А вот моя Даниэла.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
happy_fur_tree писал(а): Кен будет выглядить с головастиками ливками микроцифалом
natalka350 писал(а):Читала про делюкс парик, мне наш тоже ооочень нравится!
natalka350 писал(а):И снова здравствуйте!
kis888 писал(а):happy_fur_tree, класс! можно вас поздравить с окончанием ремонта? а Ливкам поди целый стеллаж выделили? или где вы их разместите?
kis888 писал(а):У гитаристки позы ну оооочень реалистичные!
riska_ писал(а):Есть оказывается еще такой де люксовский парик. Ни у кого случайно нет?
natalka350 писал(а):Вот Хайди показывает свой паричок рыженький и наборчик с одежкой
natalka350 писал(а):Вот Хайди показывает свой паричок рыженький и наборчик с одежкой, по моему он ей очень к лицу
natalka350 писал(а):Вот еще одна из наших новеньких девочек. Очень нравится ее нежный макияж. А вот дочке наоборот нравится ее в морозильник пихать для изменения макияжа!![]()
![]()
![]()
natalka350 писал(а):И снова здравствуйте!
Мне конечно далеко до Лены, но все же покажемся и мы своей толпой.
Olikdj писал(а):tanchik, ничего страшного, тут и опытные Ливкоманьяки не сразу допетрили, а кто-то и вовсе до сих пор не в курсе моих шаманских дел)))
Повторю фоточку: И снова смотрим прямо в душу![]()
[ Изображение ]
natalka350 писал(а):вот уж не знаю на кого их шили но явно не на девочек, они просто огромные на них, но на Джейка в самый раз.
Unicorn писал(а):Я повторюсь:
Подскажите пожалуйста, где можно недорого (можно и б/у) купить кукол ЛИВ серии с собачкой Катю и Дану?
Rolovskaya писал(а):happy_fur_tree, нашла такую ссилку: http://www.kidstaff.com.ua/tema-2443597.html может поможет, отзывы положительные, правда сама не покупала.
happy_fur_tree писал(а):Спасибки, но мой вопрос все же касался официальных поставок, а не частных продавцов. Чтобы знать, начинать шустрить и искать эти серии по другим каналам, или можно расслабиться и ждать, когда они появятя в Украине.
natalka350 писал(а):ну про "Умники" ты знаешь, там есть. Но в магазинах обычных типа "Антошка" я не видела!
Rolovskaya писал(а):Мой холостяк![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей