Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Тельце и головы ваших винкс явно "под Джаккс Пацифик", но у оригинальных крылья вынимаются из спины. Неужели у ваших не вынимаются, может приклеены? По виду должны выниматься...
А так по виду куколки очень хорошенькие, изящные).
А так по виду куколки очень хорошенькие, изящные).
а мне понравились "псевдовинкс" кстати на упаковке написано-"стань звездой" взяла крестнице в подарок ту что брюнетка, кач. вполне приличное, запах не какого, только нов игрушки..прошивка вероятно под причёску.. наряд првда как фантик так себе ..
крыла не съемные.. но красивые двигаются как у бабочки. 

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Smaragd, да, вы правы. У меня сначала мелькнула мысль, а не ворованный ли это китайцами контрафакт с оригинального завода. Но нет, увы. Крылья не вынимаются. Возможно, приклеены, но я не буду пытаться их отодрать. Там настолько хрупкий пластик, что лучше не рисковать. Да, они милые. Основные их проблемы я описала.
ly30na, да, все верно, они самые. Насчет прошивки я бы не сказала, что под прическу. У Блум и шатенки во всяком случаи точно нет. У них волосы свободно лежат
ly30na, да, все верно, они самые. Насчет прошивки я бы не сказала, что под прическу. У Блум и шатенки во всяком случаи точно нет. У них волосы свободно лежат
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
julsw, я ее нашла в одной из торговых палаток нашего города.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас продаются такие, даже одежда такая же, но ноги не кривые, пластик не хрупкий и крылья другие, съемные))) И личики куда более прямо нарисованы. А вот сидят они и правда очень по-дурацки, даже интересно, как эта проблема решена у оригиналов?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naomi Clark, у нас их в местный игрушечный завезли
DashaBK, как оказалось, крылья у этих все же съемные. Я рискнула и дернула. А вот с ногами беда, да. Как только найду оригинал в своем завале, обязательно проверю как там ноги в тазобедренном крепятся. Может удастся и этим по образу и подобию подогнать.
DashaBK, как оказалось, крылья у этих все же съемные. Я рискнула и дернула. А вот с ногами беда, да. Как только найду оригинал в своем завале, обязательно проверю как там ноги в тазобедренном крепятся. Может удастся и этим по образу и подобию подогнать.
Какие у всех интересные находки,а у нас пошла мода на рапунцелек,с длинными волосами,я приобрела себе такую.
Есть варианты с цветом волос блондинка и русая,вот моя:

Прошивка хороша,но волосы твердые и лезут,личико приятное ,но я немного подкорректировала губы.С телом беда,это ужас ,тонюсенькие ножки,да и ещё коленками назад,я посмеялась
Платье фантик,но носить можно,были симпатиные туфельки зеленого цвета.
Ещё фото личика :
До

после

тело
Есть варианты с цветом волос блондинка и русая,вот моя:

Прошивка хороша,но волосы твердые и лезут,личико приятное ,но я немного подкорректировала губы.С телом беда,это ужас ,тонюсенькие ножки,да и ещё коленками назад,я посмеялась

Платье фантик,но носить можно,были симпатиные туфельки зеленого цвета.
Ещё фото личика :
До

после

тело
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
А вот моя Рапа.
Была куплена на поддельном модельном теле.
Волосы твердые и, как полагается, длиннющие.
Не лезут - изнутри заклеены.

Была куплена на поддельном модельном теле.
Волосы твердые и, как полагается, длиннющие.
Не лезут - изнутри заклеены.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, милашка! У меня две куколки живут из этой серии. По опыту знаю, что волосы приходят в надлежащий вид после варки в кипятке
.

случайно наткнулась на подделочек мини-лалалупси, всего по 30р. Там было много разных, но купила 3 одинаковых для дочек) Чтоб не поругались)

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в гибридах уже показала этих кукол. Но покажу еще и здесь.
Вот кому еще очень впору пришлось то ужасное китайское шарнирное тело их пластика, которое я показывала парой страниц ранее
Голова диснеевской Джесси дождалась своего часа и стала полноценной куклой (кстати, наряд на ней тоже от китайских поддельных винкс)

А это мелкие подделки под винкс на поддельных же монстротелах

Вот кому еще очень впору пришлось то ужасное китайское шарнирное тело их пластика, которое я показывала парой страниц ранее
Голова диснеевской Джесси дождалась своего часа и стала полноценной куклой (кстати, наряд на ней тоже от китайских поддельных винкс)

А это мелкие подделки под винкс на поддельных же монстротелах

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
julsw, забавная куколка с зелеными глазами
, позитивная такая 

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, за позитив тело и получила
Будет подружкой той французской девице, которая бывшая шариковая ручка.
Запозитивят всех напару

Будет подружкой той французской девице, которая бывшая шариковая ручка.
Запозитивят всех напару
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
julsw, шикарная пара позитивов получится...)
-
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые форумчане!
Напоминаю вам одно из важных Правил нашего форума:
Сообщения с обсуждением бутлега удалены.
Всем участникам обсуждения будут занесены замечания в профиль. В случае рецидива будет рассматриваться вопрос о бане на данном форуме.
С уважением, модератор
Напоминаю вам одно из важных Правил нашего форума:
admin писал(а):Бутлеги BJD на Форуме DollPlanet.ru запрещены. Не допускается обсуждение и выставление фото осознанно приобретенных бутлегов, покупка, продажа и заказ бутлегов, консультации по приобретению бутлегов, агитация за покупку бутлегов, "защита" бутлегов и их производителей.
Обсуждение бутлегов BJD и демонстрация сравнительных фото бутлега и оригинала допускается на данном Форуме только и исключительно в контексте защиты себя и других коллекционеров от покупки бутлега
viewtopic.php?f=25&t=31999
Сообщения с обсуждением бутлега удалены.
Всем участникам обсуждения будут занесены замечания в профиль. В случае рецидива будет рассматриваться вопрос о бане на данном форуме.
С уважением, модератор
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Меня терзают смутные сомнения.... По-моему, личность барышни "спионэрили" с кого-то из маттеловских персонажей. Мне здесь померещился молд Афродита/Кентуки, если я напутала, пусть специалисты поправят.

Последний раз редактировалось Niafera 11 окт 2015, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Nani Ptiza 14 фев 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
с таким миксом не знаю нам наверно сюда, тельце хорошее - продавец дала покрутить в руках т.к. была в пакете, но прошивка ужас

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
annika, точно)
Только я свою пересаживать не стала (наоборот, брала как донора, но оставила жить...
)
Сейчас в процессе создания подходящего гардероба)
Только я свою пересаживать не стала (наоборот, брала как донора, но оставила жить...

Сейчас в процессе создания подходящего гардероба)
annika, у нас такая же Эльза, нужна вот эта Анна ещё... Нигде не вижу...
Kuklomanija писал(а):annika, точно)
Только я свою пересаживать не стала (наоборот, брала как донора, но оставила жить...)
Вот и я думаю - может, вернуть обратно. Тело хорошее, пусть живет...

Biserka, желаю удачи!

Larimar, какие красивые фото!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, какая красивая девочка получилась...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо
.

Larimar писал(а):Отмечусь и здесь со своими подделочками под Рейвен и Брайар.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Извините,а как у девочек с телом?У нас стоят в магазине,не знаю,брать или нет..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss Dior, мне понравились, для подделок вполне на уровне. Была пара "заусенцев", но несущественно, срезала ножничками. Конкретно у моих швы ровные, немного слабоваты шарниры в бедрах, но не болтаются. Ручки и ноги ниже колен из резины, тело и бедра из пластика. Пальчики на ножках имеются.
Вот их фото в коробках

Вот их фото в коробках