Купили мне её в 1996 году, у какой то бабульки торговавшей игрушками у рынка.
Кукла была в "сплошной" коробке(её в ней не было видно)Коробка была в рохово-сереневых тонах,не глянцевая.С надписью ВЕРОНИКА.К кукле прилагались картонки с нарисованным трюмо и прочей ерундой,всё это добро вырезалось,коробка разворачивалась и изнутри был напечататн домик,окно,полки,цветы..всё в сиренево-розовой гамме,на матовом картоне.
Сама кукла была вся из пластмассы,гладкая,блестящая и очень прочная.Правда цвет кожи был совершенно белый.По размеру крупнее Барби,волосы густые и хорошо прошитые,неяркого розового цвета.Довольно большие голубые глаза и широкая улыбка.Ручки и ножки были отлиты в слегка согнутом состоянии.Одета она была в лосины зелёного цвета и желтую ковточку с запахом,ковточка сохранилась,но в выцвевшем состоянии.Туфли были крупные,белые пластмассовые.
Я выбрала куклу с розовыми волосами,а там была ещё такая с белыми и в желтом сарафанчике.Играла я со своей Вероникой долго,одежду ей бабуля моя шила.Но кукла не сохранилась,потому что я проколола ей уши и резиновая головка порвалась((((((

Как мне нравилась её бледность и нежно-розовые волосы,в играх она у меня всегда была морской царевной,вышедшей на берег ради принца)))А ля Русалочка))
После трагедии с головой куклы бабуля пыталась купить мне ещё такую же куклу.но больше я таки у нас и не видела((