Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Katriona18, спасибо большое! И вам привет от нас) Девочка действительно хорошенькая, а волосы такие густые) Я все думала кого из них выбрать Белль или Рапунцель. И в итоге купила двоих. Только сегодня ее забрала (станет подарком для дочери). А пока быстренько сфоткала вместе и спрятала, а то малую не обманешь)
Последний раз редактировалось TanjaLarina86 03 мар 2015, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Larimar, ваша Белоснежка такая очаровательная! (я тоже о такой мечтала в прошлом году,но потом купить не успела а со временем как-то (как мне казалось)) что я к ней уже охладела,но вот увидела её на ваших фотографиях и снова стала задумываться о её покупке))
Anastasia 1996, спасибо, я сама от ее личика в восторге . Покупайте - она очень фотогеничная. ПС. Вот, кстати, не зря Вы советовали не брать полностью шарнирную - кукла - жуткий кривоног , ниже колен лучше не фоткать . Буду пересаживать со временем.
Larimar, у моей Мериды такие ножки, если даже не хуже. Очень печально, что такие прекрасные лица, приятные тела и вот такие ноги. Пробовала выпрямлять, поливая кипятком, и фиксировать. Не вышло, опять на свое все вернулось.
Silverhorse, да, печалька, теперь вот придется подбирать что-то похожее по скинтону. Лица, да, прекрасные, полностью согласна. Хочу еще Ариэль, Аврору и Жасмин. И Белль. Куклошкаф мой лопнет .
Larimar, у подруги была такая же проблема с кукольными ножками. решили просто: по пояс в кипяток, подержать минуты 3-5, потом туго перебинтовать (мы эластичным бинтом стягивали) и на недельку "забыть". помогло, ножки стали ровненькие. попробуйте, вдруг поможет, терять то уже нечего