В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Sandy
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sandy
Arina_Mart, сама рада своей удаче)
Bestwishes, а у меня были принцессы с такой пластмассовой "пшикалкой", с детскую ладошку размером)
Bestwishes, а у меня были принцессы с такой пластмассовой "пшикалкой", с детскую ладошку размером)
TatsuiFunayama писал(а):Побольше вам таких котов в мешках - и нам счастье будет!
Буду теперь внимательнее к выбору жертв для ООАков
zvezda666, какая необычная девушка! Замечательная красавица и образ подобран прекрасно! Может, она вроде сувенирки? У них часто ноги-сосульки, под сапоги.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
А вот с такой девушкой я в тему или нет?

Маркировка TOTSY, одежда вроде родная, ноги гнутся на щелчки.

Маркировка TOTSY, одежда вроде родная, ноги гнутся на щелчки.
-
TatsuiFunayama
- Мир кукол зовет...
Вам лучше в опознавалки идти. Эта кукла к Санди не относится вообще
Katynchik, Фиеста)
Max, точно-точно!

- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Arina_Mart, ух, ты! Какие сказочно красивые свадебно-зимние фотографии!!! а кто поймал букет? надо полагать, что та Санди, которую ты покажешь следующей)))
Какие они все милые!
Какие они все милые!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Katynchik, спасибо!:)) образно поймала невеста в белом и следом сыграла свадьбу (как заберу с почты, тогда будет фотографироваться..)
у меня для нее белый конь барбейский стоит ..есть время приклеить ему ножку- вот что значит- дать дочке поиграть. ее коняжки целые, а моему ножку отломала. ну правда нечаянно-забрала его спать с собой..и видно неудачно легла ему на ножку:)

у меня для нее белый конь барбейский стоит ..есть время приклеить ему ножку- вот что значит- дать дочке поиграть. ее коняжки целые, а моему ножку отломала. ну правда нечаянно-забрала его спать с собой..и видно неудачно легла ему на ножку:)

Arina_Mart, какая красотищаааа! обалдеть!!!!! прямо веет свежестью и зимним воздухом от этих фотографий! я и забыла про твою четвертую Санди без теней - очень нежная. А какая классная твоя "боярыня Морозова" из детства - супер! Ждем фото с коняшкой!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Arina_Mart, ой, а покажи шикарную косу своей зимней Санди! Она такая длинная, роскошная!!!
-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
Приветствую всех! Ребята, подскажите, пожалуйста - меня уверяют, что эта куколка - младшая сестрёнка Санди...Как думаете, это не голова, пересаженная на тело Санди? Есть она в природе - младшая сестрёнка Санди?

P.S. Покопалась в теме - нашла, что есть такая мадмуазель))) не обманули)))

P.S. Покопалась в теме - нашла, что есть такая мадмуазель))) не обманули)))
У меня есть сестрёнка Санди, только руки у моей вроде не гнуться...
ameretat, такая сестренка точно есть,но мне всегда казалось, что тело у нее другое. Что она ниже ростом и мельче. 
ameretat, голова действительно от оригинальной сестры Санди, а вот тело НЕ ЕЕ, тело от самой Санди!
У меня есть две абсолютно новых сестры Санди, у них тела и рост приблизительно такие же, как у Скиппер.
Вот фото оригинального тела у Санди систер:

У меня есть две абсолютно новых сестры Санди, у них тела и рост приблизительно такие же, как у Скиппер.
Вот фото оригинального тела у Санди систер:

Arina_Mart ,очень красивая у вас коллекция
zvezda666,ваша куколка просто самородок! Ни разу не встречала версию АА
У меня тут недавно появилась сестричка Санди
Очень позитивная девочка! Волосы я ей перешила,так как свои были не в очень хорошем состоянии,подобрала ей наряд и серьги и теперь люблю ее еще больше!

zvezda666,ваша куколка просто самородок! Ни разу не встречала версию АА
У меня тут недавно появилась сестричка Санди

Tenya, ух, ты! настоящая Мальвина получилась! очень качественная перепрошивка. Куколка просто сверкает. А какое колье красивое - прямо голубой топаз в белом золоте)))
Девочки,спасибо большое за похвалу
Хочу еще попробовать гофрировать ей волосики,найти б еще инструкцию как это сделать правильно 
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Tenya, ameretat, спасибо!
Tenya, ей очень идет голубой цвет волос, и вправду- настоящая Мальвина! или возможно, она Фея?:)) аутфит подобрали отлично!:)
Katynchik, коса у нее действительно густая (по сравнению с новенькими по густоте -небо и земля:) ). я ее в детстве почти сразу заплела. предусмотрительная была:)) чтобы не измочалились:) на конце конечно уже спутано, но в остальном- отлично.
тут пару фото есть http://photo.qip.ru/users/arinamart/96701443/132020446/
И пару фото новой Белой невесты (до фотосессии с коником не добралась, тк не починен еще)
Считаю ее предновогодним декабрьским подарком для себя. Свеженькая, слааденькая:)))

Tenya, ей очень идет голубой цвет волос, и вправду- настоящая Мальвина! или возможно, она Фея?:)) аутфит подобрали отлично!:)
Katynchik, коса у нее действительно густая (по сравнению с новенькими по густоте -небо и земля:) ). я ее в детстве почти сразу заплела. предусмотрительная была:)) чтобы не измочалились:) на конце конечно уже спутано, но в остальном- отлично.
тут пару фото есть http://photo.qip.ru/users/arinamart/96701443/132020446/
И пару фото новой Белой невесты (до фотосессии с коником не добралась, тк не починен еще)

Скопирую я сюда фоточки для истории. Куклы не мои, фоточки скопирую, пока хозяйка их не удалила, но просто вдруг кто узнает свою первую . Вот подумываю купить ли сестру Сэнди, или с ребеночком (где денег взять)(((
Такая же красная невеста уже моя))))
Розовой уже нет(

У этой девушки ещё столько кукол из 90-х( Sandra(больше всего), Natalia, Sheba, Barbara, Betina, Patrycja)! Мне бы в детстве такое богатство, эх...
Такая же красная невеста уже моя))))
Розовой уже нет(

У этой девушки ещё столько кукол из 90-х( Sandra(больше всего), Natalia, Sheba, Barbara, Betina, Patrycja)! Мне бы в детстве такое богатство, эх...
Arina_Mart, какая нежная и чудесная девочка! такая трогательная и скромная... бусечка!
mamochkka, я уже там купила кучу Санди - скоро покажемся!
mamochkka, я уже там купила кучу Санди - скоро покажемся!