Anna писал(а):Источник цитаты
Личико отличное. Такое чувство, что симпатичней диснеевских оригиналов (это же их подделывали?).
Да, судя по всему их.
Согласна, гораздо симпатичней, и не "головастая, "что важно для меня.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Anna писал(а):Источник цитаты
Личико отличное. Такое чувство, что симпатичней диснеевских оригиналов (это же их подделывали?).
irashka писал(а):Источник цитаты Согласна, гораздо симпатичней, и не "головастая, "что важно для меня.
DashaBK писал(а):Источник цитаты Следуя совету, помыла "кики", чтобы избавить от блеска - действительно, она немного потускнела, но мне этого было недостаточно. Так что я ее пошлитфовала - шлифуется очень хорошо и без проблем. Заодно убрала лишнюю краску и брови-запятушки, немного поработала с носом и верхней губой. Только вот швы затирать было лень. И щеки не шлифовала, мне нравится, что они так сияют)) С одеждой беда, ладошки снять не получилось (а вот ступни снимаются даже слишком легко!) Так что пришлось наряжать в единственную кофту, в которую пролезли ее руки. Вот такая получилась.
[ Изображение ]41-21 by Dasha BK, on Flickr
Bridget писал(а):Источник цитаты боболи куколку-брелок
Bridget писал(а):Источник цитаты и они как раз в одном из магазинов оказались (три: розовые, черные и блонд волосы
Под Bizzy Bubs. Оригинал ещё и ходит и разговаривает) А у вашего пупсика пустышка не вынимается?DashaBK писал(а):Источник цитаты Пользуясь случаем, хочу спросить, не знает ли случайно кто-нибудь, под кого он сделан? Очень понравился, хочу оригинального пупса теперь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей