Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Dorothy, какие симпатичные девушки! И на этих телах им здорово - такими дамами стали 

- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Купила поддельную нешарнирную Клодин и пересадила волчонка на тело джуку. Теперь она выглядит как младшая сестра Клодин и Хаулин. Жаль голова светловата для этого тела.

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
oBoncha, спасибо! У меня вообще большинство гибридов сделано по принципу "выше, взрослее, пропорциональнее".
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missis Tok, на фото я разницы цвета не вижу. по крайней мере на этом мониторе. гармонично смотрится, ушки на макушки 

- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
хм, такого ещё не видела в продуктовых, но если они есть на сайтах, торгующих сладостями, то скоро будут) Названия это нечто.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Затмение" тут уже показывала счастливая обладательница - и все гадали, как название может быть связано с мармеладками 

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
doc, мерси
Тина у меня любимица из этой троицы.

- zvezda666
- Контактная информация:
Girlucard, Классная девочка получилась, да, ей бы тело конечно поприличней!!!
А мы наконец-то обрели своё тело))

Шея значительно толще чем дырка в голове, но я ничего не расширяла, только феном нагрела получше и насадила, сначала поглубже, а потом резину вокруг шеи натянула и сейчас всё ок и голова подвижна. Правда шея длинновата, но с повязкой не заметно.
А мы наконец-то обрели своё тело))

Шея значительно толще чем дырка в голове, но я ничего не расширяла, только феном нагрела получше и насадила, сначала поглубже, а потом резину вокруг шеи натянула и сейчас всё ок и голова подвижна. Правда шея длинновата, но с повязкой не заметно.
- Rukella
- Контактная информация:
zvezda666, а чье тело? Не узнаю в гриме (с) Мне, пожалуй, такое бы тоже не помешало... 

- zvezda666
- Контактная информация:
Rukella, Это тело от симбовской девушки, их раньше тут показывали
Продают их почему-то только в Украине( , но видела тела на Алиэкспресс http://www.aliexpress.com/store/product ... 13938.html
Girlucard, А какого цвета голова у вашей девочки? Белая или зеленоватая, если зеленоватая, то мне подумалось про тело брадзиллаз, те что в темноте светятся)
Скрытый контент: показать
Продают их почему-то только в Украине( , но видела тела на Алиэкспресс http://www.aliexpress.com/store/product ... 13938.html
Girlucard, А какого цвета голова у вашей девочки? Белая или зеленоватая, если зеленоватая, то мне подумалось про тело брадзиллаз, те что в темноте светятся)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zvezda666, Отлично получилось! Красивое тело, мне ручки больше всего понравились с изящными пальчиками. Я, кстати, тоже видела монстриков на этих телах на алиэкспрессе. Хорошая идея осенила множество людей одновременно 

- zvezda666
- Контактная информация:
DashaBK, Спасибо! Она няшная получилась))
Кстати у зелёной (змеи) неслабая прошивка, я в её волосах потерялась))))
Кстати у зелёной (змеи) неслабая прошивка, я в её волосах потерялась))))
zvezda666, поздравляю, гармонично смотрится, еще бы волосы уложить)
Да, я уже примерял голову к оригинальному телу. Смотрится в разы лучше. Только я что-то не решаюсь базовую Френки оставить без тела. Все таки с ее покупкой связаны приятные воспоминания
Цвет головы у нее как у оригинала светло мятный. Думаю, что братзиллаз будет не то, к тому же стоят они у нас чаще всего дороже монстров. Скорее всего подожду, когда в продаже появится какой нибудь бюджетный выпуск Френки или буду ловить на авито. Так хотя бы и обувка с подставкой будут)
Да, я уже примерял голову к оригинальному телу. Смотрится в разы лучше. Только я что-то не решаюсь базовую Френки оставить без тела. Все таки с ее покупкой связаны приятные воспоминания

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zvezda666, Какая Ваша девочка замечательная получилась! И настоящая вампирка - бледная как надо!
Girlucard, причесон суперский!
А я буду ждать тела ЕАН...
Girlucard, причесон суперский!
А я буду ждать тела ЕАН...
Не удержалась я таки от покупки поддельного мальчичка) Наборов было всего 2 с Клодом и Джексоном? Выбрала ушастенького. Теперь горю желанием приобрести второй набор (если до конца отпуска хватит денежек)

Оборотная сторона коробки, ну и реклама второго набора заодно

Мальчонка интересный - на проволочном каркасе без каких-либо шарниров, подружка обычная китайская кукляшка.

Оборотная сторона коробки, ну и реклама второго набора заодно

Мальчонка интересный - на проволочном каркасе без каких-либо шарниров, подружка обычная китайская кукляшка.
zvezda666, какая прекрасная девочка получилась! Мне кажется, лучше, чем на монстряшном теле была бы
Ognevica, мальчик красивый! На втором фото, по-моему, похож на Тома Круза в "Интервью с вампиром" (только ушастого
)

Скрытый контент: показать
Ognevica, мальчик красивый! На втором фото, по-моему, похож на Тома Круза в "Интервью с вампиром" (только ушастого

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, Ого, еще одна разновидность псевдоклода! Теперь буду охотиться еще и за таким
Интересно взглянуть на Джексона, их я пока вообще нигде не видела.

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я видела два сета: Клод с Лорой и Дьюс с Клео. Причем мне особенно понравилось, что Дьюс сделан на молде Джексона, а Клео - на Френки. Такой себе гибрид двух парочек:о)
Очень люблю рассматривать монстров *по мотивам*, вчера вот, таких увидала.) Прекрасные, бесхитростные, косые..) Планирую Гулию-таки приобрести, чисто из-за мордочки этой белой, уж очень симпатична мне. Это же Гулия, так? =D

Еще один сюрприз поджидал меня около дома, в подвальном магазинчике. Ассортимент на любой вкус, и и для любителей подделочек, и для любителей пожрать над *брендами*.) Хотя блондинка Клодин забавно смотрится.

Что самое обидное - энное количество времени назад выкладывали огромную Клодин. Я, кажется, нашла её кровного братца) Огроменный Клод в *пакете*, размером примерно полметра) Жаль, телефон тогда сел и не сфотографировала) Эх, взяла бы его к моей родной Лорке, если бы не его рост х_х

Еще один сюрприз поджидал меня около дома, в подвальном магазинчике. Ассортимент на любой вкус, и и для любителей подделочек, и для любителей пожрать над *брендами*.) Хотя блондинка Клодин забавно смотрится.

Что самое обидное - энное количество времени назад выкладывали огромную Клодин. Я, кажется, нашла её кровного братца) Огроменный Клод в *пакете*, размером примерно полметра) Жаль, телефон тогда сел и не сфотографировала) Эх, взяла бы его к моей родной Лорке, если бы не его рост х_х
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elothriel, Девочки по бокам на первом фото - самые "немонстроподобные" из всех подделок, на мой взгляд. У меня есть одна такая, я ей смыла мейк, смотрю и недоумеваю. То ли китайцы были сильно пьяные, когда снимали форму с оригинала для отливки этих голов, то ли сами попытались слепить "по мотивам". Еще у моей было преотвратнейшее тело, с вкраплениями неведомой фигни коричневого цвета в резину, и воняло оно в 10 раз больше любой другой китайской куклы. А средня мне показалось, или на дутом теле? Такой хороший, ровный мейк у девочки.
- Rukella
- Контактная информация:
Elothriel, о, опять блондинка Кло, а я ее так хочу... В какой географической точке такое богатство? 

- zvezda666
- Контактная информация:
Elothriel, Фигасе, сколько у вас там белых монстров
Мне они так редко попадаются 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ко мне сегодня приехал шарнирный Клод))) В целом, впечатления самые хорошие. Косяки ожидаемые. Шарниры крепкие. Когда сфотографирую его, напишу поподробнее 

DashaBK, вот да, у этой *Гулии* в середине - дутое тело, по-моему.) И она самая симпатичная в этой кунсткамере, надо забрать, пока не схватили.) Жаль, забыла, что это за конкретный ларек..
Rukella, я из Москвы, Перово метро, там и наблюдаю все это.)
zvezda666, кабы там была белая Клодин.. А остальные белые не особо интересны мне.)
Rukella, я из Москвы, Перово метро, там и наблюдаю все это.)
zvezda666, кабы там была белая Клодин.. А остальные белые не особо интересны мне.)
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Мне из названий больше всего понравилось то, под которым продаются высокие девочки в "Детях" (на моем фото такая в центре) - Estudiante Tonto, "глупый студент" по-испански
Вот кто додумался, интересно?

- Rukella
- Контактная информация:
По пути на работу заскочила в газетный киоск, никого интересного, вообще монстров нет. Уже подумала, что полоса везения закончилась, дай, думаю, еще в один заверну, я там свою Кло с розовыми бровями покупала. Подхожу - лежит такая же. А больше у вас монстров нет никаких, спрашиваю, размышляя, не взять ли опять на ООАК - в натуре-то этот мейк страшнее атомной войны. Только эта, отвечает продавщица, потом порылась под прилавком и вытащила мне тоже Кло, но в пакете, за 120 рублей всего, мейк прелесть, прошивка не айс, но куда краше, чем у розовобровой, аутфит - и тот приличный. Тело зато вообще дутое, но кому ж оно нужно-то?
Так что теперь у меня две Кло. А мне нужна белая голова, хоть чья-нибудь, у меня для нее манекен ливский заготовлен...
Так что теперь у меня две Кло. А мне нужна белая голова, хоть чья-нибудь, у меня для нее манекен ливский заготовлен...

Мы снова покажемся.
Пересадила сегодня свою девочку на скарижское тело, смотрится отлично, правда голова немного побалывается

Пересадила сегодня свою девочку на скарижское тело, смотрится отлично, правда голова немного побалывается

- Rukella
- Контактная информация:
oBoncha, скинтон прямо один-в-один.