Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
liss, я скоро своей паричок новый состряпаю, может и рыжиком будет. А так, я ей даже глазки поменяла и черепушку чуток уменьшила, изменила форму, подбешивала меня такая огромная голова, а сейчас я очень довольна. Правда, искромсала всю голову, но под париком не видно будет. Всё никак за наряды не засяду, всё время быт отнимает (((
ALISIJ, молд да. один, но эти мне больше зашли, чем первые) да оно все можно... но тут мне весь образ нравится. цельно. воспроизводить его с другой куклы будет дороже.
Ко мне еще в начале осени приехала рыжуля. Соблазнилась я на рыжие волосы
В целом мне очень понравился формат (хотя у меня в основном мелкота до 15 см, а тут все 30), еще порадовало, что нет разнотона деталей тела. Куколка очень приятная в руках. Позы, конечно, ограничены - не бжд все же. Зачем ей грудной шарнир - так и не поняла - он практически неподвижен. Хвостики распустила, но собрать их в косички не смогла. Волосы жестковаты и пострижены не очень ровно. Мейк спокойный, но мне кажется все же унылый какой-то (именно по этой причине и решила с ней расстаться Ну и фото Нюд под кат