Evrika Grecheskaja Спасибо) Она сначала была похожа на девушку из бедной семьи, а теперь перед ней все двери открыты

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Minami писал(а):я тоже прикупила в палатке союзпечать за 200 р шарнирного мужичка, правда имени ему не досталось - проходил, как "друг Анастасии"
С ним можно вот тут познакомиться http://julia-mike.livejournal.com/171466.html (простите, но чтобы лучше были видны шарниры, он там без трусов :Р)
Товарищ Барбье писал(а):Да... Левых силок мы уже видали, теперь левые модели... Все бы ничего если бы нестоль блестящее лицо.
kukolnik писал(а):А где "левых силок" можно посмотреть? Как они выглядят? Будьте добры, напрвьте
kukolnik писал(а):Лицо в жизни у куколки бузупречное, яркий макияж, свойственный моделям, волосы густые, мягкие и послушные, тело как у Барби, никакого отличия+ интересный аутфит...
kukolnik писал(а):Я просто хочу сказать, что это дстойная замена!
kukolnik писал(а):волосы мягкие и послушные, хорошо прошитые, не тянутся, не мочалятся!
kukolnik писал(а):Что касается макияжа, то я думаю для куклы проработанной в России, а выпускает эту улу именно российский производитель под маркой 1TOY (изготавливают в Китае), то я думаю, что это вполне неплохо!
kukolnik писал(а):Достойная кукла! Это однозначно!
kukolnik писал(а):Товарищ Барбье Вася
Sergey писал(а):Андрей, я читал на сайте, что у них, вроде, ножки гнуться. Это так? У настоящих моделек ноги не гнущиеся.
Sergey писал(а):Вася, аффца, волосы блестят где фото со вспышкой, может, в жизни они другие совсем. Хотя на лицо она мне тоже не очень. И косички эти я бы убрал. А то и отдал тело какой-нибудь красивой бюджетке Саммер, например.
Sergey писал(а):Андрей, я читал на сайте, что у них, вроде, ножки гнуться. Это так? У настоящих моделек ноги не гнущиеся.
Вася, аффца, волосы блестят где фото со вспышкой, может, в жизни они другие совсем. Хотя на лицо она мне тоже не очень. И косички эти я бы убрал. А то и отдал тело какой-нибудь красивой бюджетке Саммер, например.
Minami писал(а):StEmily, какая лапочка! Хочу такую!
А вот сомнительная копеечная пласмаска моей дочурки, купили в союзпечати за 75 р. по требованию ребенка, одета была в платье невесты и смотрелась слегка вульгарно, а вот что мы с дочкой ей сшили на досуге, теперь она вполне интересная дама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей