Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Katynchik!! Спасибо большое! Вот этот новый молд Штеффи меня тоже цапанул,вышла из магазина с новой девчушкой,и она раскрылась очень по-разному,нежная девушка,теперь ещё и с подружкой!:)) И подружились с моей Штеффи-моделью!:))
Уважаемые Штеффилаверы) Подскажите, был ли у Штеффи девяностых выпуск, связанный с гимнастикой? Где еще такое шарнирное тело, гантельки прилагались. Или я путаю её с Бетти?
Доброго времени всем! Простите, но научите неумную. Не увлекаюсь Штеффи, залезла в тему чисто из любопытства, а тут пару страниц назад мелькала парочка (у Ognevica) - Mystic, вроде? Красновласый шикарный шарнирный татуированый мужчина и нешарнирная, но не менее шикарная брюнетка в черном платье. Так вот в душу запали донельзя, скажите, они вообще как, можно ли и если да - то где их найти?? С гуглом не дружу, ничего дельного не нашла.
Lost_Sock, ищите по Ашанам, у нас девушка в машине до сих пор лежит с прошлого декабря (по крайней мере, месяц назад была), да ещё со скидкой. Ощущение, что кроме меня их никто там и не покупал: сколько было на полке, столько и лежит сейчас (ну, за вычетом моей ).
Никогда не нравились Штеффи. Максимум, казались миленькими. Одна поселилась случайно. А вчера зашла в магазин "Детский мир" и увидела Штеффи из набора с обувью и одеждой для неё, как у Dalekaja, и она мне так понравилась. Прямо красавица. Да ещё столько аксессуаров. А ещё давно присматривалась к ботиночкам, которые к ней прилагаются, с целью примерить на Синди. Смотрела-смотрела на неё, но всё-таки не купила. Надеюсь, что скидку сделают когда-нибудь, тогда куплю. Потому что это самая красивая Штеффи из всех, что я видела. Правда, ещё одну симпатичную шатеночку в другом магазине видела, но она мне всё равно не такой красивой показалась, как эта, думаю теперь о ней постоянно.
Здравствуйте! И у меня история такая же... Никогда не нравились Штеффи, и старвые и более новые, хотя исключения - тело у модели и глазки у одной из последних выпусков. Но появилась она у меня... Миленько, конечно. Переделать я ее все равно хочу... Но встал вопрос - может, кто знает?.. А подпилить этот ужасный горб на спине можно?
Нет смысла, ведь это подруга мне дала "подправить" куклу дочки. А ей до жути не нравится этот горб. Впрочем, мне тоже... А интересно, никто не вскрывал полностью Штеффи? Действительно ли она полая? С пластикой потом не очень хочется работать...
amazevista, TatsuiFunayama, muhhada, спасибо большое... Теперь не буду пилить... А как жааалко! Тогда пусть принимают ее такой, какая есть. Кстати, за эти два дня я уже так успела к ней привыкнуть... и даже перерисовывать не особо хочется...
Katynchik, надо же как Вы время в своих фотографиях ловите! То Петры осенью, а тут такая зима классическая лет 20 назад
Ksefania , раз не хочется, может быть и не надо Штеффи очень своеобразные куклы, мне они тоже совсем не нравились, пока случайно одна не попала, потом еще и еще, теперь уже штук 10, наверное, и тоже особого восторга не вызывают, но при этом каждая очень нравится. Какая-то есть в них изюминка, но понять пока не получается...
Пришлось перерисовать Верочку. Было очень жалко стирать, мне она нравилась такой. Но при попытке закрепить мэйк лаком, она стала липкой и собирала на себя пыль. Надежды, что со временем лак высохнет не оправдались... Теперь она выглядит вот так Увеличить фото »» Увеличить фото »» Не очень нравится, но сил перерисовывать пока нет! Прошлый вариант был приятнее, хотя в этот раз получилось аккуратнее...
gibiskys, очень красиво все равно у вас вышло, хоть и очень броский, вечерний макияж) Издалека вообще показалось даже, что глазки вставленные, а не нарисованные ^_^ А как предудыщий вариант выглядел?
Elothriel, Рисовала ночью при лампе белого света, мне казалось нормально. А утром увидела и расстроилась!!! Предыдущий вариант Увеличить фото »» Коня я тоже перекрасила, он был белый с розовой мордой и розовыми копытами и без ресниц, и грива на середине шеи начиналась...
Пожалуйста, если тут есть обладатели Кевина нового образца, поделитесь его фото. Очень хочется лицо в профиль и в анфас покрупнее. В сети искала, но фотографий мало и все какие-то невразумительные. А то у меня тут стоит вопрос заказывать-не заказывать такого мужчину из онлайн магазина. А то для мужика на дутом пластиковом теле цена в 350 имхо великовата, да еще, если мне лицо не понравится...