется своей Лауре помыть голову...
 Какое счастье,что малышка все-таки осталась с нами,сейчас бы очень сильно локти кусала...
 Какое счастье,что малышка все-таки осталась с нами,сейчас бы очень сильно локти кусала...   Просто финасовые вопросы иногда заставляют делать то,чего совсем не хочется!
Просто финасовые вопросы иногда заставляют делать то,чего совсем не хочется!  

gromozeka писал(а):А кого, если не секрет?
 Жду ее с нетерпением.....надеюсь, что малышка оправдает мои ожидания, .....у меня еще не было никого из запфиков
  Жду ее с нетерпением.....надеюсь, что малышка оправдает мои ожидания, .....у меня еще не было никого из запфиков  

olya11 писал(а): не секрет, конечно...АлануЖду ее с нетерпением.....надеюсь, что малышка оправдает мои ожидания, .....у меня еще не было никого из запфиков

........Может и темка есть отдельная о куклах Хейди Плюжок?
 ........Может и темка есть отдельная о куклах Хейди Плюжок?  ...поискать некогда, через час уеду на недельку...вернусь, поищу
  ...поискать некогда, через час уеду на недельку...вернусь, поищу 
sima писал(а):Nice!!! Brigitte Paetsch!!!
Ниночка! Привела знакомиться! На скорую руку, сегодня приехали только!
Такой пушистый щекастик с хвостиками!!!

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей