viewtopic.php?f=67&t=733
(примечание модератора).
Дед мороз принес нам такую куколку, мы уже переодели и познакомили с остальными кукложителями, (фотки на скорую руку выполняля малявка 5-ти лет не судите строго)

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Janetta писал(а):Мы распаковались и быстренько сфоткались
VOlga писал(а):ZlukO, Адда - нежная загадочная блондинкаСпасибо за поздравление!
kolibri_i писал(а):ZlukO, Адда перепрошита или просто волосы выпрямлены? Она же принцессой была изначально или я что-то путаю? Очень хорошенька девушка и тело ей идет:D
Heavenlywater писал(а):Здравствуйте, хочу показаться тут с моей Соней и новогодним подарком - Антошей, малышом от Курхн
NadezhdAnt писал(а):Здравствуйте,свежезаболевших принимаете?
а что там с волосами? я как раз такую куколку хочу,но не Соню,а именно курняшу.Я видела что там у неё хвостики заколоты...У рыжей хип-хопки волосы совсем не айс...
ZlukO писал(а):И вариант номер четыре (не думаю, что заключительный вариант =)))
VOlga писал(а):...Две девочки упакованы в один набор под названием Волшебный театр. Обе шарнирные.Блондинка с настоящими ресницами. У брюнетки короткие волосы до плеч и реснички нарисованы только на нижних веках, а верхние не наркашены тенями.Необычно. Очень понравились сапожки и чулочки брюнетки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей