Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
liss, я и забыла про эту темку, спасибо! Выставила там фотки новых парней для Синьи, шарнирных. На Али Синьями называют вроде только узкоглазых куколок с маленьким ротиком и лупоглазых, со вставными глазками.
Очень популярная на АлиЭкспресс куколка теперь живет и у меня. За свою цену (чуть больше 200 р) она просто красавица! Пока без одежды, поэтому портретик ))) 1Uwx029tL6w by Yuugao Sanada, on Flickr
На фикспрайсовских пока не попадала ни разу, зато наткнулась на интересную девушку в Заодно. Удивили размеры. Рядом с Барби. Тело пластмассовое, молдированное листьями и цветами. Подробности в теме:
Asuna, какая прикольная! Жаль, что тело молдированное, очень ограниченное количество нарядов ей подойдет. ,А размер позволяет везде ее с собой носить и фоткать.
KiskaLesya, На здоровье Пусть приезжает поскорей. Asuna, Вот это да, они еще продаются! Я когда увидела такую куклу в этой теме несколько месяцев назад, побежала покупать, теряя тапки - думала, эту милоту за пару дней из "заодно" всю вынесут. А они до сих пор на прилавках, ну надо же)) У вас в магазине только один вид? В природе водятся есть девочки с согнутой в локте рукой и смуглые малютки, у них не такие "мыльные" лица, как у светлокожих. А из бриджей конкретно от такой куклы, как у вас, получаются отличные джинсы на маленьких кукол с плотными телами (типа симбовских) пруф:
А я сегодня выловила восьмидесятирублевого пупса - типа маленькую аниматорку-Рапунцель. Даже тело подделано под оригинал, и есть некие попытки подогнать одежду. Кукла ароматизирована, пахнет невыносимо Была еще Бэль и, кажется, Золушка. Вот, сфоткала быстренько практически на коленке.
Лицо поближе Тело На затылке - некая печать С чудо-ж для понимания размера В целом все обычно для Китая - прошивка под прическу, глаза выше молда, с одной из туфель какая-то беда внутри, и даже не понятно, что именно не так. Но в целом. довольно милая кроха, платье сносное и цвет волос очень красивый.
Linklink, Да, молд удался, жаль только, что печать подкачала. Kuklomanija, И правда, зачем? Напрасный перевод химикатов, я считаю - через упаковку все равно непонятно, что кукла ароматизирована, и на пакетике, само собой, ничего об этом не написано. У меня был вариант, что так они скрывают химический запах подделки, но нет. Этот "аромат" никакими "духами" не забьешь.
AnnaMaria86, Просто прическа с претензией на сложность, поэтому сразу не понять, что прошивка под прическу. Я даже обманулась, когда сквозь пакет разглядывала, думала, что там вся голова прошита. Что касается ароматизированных кукол, то здесь фаворит, я считаю, старая добрая Лелия с ее неубиваемым запахом жасмина. Серьезно, у моей куклы голова пахла не год и не два! У этой же мелочи запах, я так поняла, явление проходящее. Сегодня в магазине обнаружила такую Тинкербелл без пакетика - пахнет слабо-слабо. Значит, и моя скоро "продышится".
Вы свою куклу на тао покупали, или в оффлайн-магазине? Если в оффлайне, то по каким ключевым словам вы ее нашли на тао? Хочу на али такую поискать, он мне все же как-то ближе и понятней, и теперь вот думаю, что одной уже заказанной будет маловато, ребенок такую же запросит. Какого все же кукла роста? На тао загадочно написано 15-30 см
Den-Mari, ну надо же какая милашка! Чудесный ребёнок, а её в брелки записывают Судя по фото, где её в коробочке держат в руке, она всё же 15 см. Но почему пишут 15 - 30...?)
На Алике, кажется, этого продавца и куклы нет... Попробовала поискать и по фоторафиям куклы и по продавцу - ничего... Ссылка на китайский Таобао - https://world.taobao.com/item/552019701 ... bf10ou76m7 может кому надо)
AnnaMaria86, Это, конечно, мои догадки и лучше всего дождаться ответа Den-Mari, но мне кажется, что 15 см - сама кукла, а 30 см - она же в коробке. Хотяяяя... Это еще бабушка надвое сказала, учитывая, что этот продавец обозначает вес посылки с куклой как "от 50 до 600 г" Может, человеку в принципе свойственно измерять все ну очень приблизительно))
Отвечаю Рост 15см Коробка крупновата, может и 500г вытягивает, я уже выкинула. Прошивка под косички Шляпка и заколки намертво приделаны, надо отдирать Голова на шарике, легко снимается На спине отверстие с таблетку Но-шпа под брелочные аксессуары (воткнуть-прилепить к телефону) Туфли у всех розовые, независимо от цвета платья
Искала по единственному слову на латинице, которое написано на коробке - Baboliy Покупала на рынке за 4$
Последний раз редактировалось Den-Mari 04 авг 2017, 15:06, всего редактировалось 1 раз.