Кстати, Я тут ещё одно заметное отличие между мультгероями и куклами нашла. На этот раз у симбовской Текны из серии Love & Pet. В мульте у Текны туфли на каблучках не больших но всё же...А у куклы на ботинках ровная подошва.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
StellaTanya писал(а):у меня Блум и Пег появились!
и Текна морской круиз!
wolf писал(а):здравствуйте, девочки) решила подарить на новый год ребенку куклу винкс.мультфильм смотрела и полнометражки все. больше всех нравится Флора-красавится. посмотрев в нете картинки разных производителей,выбрала для себя Джиоти или Мателл-школницу.мателл в принципе не нравится-слишком они там взросло выглядят для молоденьких девушек 16-17 лет, этакие тетеньки.в магазине оказались только Вити и большие Джиоти.взяла Витти принцесу-Флору из последнего мультфильма. очень красивая.
Lady Angel писал(а):Девочки, кто нибудь уже купил новую коллекцию"Д.Р"??
StellaTanya писал(а):все бы хорошо да вот только кукол беливикс поменяли коробками и выдают за 3d даже Рокси туда запихнули,хотя в фильме её не было!!! а д.р. и на концерте с платформами не понять откуда взялись и коллекционная одежа туда же!
StellaTanya писал(а):я не имею что-то против,я про беливикс я и говорю те же самые куклы только в коробке с надписью 3d ,и откуда Рокси в 3d беливиксе?
mary vassilieva писал(а):Teby_ kat, настоятельно прошу вас относиться с уважением к другим участникам форума! Не надо доказывать преимущество одних кукол перед другими. У каждой куклы есть свои поклонники, и не надо задевать их чувства.
Модератор.
Teby_ kat писал(а):Девочки, у кого есть винкс в биливиске, скажите, правда что у них крылья снимаются?
Teby_ kat писал(а):Девочки, у кого есть винкс в биливиске, скажите, правда что у них крылья снимаются?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]