Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
AlisonR, есть тема фигурок из фильмов, игр, мульиков и пр. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=835082
есть тема для любителей персонажей аниме http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=300
Чего тут только нет, если поискать)))
Просто если создавать тему фигурок из фильмов, ее сочтут дублем и сгибридят с уже существующей. Если же создать тему отдельно по аватару, там, мне кажется, будет не слишком людно, и ее опять таки совместят с какой-нибудь темой фигурок или других игровых кукол. Хотя все на усмотрение модераторов, конечно. У меня самой живут хоббиты, куча персонажей звездных войн и еще Финн из "Времени приключений", и я не могу определиться, в какую общую тему их нести, так что показываю только в личной теме)))
есть тема для любителей персонажей аниме http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=300
Чего тут только нет, если поискать)))
Просто если создавать тему фигурок из фильмов, ее сочтут дублем и сгибридят с уже существующей. Если же создать тему отдельно по аватару, там, мне кажется, будет не слишком людно, и ее опять таки совместят с какой-нибудь темой фигурок или других игровых кукол. Хотя все на усмотрение модераторов, конечно. У меня самой живут хоббиты, куча персонажей звездных войн и еще Финн из "Времени приключений", и я не могу определиться, в какую общую тему их нести, так что показываю только в личной теме)))
Pusikapuika, и я такую брала в качестве донора для подделочки под ЕАХ))И тоже вообще не сидит)Только моя была с жутко кривым мейком, прошивкой по кругу под хвост и в голубой с розовым тунике с голубыми же лосинами с немереным количеством блесток(сыпятся просто дождем
)+ розовые с перламутром босоножки). Продавалась в пакете.Точно такие же, но в коробках почему-то стоили не дешевле оригинальных фей
Cenerentola, девчонки получились безумно миленькие)Платья потрясающие и очень им идут!

Cenerentola, девчонки получились безумно миленькие)Платья потрясающие и очень им идут!
DashaBK, в первой теме сборная солянка, там и куклы, и фигурки, и аниме, и кадры из фильмов.
Хотелось бы создать тему именно для коллекционных фигурок размером до 20 см. И принадлежность фигурки к игре или фильму не главное. У меня живет маленькая фигурка Дейенерис 13 см и парочка других. У вас хоббиты( это случайно не вы таверну хоббитам делали?), звездные войны. У LinnL9iS аватар есть. Или например, фигурки терминатора, ассасинов, эша, героев комиксов марвел и дс( бетмен, человек паук, сорви голова, флеш, стрела и тд), пиратов, доктора кто и других подобных. Посмотрите фигурки неки и вы поймете о чем я говорю.
Хотелось бы создать тему именно для коллекционных фигурок размером до 20 см. И принадлежность фигурки к игре или фильму не главное. У меня живет маленькая фигурка Дейенерис 13 см и парочка других. У вас хоббиты( это случайно не вы таверну хоббитам делали?), звездные войны. У LinnL9iS аватар есть. Или например, фигурки терминатора, ассасинов, эша, героев комиксов марвел и дс( бетмен, человек паук, сорви голова, флеш, стрела и тд), пиратов, доктора кто и других подобных. Посмотрите фигурки неки и вы поймете о чем я говорю.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Plusovka писал(а):вчера она ко мне приехала))
пока что фото продавца:
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Запоздало, конечно, мое сообщение, но все-таки напишу. Ко мне тоже она пришла с али, уже довольно давно. Мне нравится качество.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisonR, Нет, ее строила Хамелеон)) У меня всего 1 хоббит и 1 гном.
Я вас не отговариваю тему создавать, просто администрация ведь борется с "тяжеловесностью" форума и постоянно совмещает темы, которые, по их мнению, дублируют друг друга. Т.е. если есть общая тема, где можно показывать те или иные фигурки, другую, даже более конкретную, могут с ней слить. А так как создатель темы нередко тратит много времени, собирая подробные сведения для вступительного сообщения, стараясь сделать его как можно более информативным, будет просто жалко потраченного времени. Но я ни в коем случае не могу говорить от имени модераторов, что они решат, так что если вам очень хочется создать тему таких фигурок - создавайте, конечно! Надеюсь, она будет процветать
Я вас не отговариваю тему создавать, просто администрация ведь борется с "тяжеловесностью" форума и постоянно совмещает темы, которые, по их мнению, дублируют друг друга. Т.е. если есть общая тема, где можно показывать те или иные фигурки, другую, даже более конкретную, могут с ней слить. А так как создатель темы нередко тратит много времени, собирая подробные сведения для вступительного сообщения, стараясь сделать его как можно более информативным, будет просто жалко потраченного времени. Но я ни в коем случае не могу говорить от имени модераторов, что они решат, так что если вам очень хочется создать тему таких фигурок - создавайте, конечно! Надеюсь, она будет процветать

На меня посыпались Белинды))) Подруга отдала куклу детства, видно, что любимую: губы подрисованы, волосы не выдержали, да еще отметина на голове) И тело дутое, явно неродное.

DashaBK, понятно. Спасибо за разъяснение! 

Daelina, насчет тела - может, и родное... У меня в детстве была вроде-бы-похожая куколка (сложно узнать через столько лет да еще и при отсутствии волос), так она была на дутом теле.
- Isgaard
- Постоянный житель форума
Daelina, всё равно симпотяга) Отметину, думаю, ещё можно вывести, волосы перепрошить, тело поменять) И будет красотища!))Тоже бы не отказалась от такой) Редкие очень, мне в детстве только клоны её попадались 

А таких не у кого нет?
Хотелось бы в живую увидеть.

Хотелось бы в живую увидеть.

AlZu, присоединяюсь, очень интересные.
Уже, конечно, показывали большую (среднюю?) Лалалупси, но теперь и я такую купила
Причем видела её в коробке и стоила она 60 грн. Я облизнулась и поставила обратно - для кривоватой подделки дороговато, я считаю. Жаба сказала своё слово. Но сегодня я увидела их в пакетиках по 35! Ну, теперь хомяк выбежал вперед! В итоге, моя Лупся с няшной мышкой 
100_3964 by Ksefania HOME, on Flickr

А еще у меня есть вот такое крошечное чудо:

Подделочка под глазастиков беренжерчиков.

только он совсем маленький по сравнению с настоящими.))) Ростик: от макушки до кончиков пальцев 13 см.

Подделочка под глазастиков беренжерчиков.

только он совсем маленький по сравнению с настоящими.))) Ростик: от макушки до кончиков пальцев 13 см.
Последний раз редактировалось Pomm 09 дек 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Pomm, к сожалению, не знаю, какого масштаба большая куколка 
А малявчик-глазастик просто умилил
Прелесть 

А малявчик-глазастик просто умилил

Ksefania, как бы на пальцах объяснить... Настоящих беренжерчиков у меня уже нет, не могу измерить. Наверное, сантиметров 20 они. А эта крошка вполовину меньше, хотя строение тельца один к одному с настоящими большими, чем и он восхитил меня.))) Мил необыкновенно! А если Вы про бебифейс на фото - так она 33 см ростиком.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Pomm , какой чудный маленький пончик!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, хорошие!
Да, таких тоже видела, купила только одну - кукла для кукол)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlZu, а где таких продают?
Выглядят очень мило, я бы купила на пробу
.

Kuklomanija, о, спасибо за сравнения с настоящей
Она, оказывается, крохотуня...

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania, по сравнению с подделочками намного меньше...
Мой сегодняшний улов

Откуда их везут к нам:

Расчесала, отпорола жуткую зелёную сетку от комбеза, и мерзкий розовый ремень
Прошивка - тихий ужас.. По кругу, не ровно, лезет.... Пришлось в пучок собрать.
Головка мягкая, мечта для прошивки, но я таким не очень увлекаюсь.
Тело тощее, но кукла бралась ради головки. За то глазааааа! И ухи

Откуда их везут к нам:

Расчесала, отпорола жуткую зелёную сетку от комбеза, и мерзкий розовый ремень

Прошивка - тихий ужас.. По кругу, не ровно, лезет.... Пришлось в пучок собрать.
Головка мягкая, мечта для прошивки, но я таким не очень увлекаюсь.
Тело тощее, но кукла бралась ради головки. За то глазааааа! И ухи

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka, какие глаза!...таких у подделок еще не видела ни разу...
Kuklomanija, ага, леди-киборг. Такая сборная солянка, но, на мой взгляд, образ "ничто ни с чем не сочетается". Зелёные сапоги, комбез с не понятными нашивками, реснички на одном глазу в противовес моноклю. А какая была причёска.....
У меня всегда так, когда ничего не ищешь, обязательно встречу НЕЧТО

У меня всегда так, когда ничего не ищешь, обязательно встречу НЕЧТО

Pomm, восхитительный малыш!!!! по какому названию его искать в магазинах, подскажите?
Cenerentola писал(а):В Фикс прайс купила пару пластмассок. Перерисовала, перепрошила, поменяла дутые тела на более приличные.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
повезло пластмаскам: такими красавицами стали, вторая особенно понравилась:)
AlZu, Larimar у нас в городе таких в Rich Family видела. Увы, живых фото нет, только промо с сайта
В живую понравилась голубоглазка и ооочень интересно на мой вкус смотрятся смуглянки!
По стилю рисовки мордашек они мне чем-то фей Винкс напоминают.

В живую понравилась голубоглазка и ооочень интересно на мой вкус смотрятся смуглянки!
По стилю рисовки мордашек они мне чем-то фей Винкс напоминают.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MILkiss, да не, эти круче =)
Verdandy, согласна
Эх, им бы еще ладошки шарнирные и более послушную челку (а то торчит, как одуванчик!), вот тогда было бы вообще круто!!!