Фото, взятые с сайта Детского Мира:

Правда, девочек с двух последних фото в магазине не было. Вместо них, видимо, выставили прогулочную версию с хот-догами, газировкой и прочей мелочевкой.
Впервые желая их, я с уверенностью могу сказать, что детство в попе заиграло. Ибо в детстве, я бы по ним не мало исстрадался, (как это было с W.i.t.c.h.). Правда приобрести вчера у меня это чудо не получилось, но все впереди и мне захотелось узнать о них что нибудь в сети. Однако вышло совсем не густо. Похоже, что Demi Anime, это название только для России, официальным поставщиком у нас является сеть магазинов Детский Мир, который возможно и дал им такое название. Потому как, больше о куклах с таких названием ни чего не известно.
Оригинальное же название кукол - Ori Princess, изготовитель - "M&C Toy Centre Ltd". Выполнены они по одноименному аниме и представляют собой двух главных героинь.
Ori

Hiền Hòa

К сожалению, из-за того, что аниме Китайское и вышло не так давно (2011 год), то информации о куклах ничтожно мало. Если что-то и встречается, то в основном на вьетнамских сайтах. По этому, просто поставлю еще парочку фото из гугла, для разнообразия.

P.S. это моя первая тема, подобного типа, не судите строго. Я действительно долго копался с информацией