Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эти девочки - потрясающий ходячий эксперимент по гибридизации. Они абсолютно разные по стилю получаются на разных телах, а идет им на удивление многое, и Лив, и Азон, и Монстр Хай...
Всем привет. Вступаю в ряды любителей куколок Деми Аниме)) Очень понравились гибриды на теле Азон (если путаю, поправьте). Заказала такое же тельце с Али и посадила на него головушку.
Заказывала два тела разных тонов - нормал и легкий тан. И лучше подошло тело потемнее. Разнотон почти не чувствуется, разве что голова Деми чуть краснее, а тело чуть желтее. Но мне все нравится, особенно комплекция))) Такая тискательная девочка получилась
А это уже ооак другой Деми Реснички и брови - это декали, а зрачки и радужку рисовала акриловыми красками. Правда после лака-закрепителя лицо почему-то стало бликовать сильно, хотя лак матовый Но пока пусть побудет такая))) Паричок из того, что было.
Hedatai, чудесные девочки! Смотрю на них - не налюбуюсь, себе такую хочу, но где их сейчас берут?? Видела одну ссылку на Алиэкспресс, и та без отзывов((
Спасибо за рассказ про тело!
Обе девочки очень хороши - и наряды им идут, надеюсь чаще ими любоваться.
Hedatai, а я на Бейбиках одно объявление вечно вижу - и там цена - б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶,̶ ̶ч̶е̶м̶ ̶н̶а̶ ̶А̶л̶и сходила на Али, проверила - не, уже не больше. Скидки закончились)).
Кстати, присоединюсь к вопросу Verdandy. Просто меня заинтересовало слово "цены" - т.е., Вы их видели больше, чем в одном месте?))
Verdandy, Skay_Mi, На Алике они были порядка 2тыс. , на Бебиках я их купила порядком дешевле, если правильно помню рублей 400-500 за шт (всего 4) К вопросу о ценах, я просто опечаталась видимо Видела и вправду одно объявление с ними. И поняла, что за эту цену не возьму.
Hedatai, теперь все ясно)) На бейбиках тоже висит за 2000 (как и на Али, получается), одна "анимешка-карешка" там болтается уже дааааавненько, но я особо не мониторю (мне все равно бейбики не подходят, доставка дороже встанет(() Останется мечтой, значит.
Моя Деми снова перетерпела изменения, теперь уже окончательные Фиолетовый парик сменился на полноценную прошивку. Тело теперь стройнее (от Штеффи) Мейк перерисован Теперь это дух леса - Селестия
Последний раз редактировалось Hedatai 26 мар 2022, 09:56, всего редактировалось 1 раз.