Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да, похоже, везде строгий лимит на Сюзи брюнеток Я сама, когда первый раз ее увидела, тут же схватила, и мне все время казалось, что вот зазеваюсь, и ее кто-нибудь выхватит А блондинки стоят в магазине уже почти год, они милые, но обычные, поэтому если и возьму ее себе, то только после покупки рыженькой, чтобы было трио Сюзиков
Lea_B, ну так практически всех кукол сравнивают с барбями. Почему нельзя? И почему бренд должен мешать сравнению? И те и другие игровые куклы, и те и те ориентированы на детей (конечно без коллекционных линеек)и там и там куколки с модельной внешностью по пропорциям приближены к реальным, народ всегда будет с ними сравнивать, сравнивают то ведь с лучшим т.к. истина познаётся в сравнении. И потом я же ясно писала, прочтите ещё раз, самый первый пост. Вся мысль сводилась к тому что куколка Сюзи (1 штука) да же в вечернем наряде не превышает стоимость пляжной барби (игравой, то же 1 штука). Ну раз вы говорите что в инете пляжная стоит 400 руб, есть наложение (надеюсь доставку то же посчитали) отрицать ничего не буду, на слово верю. Но я ни про какие сеты не говорила. Да если и сказать, отношение в ценах так же выходит. Сет Сюзи никак не превысит сет Барби. Я Смело ставлю ценовое отношение 1:2 (Барби сет да же дороже думается). Я же про отношение цен говорю, а так же пытаюсь оценить качество, соответствует ли оно цене, а не то что дороже или дешевле. Могу согласиться со Штефи и с Танями. Правда и те и другие меня мало чем зацепили, хотя обе имеются в наличие из-за тел. Штефи брала за 600 руб, Сюзи с таким набором могу допустить руб за 300-400. Штефи чуть дороже думается но не на много, может 1,5:1 Вот Таню брала в ДМ 300-400, та что в плаще. Знаю что ДМ цену накручивает. Полагаю на счёт Тани 1:1 соотношение будет. Про бжд и иже с ними, так эти куклы и не ориентированы на детей, у меня и мысли такой не возникает.
Mousy, сразу с рыжиком и блондинку берите, считайте полная коллекция будет))))) А то остальные блондики с новым телом мне попадались тока с прямыми ручками В новых нарядах не збудьте показать
Ninn, ну, мне куколки и со старым телом нравятся, люблю, когда в талии шарнир. Но если в магазине еще останутся - возьму. Больно их хорошо разбирают. Ох, и костюмов мне шить, вязать! В покупном показываться не хочется.
Хочу купить сьюзи-рапунцель (или бабочку, как ее любят обзывать в интернет-магазинах), но она опять пропала из продажи, а так ее образ считаю самым гармоничным, даже менять не хочется
Тема почищена от офф-топа. Прошу также всех участников темы соблюдать этику форумного общения. В противном случае нарушители получат замечания в профиль.
У меня сегодня радость! Исполнились две мои сюзи-хотелки. Бора-бора темненькая и рыженкая Sun Kiss Susy. Рада...... Обе 2011 г. производства. У Бора волосы прошиты гуще. Прикреплены были насмерть, еле отковыряла.... Sun вообще чуть ли не до гола раздевать пришлось, чтобы проволоку с талии снять. Вот они мои хорошие.... прусь просто от них! Здесь ещё несколько фото.... viewtopic.php?f=14&t=34444&start=30 _________________________ Добавлю - покупала в Детском Мире. Всего завезли серий 5 Сюзиков. Стоят по несколько штук из каждой серии, но не все.
Я тоже хочу показать свою новенькую БораБора. Мне кажется, что в этом наряде ее цвет "кожи" кажется более естественным, а то в оригинальном платье мне она казалось красноватой, будто на пляже перележала. Хотя, может, я просто привыкла.
У моей Сюзи-невесты сережки снимаются очень туго. Потому что они как стрелки на концах - с треугольничками, которые в ушках сережки и удерживают. Перед снятием сережек голову неплохо бы нагреть.
TatsuiFunayama, спасибо за инфу. У барбей подобно серьги сделаны, но я там просто кусачками срезала не жалко было. А тут как-то да же жаль стало портить. Может пригодится куда.
Как же мне нравится именно этот Майк)) У меня с 2006 года живет Майк с пепельными резиновыми волосами. А мне вот этот мачо-мен нравится очень)Жаль , пока в нашем городе нет такого)
а я сюда выдал фотку не там где надо,получил по лапкам моя пляжница,подкупившая меня ценой в 45 рубликофф)теперь забрала мою деревянноногую пляжницу в подружки)
Они такие все классные! мне нравится они - как будто мы вернулись в 90-е))) Иногда возникает желание купить их всех) такие милые и так недорого)) купила уже двух. только заместо музыкальной рыжей красавицы прислали музыкальную с коричневыми - на му-шоп такое практикуют.. немного растроилась
aalenchik, Вам везёт. А мне недавно Майшоп прислал мулатку, хотя я просила светловолосую куклу. А насчёт Сюзи, я как-то просила прислать мне именно брюнетку, но, видимо, на складе брюнетки не было, и заказ аннулировали.