Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Меня муж с сыном тоже на днях поздравили ко дню рождения вот таким букетом с Теддиком. Медвежонок маленький -13 см и очень симпатичный, был освобождён сразу после фотосессии.Боялась,что он приклеен или проткнут для стабильности,но опасения оказались напрасны,его просто прикрутили проволокой под лапками, медвежёнок не пострадал! Водные процедуры перенёс тоже без потерь и теперь он равноправный член Тедди-компании!
Добрый день! Вот такой мишка появился у меня недавно, он очень качественно пошит, на ощупь необыкновенно приятный, бархатистый и упругий. Я собираю в основном Me to you, но мимо такого не смогла пройти.
Мне вот тоже такие нравятся, но эта дебильная олимпийская символика... Словом жду, когда появятся "дешёвые китайские подделки", чтобы не подкармливать своими кровными сие долбаное мероприятие. Извините, если кого обидела - слишком уж люблю сочинскую природу.
Все смотрела, смотрела темку... и решилась поделиться: вот такое чудо поселилось у меня недавно.
Росту в нем 55 см, на шплинтах, на ярлычке надпись UNSACO и какой-то телефон... Долго мы с ним в гляделки играли: он из корзины с разномастными плюшевыми неликвидами (наверное, в неликвид загремел за пузырек воздуха в пласиковом глазу), а я из-за при прилавков со всякими декоративными чепуховинами, за которыми, якобы, приходила в тот магазин... Была там еще и его небольшая копия, но как-то не глянулись мы друг другу... Теперь Валентин одет-обут-любим
Вообще, я заметила, что в прстых магазинах редко покупаю мишек... последний раз, когда еще в школе училась... дарят тоже редко, еще реже попадают с таким подарком (скажите, это вообще нормально, или у меня какое-то психическое расстройство?), а вот в копошилках нахожу очень вдохновляющие экземпляры... Пожалуй, попробую тут выложить некотрых, а может, повезет и кто-то опознает пару непохожих на фабричных тедиков...
Вот еще несколько плюшек: из всех них на шплинтах только коричневый банни-долл и светлый медвежонок от ТУ в свитере. маленький зачик в середине - из светоотражающей ткани, а медвежонок от Weberley имеет кармашек для сюрприза.
С удовольствием подниму темку одним из своих любимчиков (он тааакоой плюююшевый, ну ооочень тискательный экземпляр - жаль, что на фото нельзя пощупать))) ...
ELIZA77, спасибо! Она медленно меняется в составе... playing-the-angel, Он даже на фото выглядит тискательным... А цвееет... Очень благородный! Такой мишка и для тисканья, и для интерьера... Красота!
Xeniya, карабинер - крупненький, порядка 46 см в высоту. Сестра купила его во Флоренции, в магазине, где продаются товары для военных. Так что, медведь - настоящий карабинер, экипирован по всем правилам итальянской полицейской формы.
Вот такой необычно-праздничный медведь появился в нашем кукольном доме-приехал в канун нового года из США-пока только промка ...скоро покажу домашнее фото.
Ой, а я и не знала, что про мишек тоже тема есть! Это же здорово! Я с удовольствием посмотрела всех мишек! Но только что-то темка мало пополняется. Наверное, остальные тоже не знают про неё, как и я до сегодняшнего дня. Я мишек очень люблю. Не собираю специально, но они как-то сами по себе всё равно у меня собираются. Вот мои мишутки, тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44132&start=90#p2810323 Это они выложены в моей теме, просто их не мало и я не смога выбрать, кого же из них показать здесь. Так что если интересно, то заходите в гости, буду рада.
Он не Тедди, нос пластиковый, глаза открываются-закрываются, и храпит. Если его потрогать или даже громкий звук в комнате, сразу храпеть начинает. Показывает, сплю я, потише...))) А какой бренд - не знаю, нет ничего. Рост 46 см.
Может быть, кто-то сможет опознать происхождение моего медведя? Предположительно советский или ГДРовский, 50-х годов или старше, рост 42 см, хлопковый плюш, набит чем-то хрустящим (солома или опилки). Руки-ноги на проволоке, в лапах вставлены кружки, в туловище кружков нет. Глаза - малюсенькие металлические полусферы, зрачок черным нарисован. Вместо носа был кусочек какой-то атласной ткани, который вытерся, зашили нитками.