Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Catwalk Kitties
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Catwalk Kitties
honda, в теме есть отличные пересадки кошечек на покрашенные тела, в частности, фашионисток. По размерам и пропорциям очень близки к оригинальным. Но т.к. я не имею опыта с покраской, то выбрала вариант с монстриками.
Скрытый контент: показать
Alice1, ага, я видела их на фашионистких телах 
А у нас , в небольшом магазинчике, продают набор: кошка и какая-то громоздкая серая конструкция за ней, в большой коробке, за 2900!

А у нас , в небольшом магазинчике, продают набор: кошка и какая-то громоздкая серая конструкция за ней, в большой коробке, за 2900!

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, наверное, как здесь, на первом фото? http://catwalkkitties.rashell.ru/korobkibig.php
Вот уж не думала, что они могут еще продаваться в магазинах. Но цена, конечно, для истинного любителя
Вот уж не думала, что они могут еще продаваться в магазинах. Но цена, конечно, для истинного любителя

Alice1, да, такая как на 1 фото
Я спрашивала про "подешевле", продавец сказала, что хозяйка дала ей добро на скидку в 500р, но это всё равно дороговато, по-моему 

honda, нее..не дорого это уже..я полтора года назад такую же точно кошку с "громоздкой конструкцией" купила у нас в Детском Мире за 3300..конструкцию продала, она свето-музыкальная, с картонной башней и лестницей!
а кошка и без этого хорошо живёт!)) а на и-бей кроме такого набора и нет ничего, и цена тоже за 3000руб без доставки..редкие они уже, кошки эти! На Украине ещё поискать можно - у нас нет! 

Да, со скидкой совсем недорого)) У меня дочка на новый год просила кошку в подружки своей. Мне очень хотелось найти новую. И вдруг на авито ее выложили..... за 4700!!! Тут даже "Дед Мороз" ничего не смог поделать(((
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна из моих лапушек, Меош:

Еще у меня живут рыжая пани Кошинда с дочкой, как-нибудь сфотографирую всё кошачье семейство.

Еще у меня живут рыжая пани Кошинда с дочкой, как-нибудь сфотографирую всё кошачье семейство.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Вот и у меня поселились три кошечки. Две потрепанные жизнью весьма, одна почти идеальная-волосы и хвост, и шарниры в порядке. Я вдохновилась картинами Сьюзен Герберт и переодела желтую Тоффи в платье а-ля 16 век. Вот наши фото. Мечтаю собрать их всех, очень они меня зацепили,особенно черную кису найти хочется!

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какие кошечки! Стильная неформалка Меош и изысканная дама Тоффи, напомнившая мне Миледи. Оказывается, им к лицу самые разные стили.
Kana Montero, а как вы своей Меош распрямляли волосы? И очень хочется посмотреть на пани Кошинду с дочкой.
Koshka Natashka, платье - подбор или специально сшито? Очень хорошо сидит на кошечке, как родное. Какой галантный кавалер на картине! Мои девочки прильнули к монитору.
Kana Montero, а как вы своей Меош распрямляли волосы? И очень хочется посмотреть на пани Кошинду с дочкой.
Koshka Natashka, платье - подбор или специально сшито? Очень хорошо сидит на кошечке, как родное. Какой галантный кавалер на картине! Мои девочки прильнули к монитору.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, вах!
Как ей идёт этот стиль!!! Вот бы не подумала.
Koshka Natashka, шика-ааарное платье.
Как ей идёт этот стиль!!! Вот бы не подумала.
Koshka Natashka, шика-ааарное платье.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Alice1, tavolga, спасибо! Платье от барби:) Буду признательна, если посоветуете как привести волосы в порядок- я расчесала кошек, как могла. Если у кого есть опыт- поделитесь, что еще можно сделать!Сейчас вот так они выглядят. Тоффи в стиле Котик-Лолита и ее подруги

Kana Montero, ух, ты, какая бунтарская киса вышла!!
Koshka Natashka, кошечки прелесть! про волосы я уже писала: в каком бы состоянии они не были, сначала расчесать по возможности, помыть с любым моющим средством (шампунь, мыло и т.д), а потом сутки вымачиваю куклу в воде с добавлением кондиционера для белья, (самого простого, какой есть в доме) вот прямо наливаю в тазик воду, лью туда много кондиционера и замачиваю куклу в таз целиком, чтобы волосы полностью в воде были! не вповалку, а аккуратно так их в тазике раскладываю и жду сутки, иногда руками волосы перебираю в воде, чтобы расправились. Потом вытаскиваю, промакиваю их от воды, раскладываю на полотенце и сушу, долго-долго, чтобы не осталась вода внутри! Когда волосы ещё влажноваты аккуратно расчёсываю их редкой расчёской (как у Монстр Хай), стараюсь вытянуть их, придать форму причёске, и снова на полотенце сушиться (или на солнышко - но мейк прикрыть!) Полежали - и снова расчёска, и так до полного высыхания волос! Это муторно, но стоит того! Иногда у кукол даже выражение мордочки меняется от преображения! Кстати, такое вымачивание помогает избавиться от неприятных запахов - курево, запах старой игрушки.. куколки попадают ко мне иногда очень-очень б\у и из разных домов..вот такие "секреты", надеюсь, вам поможет!
Гладить утюгом волосы у кошек нельзя! Плавятся!

Koshka Natashka, кошечки прелесть! про волосы я уже писала: в каком бы состоянии они не были, сначала расчесать по возможности, помыть с любым моющим средством (шампунь, мыло и т.д), а потом сутки вымачиваю куклу в воде с добавлением кондиционера для белья, (самого простого, какой есть в доме) вот прямо наливаю в тазик воду, лью туда много кондиционера и замачиваю куклу в таз целиком, чтобы волосы полностью в воде были! не вповалку, а аккуратно так их в тазике раскладываю и жду сутки, иногда руками волосы перебираю в воде, чтобы расправились. Потом вытаскиваю, промакиваю их от воды, раскладываю на полотенце и сушу, долго-долго, чтобы не осталась вода внутри! Когда волосы ещё влажноваты аккуратно расчёсываю их редкой расчёской (как у Монстр Хай), стараюсь вытянуть их, придать форму причёске, и снова на полотенце сушиться (или на солнышко - но мейк прикрыть!) Полежали - и снова расчёска, и так до полного высыхания волос! Это муторно, но стоит того! Иногда у кукол даже выражение мордочки меняется от преображения! Кстати, такое вымачивание помогает избавиться от неприятных запахов - курево, запах старой игрушки.. куколки попадают ко мне иногда очень-очень б\у и из разных домов..вот такие "секреты", надеюсь, вам поможет!

Гладить утюгом волосы у кошек нельзя! Плавятся!

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже в кондиционере спутанные волосы кукол вымачиваю, но я потом расчесываю собачьей пуходеркой - тут, на форуме прочитала про такой способ. Если расчесывать аккуратно, потери волос минимальны, не больше, чем при расчесывании обычной расческой или щеткой. Но прочесываются волосы хорошо и быстро 

- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
UTTA, DashaBK, спасибо! Попробую кондиционер для белья, я так понимаю, что если класть куклу целиком, значит макияж от него не пострадает. А собачью пуходерку посмотрю в зоомагизине может быть.
Koshka Natashka, макияж не пострадает! проверено на толпе кошек! )) тем более кукла полностью ведь не тонет, т.е мордочка на поверхности торчит!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, это перепрошивка и флок, ООАК Tamarisk.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, а я думала, длинные пряди родные. Классный ООАК!
Koshka Natashka, стиль Котик Лолита - надо взять на заметку
Koshka Natashka, стиль Котик Лолита - надо взять на заметку

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток, эти кошечки очень милы
Особенно понравились пересаженные на монстрячие тела.

- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Сегодня ко мне приехала Сиенна! Ура!!!! В хорошем состоянии, шарниры не сломаны и хвост цел! Мечтаю о Джет! Вот ее фото вместе с Торалей из монстряшек. Очень похоже на то, что Сиенна была прототипом Торы. Как говорят музыканты насчет одинаковой музыки - нот всего семь, но на мой взгляд уж очень много похожего.

Последний раз редактировалось Koshka Natashka 11 июн 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Koshka Natashka, Любое пополнение коллектива теперь - уже праздник! Поздравляю!
Не желаете показать новоприбывшую публике?

Не желаете показать новоприбывшую публике?

- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Только что поправила сообщение и теперь есть фото!
Koshka Natashka, я вас поздравляю! Отлично сохранилась киса!
А вот Джет добыть не просто..можно сказать - невероятно сложно! желаю успешных поисков! Кому-нибудь надо розовую, серую или трёхцветную кошку?

- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Я еще ищу Минкс, Топаз, Суши и Джет! Если кто будет продавать, пишите в личку!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обещанное фото кошачьего семейства:

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, сразу две рыженькие кошечки засветились! Они красотки!
Сиенна с Торой особенно похожи тем, что лицо у них двухцветное.
Кошачье семейство смотрится очень гармонично, видно, что это респектабельная дама с дочкой и ее, может, младшая сестра или юная подруга-неформалка. Это так похоже на юных девушек. Разные тела кошечек только подчеркивают их индивидуальность. Малышка умилительна
Сиенна с Торой особенно похожи тем, что лицо у них двухцветное.
Кошачье семейство смотрится очень гармонично, видно, что это респектабельная дама с дочкой и ее, может, младшая сестра или юная подруга-неформалка. Это так похоже на юных девушек. Разные тела кошечек только подчеркивают их индивидуальность. Малышка умилительна

- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Вот и мое кошачье собрание, ожидающее новых подруг. Будем искать!

мой котик, правда с подружкой

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina, очаровательные девочки! Шалунишки
Анике привет от близняшки, которая только что обрела новое тело

Анике привет от близняшки, которая только что обрела новое тело

Скрытый контент: показать
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1,
Это мама с двумя дочерьми, старшая бунтарка Меош, и младшая - мамино Солнышко
У них еще и папа есть, правда не кот, а танцующий пан Собачек.
Это мама с двумя дочерьми, старшая бунтарка Меош, и младшая - мамино Солнышко

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, такая молодая красивая мама, неудивительно, что я приняла ее за старшую сестру
А отца семейства можно увидеть? Если в кругу семьи, это не будет офф-топ.