Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Catwalk Kitties
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
Re: Catwalk Kitties
natalia-zh, что интересно - почему-то именно эти 2 кошечки чаще всего встречаются на тех ужасных крошечных тельцах. Остальные ни разу не попадались. Загадка! 

natalia-zh, я бы коробку таких накупила! ) у нас в прошлом году они попадались, а в этом пока не видно..жаль.. 

UTTA, И я! Обложился бы ими, но у нам такое вот не доезжало...
Девочки не подскажите а большие кошечки, на какие тела можно посадить?
-
- Кукольник-фанат
Araus, продавец сказала, что бывают еще и розовые кошки на таких же телах. Но их быстрее раскупают, чем таких...
UTTA, Iorel, что же с кучей "голов" делать? Тела подобрать проблема
К черной кошке тело гулии не подходит - тело намного светлее, чем голова. А с желтой такая же проблема. Пересадила на тело джуки. ужас! фото под катом.
UTTA, Iorel, что же с кучей "голов" делать? Тела подобрать проблема

Скрытый контент: показать
natalia-zh, йо! во-первых, совсем не ужас, а хорошая шарнирная киса вышла! ) во-вторых, тела для пересадок тут успешно красят(тему полистайте, есть прекрасные примеры!) в-третьих кошек много не бывает - и мои жёлтые, например, на телах Братц и деми-аниме. И это не мешает мне их сильно любить! для чёрной тельце лучше покрасить, наверное..а серые на Гулю и Френки ч\б, розовые на тело Лоры или кошки и дракона САМ..было бы желание и головы
- а тела найдутся! 
Iorel, надо срочно искать места обитания кошко-голов!!
Nas_tya, заодно и на ваш вопрос про тела ответила!
удачи!

Iorel, надо срочно искать места обитания кошко-голов!!

Nas_tya, заодно и на ваш вопрос про тела ответила!

Я вот сколько не искала места обитания, так и не нашла. Вроде Москва не маленький город.... а ощущение, что сюда все в последнюю очередь доезжает((
-
- Кукольник-фанат
UTTA, спасибо большое. Обязательно перечитаю тему. Вы меня вдохновили.
- Emily_Knight
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
natalia-zh, а к черной кошке разве не подойдут тела Пурсефоны или Мяулодии?
honda, ух какая у вас суперская футболка!
Ognevica, спасибо! Это платье, которое я шила на Блайз 1000 лет назад
А подскажите, пожалуйста, есть ли жёлтенькое тело у монстров, которое подойдёт для моей Кисы? Не знаю, буду ли пересаживать, в принципе, родное тело хорошо выглядит, но мало ли что... А то я в монстрах не сильна

А подскажите, пожалуйста, есть ли жёлтенькое тело у монстров, которое подойдёт для моей Кисы? Не знаю, буду ли пересаживать, в принципе, родное тело хорошо выглядит, но мало ли что... А то я в монстрах не сильна

honda, Да, есть девушки-пчелы, из серии "Создай монстра сам" (Create-a-Monster). Но оно идет в качестве дополнений к набору, в нем только половины ручек и ножек, торс был в продаже отдельно.
Iorel, спасибо!
А где же берут остальные части ручек-ножек?
Или полностью руки-ноги если покупать только торс?

honda, пардон, что лезу - но набор САМ пчела продаётся без тела, но там все ручки-ножки-голова есть, так что к нему нужен будет только торс! ) http://img-fotki.yandex.ru/get/4400/130 ... 3_orig.jpg и вот http://img-fotki.yandex.ru/get/6400/130 ... 0_orig.jpg и будет вам кошка! Кстати, не уверена, что голова кошки сядет на шариковое крепление у торса САМ..у обычных монстров - якорь, а это не одно и то же.. 

UTTA, спасибо!
Ну посадить голову на тело это не большая проблема, главное свою голову подключить
А этот набор и торс редкие или их можно запросто встретить в продаже? Что-то я загорелась посмотреть, как будет выглядеть киса на этом теле:))
И ещё вопрос, это тело такое же как и первые монстряшки? У меня есть Клео, я приложила её к Кисе, что-то мне тело показалось маленьким

А этот набор и торс редкие или их можно запросто встретить в продаже? Что-то я загорелась посмотреть, как будет выглядеть киса на этом теле:))
И ещё вопрос, это тело такое же как и первые монстряшки? У меня есть Клео, я приложила её к Кисе, что-то мне тело показалось маленьким

Голова это вещь!
Набор иногда в интернете и ДМ встречается в продаже, а вот торс скорее всего достать будет проблемно..у наших посредников если поспрашивать на заказ..а размер у САМов такой же, может, самую малость ниже из-за особенностей конструкции, но не критично! и подойдёт совершенно любой торс от САМ - если одеждой прикрыть и цвет не виден будет! а головы кошек смотрятся с монстриками "сильно головасто" и худенько так ..это дааа! зато прикольно же!
- на теле Дракулауры 

Набор иногда в интернете и ДМ встречается в продаже, а вот торс скорее всего достать будет проблемно..у наших посредников если поспрашивать на заказ..а размер у САМов такой же, может, самую малость ниже из-за особенностей конструкции, но не критично! и подойдёт совершенно любой торс от САМ - если одеждой прикрыть и цвет не виден будет! а головы кошек смотрятся с монстриками "сильно головасто" и худенько так ..это дааа! зато прикольно же!

UTTA писал(а): а головы кошек смотрятся с монстриками "сильно головасто" и худенько так ..это дааа!
Как правильно сказано ) А я вот все думала как бы об этом написать, но чтобы было не обидно обладателям таких гибридов.
Я конечно в живую не видела таких гибридов... но могу сказать что у кошек достаточно тяжелые головы, а тела у монстров все-таки хрупкие. Как мне кажется, если просто поставить на полочку, то можно такую куколку иметь. Но для игровой куклы как-то не очень. Это конечно сугубо мое мнение, но на родных телах считаю кошки смотрятся гармонично и пропорционально. И пусть они даже поганого качества

UTTA, скажите а куколка достаточно устойчивая, голова не перевешивает??
Ognevica писал(а):а тела у монстров все-таки хрупкие.
Но это смотря каких - у бюджетных серий однозначно, у тех, что понавороченнее - тела из более крепкой пластмассы, как я вижу, да и крепления получше. А вот САМовских в руках не держал, так что тут надо спросить мнение какого-нибудь владельца.
Ognevica, Iorel, да нормальные монстро-тела и у САМов, и у полноценных монстров.. у меня и те, и те есть..
хотя ведь как играть будете..голова, конечно, перевешивает, но не настолько, чтобы это мешало! спокойно сидят, стоят, голова хорошо сидит, крепко, остальное дело привычки!)) а кошачьи родные тела мне нравятся, красивые, забавные лапки..хвосты..но многие головы, попавшие ко мне в разное время, просто изначально не имели родных тел, вот и выкручивалась! подсматривала идеи в теме, в интернете..пыхтела, пересаживала, боялась сломать..но всё прекрасно получилось!
Да и слишком уж просится шарнирность для таких головок..ведь правда, да??!
всем удачных кастомов!!

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я примеряла кискину голову на тело ч/б Френки (вполне бюджетная монстра). Тело под тяжестью головы не подламывалось, и как писала UTTA, все было вполне нормально и крепко. Да и не такие уж тяжелые головы у кошек. Мне очень нравятся монстрокошачьи гибриды, жалко, что в мою историю они не вписываются, но если в магазине мне снова попадется китайский гибрид, возможно, и у меня будет жить кошкина голова на монстротеле 

Тоже могу засвидетельствовать, что головы кошечек совсем не тяжелые и отлично сидят на монстро-тельцах. А головастость - ну это конечно на любителя. Я - любитель. Но не настолько уж головастые получаются кошки, их головки лишь немногим больше голов монстров. То ли это мне так кажется после всех моих уж очень головастых головастиков!
Я даже не отнесла бы таких гибридов к головастикам. 

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я вставлю свои пять копеек.
На тела САМ кошачьи головы садятся очень хорошо, абсолютно никаких проблем. У меня обе кошки на САМах. Серое тело из набора "Оборотень и дракон", розовое - из набора "Ведьма и кошка". Розовое тело подходит по цвету даже лучше Лориного. Моя Лора намного бледнее. Головы у кошек не такие уж и тяжелые, а тела у монстров не такие уж и хрупкие. Серая кошка может стоять без подставки, если чуть наклонить ее вперед, т.к. длинные волосы перевешивают ее назад. Многое зависит от удачной обуви. Ни разу не было, чтобы голова перевешивала или возникли хоть какие-то проблемы по этому поводу. Единственная претензия к САМовским телам - слабоватые колени
Кстати, Аника после томительного ожидания наконец-то получила шарнирное тело! Это первое ее фото в новом образе.
Под спойлером фото гибрида вместе с монстрами. На мой взгляд, кошка вполне вписывается в МХ-компанию.
На тела САМ кошачьи головы садятся очень хорошо, абсолютно никаких проблем. У меня обе кошки на САМах. Серое тело из набора "Оборотень и дракон", розовое - из набора "Ведьма и кошка". Розовое тело подходит по цвету даже лучше Лориного. Моя Лора намного бледнее. Головы у кошек не такие уж и тяжелые, а тела у монстров не такие уж и хрупкие. Серая кошка может стоять без подставки, если чуть наклонить ее вперед, т.к. длинные волосы перевешивают ее назад. Многое зависит от удачной обуви. Ни разу не было, чтобы голова перевешивала или возникли хоть какие-то проблемы по этому поводу. Единственная претензия к САМовским телам - слабоватые колени

Под спойлером фото гибрида вместе с монстрами. На мой взгляд, кошка вполне вписывается в МХ-компанию.
Последний раз редактировалось Alice1 26 май 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Alice1 Тела по цвету как родные, даже с коготками. Отлично кошки выглядят. (классное фото с монстрами)
Коллеги, кошечки у всех вас просто шикарны! Кошка друг кукольника! 

Да, присоединяюсь!
Наконец-то настал праздник на улице Catwalk Kitties! Они так долго ждали своего звездного часа!
Alice1, кошечки просто супер!

Alice1, кошечки просто супер!
А я покрутила-повертела свою киску и поняла, что не хочу её на другое тело, гармонично она смотрится на своём
А в жёлтом монстряшном мне не нравятся очень хищные чёрные лапки 

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sribna_alisa, UTTA, Pomm, спасибо!
honda, Ваша кошечка отлично выглядит на родном теле. У моих же не было выбора, т.к. приехали они ко мне на плохоньких братцеподобных телах.
honda, Ваша кошечка отлично выглядит на родном теле. У моих же не было выбора, т.к. приехали они ко мне на плохоньких братцеподобных телах.
Alice1, спасибо!
Мне Ваши кошечки и на мостряшкиных телах нравятся
Я б наверное, если бы купила голову на поддельном теле, не задумываясь посадила на тело от монстра, тем более цвета так отлично совпадают:)