Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы фабрики "Весна"
Купила Максимку)).
Последний раз редактировалось Yuliya-ya 05 янв 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
у меня с него все и началось!
не смогла пройти мимо его протянутых ручек! 

доча выбрала сегодня Людмилу-5 , схватила ее и говорит все пойдем на кассу( доче около 3-х лет) , в магазине 30% скидки новогодние она нам досталась 560 руб, тело интересное и грудь небольшая и ребрышки и пупок и животик, пяточки тоненькие(продавливаются), вообщем спят сегодня вместе

а это куклы из садика - домой носила помыть их - у первой коса длинная, и очень хорошие волосы, как настоящие

а это куклы из садика - домой носила помыть их - у первой коса длинная, и очень хорошие волосы, как настоящие

-
- Dolls, dolls, dolls
Счастливые обладательницы большой куклы Вики, скажите, пожалуйста, какое у неё тело? "Осиная талия" или скорее как у подростка? И ещё, какой у неё обхват головы? Заранее спасибо большое.
Что-то мне - тревожный симптом
- очень понравилась одна из Вик в нашем местном игрушечном... А тут как раз НГ на носу. Думаю, как такая девочка впишется в компанию к большим советским лялям...
Что-то мне - тревожный симптом

Здравствуйте. Покажу и я здесь своих Весняночек. Пока их только 4 штучки.
Это карапуз-мальчик

А это Лиза, Митя-малыш и Малышка

Митя ещё в коробке, т.к. вынуть его оттуда трудно. А он и карапуз куплены дочери на Новый год.
FIMKA, скажите, пожалуйста, где Вы Сонечку покупали? Я смотрела сайт "Весны", а там её в каталоге нет
. Мне она очень понравилась
Это карапуз-мальчик

А это Лиза, Митя-малыш и Малышка

Митя ещё в коробке, т.к. вынуть его оттуда трудно. А он и карапуз куплены дочери на Новый год.
FIMKA, скажите, пожалуйста, где Вы Сонечку покупали? Я смотрела сайт "Весны", а там её в каталоге нет

Tatulya, я , вроде , уж писала - Сонечку купила в сети "РОСигрушка" (кстати, больше их там не видела!
)

FIMKA, спасибо. Я это, видно, пропустила.
еще у нее будет подружка Элла (она сейчас у нашей бабушки) тоже будет подарена на новый год. обязательно покажемся все вместе
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Говорят, под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается!
Вот и сбылась моя мечта приобрести Сонечку
Она оказалась чуть крупнее, чем я предполагала, но всё равно милая))) Мише от "Весны" она видимо приходится сестренкой, потому что очень детки похожи
Вот мой Рождественский ангелочек

Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается!

Вот и сбылась моя мечта приобрести Сонечку

Вот мой Рождественский ангелочек

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вторая моя хотелочка- Снегурочка Женька!

У меня есть более ранняя Женька (осенью нашли её в лесу) и в сравнении с ней Женька-Снегурочка заметно подросла и стала выглядеть взрослее. Рядом Женьки смотрятся как старшая и младшая сестра. Сравнительные фото:

Ноги у Снегурочки резиновые, отлиты вместе с ботиночками (кому как,а мне очень нравится эта идея
)

У меня есть более ранняя Женька (осенью нашли её в лесу) и в сравнении с ней Женька-Снегурочка заметно подросла и стала выглядеть взрослее. Рядом Женьки смотрятся как старшая и младшая сестра. Сравнительные фото:

Ноги у Снегурочки резиновые, отлиты вместе с ботиночками (кому как,а мне очень нравится эта идея

Сонечка просто чудо! Поздравляю! Сама мечтаю о такой.
И очень хочется в подробностях прочитать о девочке, найденной в лесу

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nati писал(а):Сонечка просто чудо! Поздравляю! Сама мечтаю о такой.
Спасибо за отзыв)))

viewtopic.php?f=40&t=13319&p=1915469#p1915469
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin писал(а):У меня есть более ранняя Женька (осенью нашли её в лесу) и в сравнении с ней Женька-Снегурочка заметно подросла и стала выглядеть взрослее. Рядом Женьки смотрятся как старшая и младшая сестра.
Это только модель "Снегурочка" такая. Остальные Женьки телом - как Ваша Найдёнка.

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новогодний утренник: Рыжая зажигает!

Aquamarin, и правда Ангелочек!

- rijulka
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте! Наконец нашла соответствующую тему - уж очень хотелось похвастаться своей новой кукложительницей. Точнее не моей, а дочки. Знакомьтесь, это Настена - шлет вам привет.)))

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rijulka писал(а):Знакомьтесь, это Настена - шлет вам привет.)))
Какая чудесная девочка

- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я особо никогда куклами "Весна" не интересовалась, но вчера в магазине, увидев Анастасию "Зима", не смогла пройти мимо. А учитывая то, что она всего одна была и ее смешную цену по акции 459 рублей (старая цена была 1499), купила не раздумывая.
Только дома увидела, что она еще к тому же "говорит" и поразило очень качественно пошитая одежда и вообще отлично подобранный аутфит. И она из приятного материала и глаза с длинными ресничками завораживают.

Только дома увидела, что она еще к тому же "говорит" и поразило очень качественно пошитая одежда и вообще отлично подобранный аутфит. И она из приятного материала и глаза с длинными ресничками завораживают.

- mari-larisa
- Кукольник-фанат
rijulka, не подскажите где такую красоту взяли? 

- rijulka
- Куклы? Обожаю!
Aquamarin, рост у девчушки 30 см.
mari-larisa, покупали в магазине игрушек. Совершенно случайно наткнулись. Хотели купить китайского пупса. Но наткнулись на эту маленькую прелесть - мне сразу детство вспомнилось и захотелось им с дочей поделиться. Изначально куколка была с хвостиками, а я ей косички заплела - такой озорницей стала.
mari-larisa, покупали в магазине игрушек. Совершенно случайно наткнулись. Хотели купить китайского пупса. Но наткнулись на эту маленькую прелесть - мне сразу детство вспомнилось и захотелось им с дочей поделиться. Изначально куколка была с хвостиками, а я ей косички заплела - такой озорницей стала.

- mari-larisa
- Кукольник-фанат
спасибо. будем искать 

Cherry, какая чудесная куколка!
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
а таптульки то, таптульки! сами делали? 

Ой, какая Маришка! Такая домашняя, уютная. На первом фото - просто живая! 

- Cherry
- Серьезно интересуюсь
Всем спасибо
Тапочки да, сама делала) Подошву оторвала от тех, в которых она была. Они были такие страшненькие, но подошва хорошая, вот я ее и применила)))

Недавно видела в магазине куклу Аллу фабрики "Весна" с темными волосами и карими глазами. Куколка размером на глаз в районе 35 см, может, чуть больше Герды. Была в красном то ли пальто, то ли платье и белых колготочках. Очень понравилась лепка лица, и, кажется, раньше я таких кукол от "Весны" еще не встречала. Это новые куколки, или их давно выпускают? На коробке стояла дата - сентябрь 2012, но это ведь может и ни о чем не говорить
Может быть, у кого-то живут такие девочки?

- rijulka
- Куклы? Обожаю!
Cherry, Маришка - просто лапуська! До недавнего времени я вообще знать не знала о подобных куклах. А увидев их сайт, просто влюбилась в его представительниц. Сразу детство вспоминается. Вот, наверно, закажу у них такую прелесть - Любочку.