Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
UTTA, а я думаю прикупить набор Ариэль с Урсулой (если успею, конечно). И еще очень хочу посмотреть на Рапушу с Готель margor, они такие милахи Особенно с такой зимней обстановкой, если можно так выразиться. И фея красотка, каких поискать еще! Она невероятно фотогенична) Lindi, Ваши фото как всегда яркие и сочные! И я считаю, что это прекрасно, что Вы успели купить девочек из предыдущей коллекции. Потому что.....
Потому что вот новая: И мужчины:
Сегодня на disneystore.com обновили коллекцию классических куколок. Некоторым сделали новые лица (например, Белль и Рапунцель, и всем мужчинам, подарив им молды из дизайнерских сетов), а кому-то изменили цвет губ или упростили платья по сравнению с предыдущим годом (например, Золушка, Аврора). Мулан, по-моему, вообще не меняли Цена по 16,95$ за штуку.
Лично я хотела бы прикупить себе Покахонтас и Рапунцель (они какие-то свежие и красивые ). А вот разочаровалась в Ариэль и Тиане, т.к. очень надеялась, что и им подарят новые молды, а они остались прежними (только Тианке платье поменяли).
Меня пугают огромные глаза Рапунцель. У нее и так были глаза большие, не вижу нужды делать их еще больше. Она меня немного пугает. Да и у Белоснежки платье становится короче и короче. И я никак не могу понять тенденцию украшать платья огромными узорами.
Titania, спасибо! Да, я тоже рада, что успела купить всех, кого хотелось)) И что-то злодеек в новой коллекции пока нет... Синее платье у Тианы совсем не нравится, простовато слишком, зелёное гораздо интересней и ей больше к лицу)) Большие глаза Рапунцель мне тоже не понравились, и правда - смотрится пугающе.. Покахонтас зато порадовала, интересная) Буду думать, нужна ли мне вторая Покахонтас)) Русалочка 2013 на мой взгляд была самая лучшая по аутфиту. Но в целом коллекция интересная, наконец-то мы дождались её обновления)))
У Тианы платье такое красивое! Голубенькое! Ох, девочки все есть, а вот мальчиков я бы купила! А то у нас один "жених, приходящий и уходящий" (с) Да, и из серии к сериалу очень понравилась Мэл и дочка Мулан. А где искать? И сериал когда смотреть?
murekis, вы про принца из Красавицы и чудовища? Так он и есть принц - там у него голова, руки, ноги чудовища снимаются и под ним вполне себе красавчик...
Мне очень понравилась новая коллекция в целом - особенно Белоснежка. Рапунцель вызывает сомнения, но надо в живую все же увидеть....
Murlion, фильм (вроде это даже не сериал) появится на Disney Channel в штатах 31 июля. У нас не знаю. А куклы на amazon.com с 20 июля, а в розничных магазинах Toys R Us уже вроде продаются. murekis, так его все предыдущие года принцем и выпускали. Просто в маске. Adelya, если его сделали по образу и подобию дизайнерского, то вот (фото с фликра):