Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
Недавно зашла в магазин за чашечками барбейского размера, посмотрела чуть выше на полки - и поняла что и без куколки не уйду))). Она мне такой миленькой показалась

dmf87, просто красавица, честное слово!!! Фото целиком, плиз. И цену, плиз
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фото не очень - из коробки еще не вынимала). Стоит где-то в пределах 175 руб.

-
- Кукольник-фанат
dmf87, какая красавица! Если бы не прочла цену, ни за что бы не поверила, что она столько стоит...
А я сегодня в "Идее" (Балашиха) купила вот таких девочек. Взяла под ООАК.

Стоят примерно 88 с копейками))) единственное, на них были ленты, теперь кое-где на ручках и ножках окрашенные полосы
А я сегодня в "Идее" (Балашиха) купила вот таких девочек. Взяла под ООАК.

Стоят примерно 88 с копейками))) единственное, на них были ленты, теперь кое-где на ручках и ножках окрашенные полосы

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да Красоткам давно пора свою темку создать. Их уже и в "Магазинах Москвы" обсуждали подробно... Они все-таки весьма своеобразные и даже довольно симпатичные, жаль только, что реально все поголовно с кривыми зрачками.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо девочки!))))) Я тоже не ожидала такую симпатажку встретить в наших магазинах, еще и в симпатичной коробке)))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
зашла в эту темку дабы посмотреть фоты, а вдруг найдется девочка, которую до ООКА я не додумалась зафотать... не нашлась:(((
зато темка веселая!:))))
зато темка веселая!:))))
dmf87 писал(а):Недавно зашла в магазин за чашечками барбейского размера, посмотрела чуть выше на полки - и поняла что и без куколки не уйду))). Она мне такой миленькой показалась
Выражение лица такое живое!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ginger, ага - иногда китайцам удаеться что-нибудь симпатичное сотворить)))
Во какой мужчина
Который повыше, в костюме принца. Кто таков не знаю, но качество выше среднекитайского, шарнирный, руки резиновые, а уж какие кудри густые - так это мечта
Я его для капитальной переделки взяла, теперь вот даже сомневаюсь - как бы в ДедМорозовой бороде и шубе вся красота не потерялась

Покупали в магазине-складе игрушки для маленькой девочки (попроще, ведь мы же знаем, как играют маленькие девочки
) А там под стендами стоят большие такие коробки, в них навалом всё подряд кучей. И полная коробка таких дядек по смешной цене 150 рублей
Попозже еще его сфоткаю, если интересно

Покупали в магазине-складе игрушки для маленькой девочки (попроще, ведь мы же знаем, как играют маленькие девочки

Попозже еще его сфоткаю, если интересно
- Funny
- Мир кукол зовет...
Beglyanka писал(а): http://s006.radikal.ru/i213/1005/e1/7c25cdd8967f.jpg
Давно засматривалась на такую девочку. Жаль, что ножки у них как у Братцев. Уточню, ступней нет?
Конкретно у этой - ступней нет.
Но попадаются и другие варианты:

Последний раз редактировалось Funny 17 июн 2010, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- Funny
- Мир кукол зовет...
А вот еще фитюлечка:

Ростом 16,5 см. Продается в ларьках типа пиво-воды-шоколадки. Стоит от 50 до 70 рублей.
Тельце довольно качественное: такие аккуратные крохотные пальчики на ручках - прелесть. Туфли снимаются. Ноги поворачиваются вперед-назад, в стороны не разводятся, руки разводятся в стороны. На попе - рельефные "трусики".
Но:
1. Цвет головы почти всегда отличается от цвета туловища, иногда прям очень заметно (на фото еще ничо, можно сказать, что одинаковые).
При этом если у тельца цвет довольно приятный и натуральный, то у голов часто совершенно "нездоровый вид" - какие-то они частенько изжелта серые.
2. Волосы прошиты более менее прилично только у шатенок (как на фото), а в ассортименте еще есть блондинки и особи с голубыми волосами, у них прически собраны в хвост, под которым лысина.
У шатенки, впрочем, тоже лысина, но из-за кудрявости и удачной прически ее не видно.
Держатся волосы крепко.
3. Чтобы выбрать куклу с минимальным количеством дефектов, приходится просить продавщицу показывать много кукол, отчего не особо предупредительные продавщицы пивных ларьков вовсе звереют, начинают пыхтеть, вращать глазами и швыряться в тебя этими бедными куклами.

Ростом 16,5 см. Продается в ларьках типа пиво-воды-шоколадки. Стоит от 50 до 70 рублей.
Тельце довольно качественное: такие аккуратные крохотные пальчики на ручках - прелесть. Туфли снимаются. Ноги поворачиваются вперед-назад, в стороны не разводятся, руки разводятся в стороны. На попе - рельефные "трусики".
Но:
1. Цвет головы почти всегда отличается от цвета туловища, иногда прям очень заметно (на фото еще ничо, можно сказать, что одинаковые).
При этом если у тельца цвет довольно приятный и натуральный, то у голов часто совершенно "нездоровый вид" - какие-то они частенько изжелта серые.
2. Волосы прошиты более менее прилично только у шатенок (как на фото), а в ассортименте еще есть блондинки и особи с голубыми волосами, у них прически собраны в хвост, под которым лысина.
У шатенки, впрочем, тоже лысина, но из-за кудрявости и удачной прически ее не видно.
Держатся волосы крепко.
3. Чтобы выбрать куклу с минимальным количеством дефектов, приходится просить продавщицу показывать много кукол, отчего не особо предупредительные продавщицы пивных ларьков вовсе звереют, начинают пыхтеть, вращать глазами и швыряться в тебя этими бедными куклами.
Дааа, ведь могут же и симпатичных и качественных делать, только выбирать надо очень тщательно 
Покажу мужчину

Выяснилось. что и ноги у него из плотной резины, а голова немного не совпадает по цвету с телом, на голове и теле честно и четко написано "Made in China"

Подвижность у него вот такая

Лицо приятное, волосы густые, похожие на те, которые были у ГДРовских кукол

Покажу мужчину

Выяснилось. что и ноги у него из плотной резины, а голова немного не совпадает по цвету с телом, на голове и теле честно и четко написано "Made in China"

Подвижность у него вот такая

Лицо приятное, волосы густые, похожие на те, которые были у ГДРовских кукол

- Funny
- Мир кукол зовет...
Elen, какие знатные мужчины водятся в Уфе!
Мне прям понравился, хотя вообще-то я к куклам-мальчикам равнодушна.
Мне прям понравился, хотя вообще-то я к куклам-мальчикам равнодушна.
Funny, да, у нас та-а-акие мужчины тут бывают, загляденье
Если надо, то я могу сбегать купить такого и выслать (надеюсь, еще не закончились, коробка большая была)

Если надо, то я могу сбегать купить такого и выслать (надеюсь, еще не закончились, коробка большая была)
- Funny
- Мир кукол зовет...
Elen, написала вам в личку.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Да,девочки,мужчинка хоть куда,только это соотечественник,"Веснянский" Роман 

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня тоже такие есть 
Вот это моя Нея - отданная мне по дружбе барышня-ноунейм, тело под "новую" барби, мордочка под не знаю что.
Исходно я ее не фотографировала, больно уж похабно-розоватого цвета волосы были. Выщипала прошитые ресницы (они ее вульгарной делали), перепрошила волосы, сделала платье. Получилась вот такая красота (кто читал барраярскую сагу Буджолд - цетагандийскую аут-леди девочка у меня косплеит):

Это мы в гостях у Ристе, киса, соответственно, ее.

Вот это моя Нея - отданная мне по дружбе барышня-ноунейм, тело под "новую" барби, мордочка под не знаю что.
Исходно я ее не фотографировала, больно уж похабно-розоватого цвета волосы были. Выщипала прошитые ресницы (они ее вульгарной делали), перепрошила волосы, сделала платье. Получилась вот такая красота (кто читал барраярскую сагу Буджолд - цетагандийскую аут-леди девочка у меня косплеит):
Это мы в гостях у Ристе, киса, соответственно, ее.
- Funny
- Мир кукол зовет...
Charli4444 писал(а):Да,девочки,мужчинка хоть куда,только это соотечественник,"Веснянский" Роман
Да вы что!? Значит, можно его в интернет-магазине найти!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приятно удивлена новыми подделками)))

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dmf87,мм.., какая у Вас красавица.
А вот у нас в городе из этой серии продается только некрасивая непонятно как одетая блондинка с челкой.
Как я понимаю, это закос под Барби - dolls of the world 2009 года, если я не ошибаюсь...
А вот у нас в городе из этой серии продается только некрасивая непонятно как одетая блондинка с челкой.

Как я понимаю, это закос под Барби - dolls of the world 2009 года, если я не ошибаюсь...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hikaru, спасибо!))) Она красивая, но закос, если честно, плохой.. Там все европейки, кроме этой что под Никки. Лучше бы уже серию назвали "Модельки"
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
dmf87
Очень красивая у вас куколка! Просто замечтательная. И мордашка и платье красивые. Просто мечта! (а там больше таких нет?
)
(*Растроилсё что у нас таких нет*
)
А у нас в городе вообще ничего хорошего нет, хотя живём возле Китая. Даже Деф шарнирных нет, всё пролетает "мимо"

Очень красивая у вас куколка! Просто замечтательная. И мордашка и платье красивые. Просто мечта! (а там больше таких нет?

(*Растроилсё что у нас таких нет*

А у нас в городе вообще ничего хорошего нет, хотя живём возле Китая. Даже Деф шарнирных нет, всё пролетает "мимо"

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ARMADEIA, спасибо!))))) Девочки то есть, но именно такой темной нет (я увидела что девочка одна - и схватила бегом
). Есть с прошитыми ресничками, улыбающиеся и нет - какую-то могу взять)))

- Funny
- Мир кукол зовет...
dmf87, ничего себе, какая красотка!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На мэна не тянет - поэтому помещаю сюда. Не тянет в первую очередь из-за качества: весь из разных пластмасс, шарниры не везде хорошо прорезаны, хрупкий и скрипит. Давно уже заметила конкретно его, и из-за бросающейся в глаза разноцветности не покупала. Но - хотелось, чтобы были жители разного роста.
Мужчина - ростом с джуку.

У него есть дрель, каска, молоток и пояс с тремя кармашками, в них плоскогубцы (действуют!), отвёртка и ещё не знаю что

Родинка на носу
; очень обаятельный, добрый, рыцарь стройки. А что разноцветный - наверняка спасал людей на пожаре, обгорел, и ему пересадили разную кожу
.

На коробке представлены ещё четверо - ради разных инструментов купила бы... а больше не видно.
Мужчина - ростом с джуку.

У него есть дрель, каска, молоток и пояс с тремя кармашками, в них плоскогубцы (действуют!), отвёртка и ещё не знаю что

Родинка на носу

На коробке представлены ещё четверо - ради разных инструментов купила бы... а больше не видно.
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dmf87 писал(а):Приятно удивлена новыми подделками)))
Очень красивая кукла! Я такую же видела в Волгограде, но не купила, потому что мне не нужна, а можно ли кому-то продать, не была уверена. Стоила порядка 500-600 р. А у нас в Питере ничего подобного не попадалось. Европейки там тоже были, довольно симпатичные.

Пол города обошли сегодня с ребёнком, но такой - С НОЖКАМИ, - не нашли

Зато нашли подобие Сони. Куколка в коробке, со ступнями, + 2 пары туфлей, + сменный аутфит, с прошитыми ресничками, довольно миловидная, зелёные волосы, как у Сони. Цена 218 рублей. Но именно волосы меня и беспокоят. А вдруг повылазят?
Может у кого есть подобия Сони (типа Kurhn)? Сами Сони тоже ничего, и стОят недорого, НО. У них взгляд направлен в сторону

morskaya smalta, У меня такой же мэн, только с жёлтыми волосами, зовём его строителем
Инструменты действительно классные, очень подвижный мужчинка, но качество и правда 

- Funny
- Мир кукол зовет...
Beglyanka, простите меня пожалуйста, я вас случайно дезинформировала. На фото - кукла-гибрид.
Надо было, конечно, пояснить, что это гибрид. Простите, мне ужасно стыдно, что я поскупилась на две строчки, а вы из-за этого пытались найти именно эту куклу в продаже. Я имела в виду, что встречаются дешевые китайские куклы и с нормальными ножками.
Изначально именно эта мордочка была на тельце с "обрубками", а тельце с ножками - от другой куклы - тоже дешевой, с головой - подделкой под братц. Причем подделка ужасна: голова огромная с вылезающими спутанными волосами, в общем - кошмарный ужас. Но ножки хорошенькие, со ступнями, а туловище - совершенно идентичное куклам с головками типа "винкс" (как на картинке), поэтому пересадка - дело пяти минут.
А продавались они все по сто рублей в общей куче с псевдо-барби и еще какими-то уродцами. Все в рваных пакетах, навалены были вперемешку, поэтому я сразу купила двоих и сделала из них одну. Получилось правда дорого - целых 200 рублей, но кукла мне нравится.
Надо было, конечно, пояснить, что это гибрид. Простите, мне ужасно стыдно, что я поскупилась на две строчки, а вы из-за этого пытались найти именно эту куклу в продаже. Я имела в виду, что встречаются дешевые китайские куклы и с нормальными ножками.
Изначально именно эта мордочка была на тельце с "обрубками", а тельце с ножками - от другой куклы - тоже дешевой, с головой - подделкой под братц. Причем подделка ужасна: голова огромная с вылезающими спутанными волосами, в общем - кошмарный ужас. Но ножки хорошенькие, со ступнями, а туловище - совершенно идентичное куклам с головками типа "винкс" (как на картинке), поэтому пересадка - дело пяти минут.
А продавались они все по сто рублей в общей куче с псевдо-барби и еще какими-то уродцами. Все в рваных пакетах, навалены были вперемешку, поэтому я сразу купила двоих и сделала из них одну. Получилось правда дорого - целых 200 рублей, но кукла мне нравится.