Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
bisibminj , добро пожаловать! У меня Синди тоже только блондинки покупаются. Хотя все хочу и хочу брюнетку lorita, Estel , вечный соблазн купить ворох одежды разнокалиберной, а потом ее разбирать-разбирать ... Я один такой лот купила, а за компанию у того же продавца еще один лот купила для Барби. Так прислали только то, что для Барби... Синдины вещи куда-то потерялись во время пути... Katynchik , я встречала упоминание про какую-то мини Синди, не знаю, что она из себя представляет, но в каких-то 2000 Маркс и Спенсер делал для них наборы одежды, вот такие:
Katynchik,мне кажется это все таки клон Синди,но клон классный!Такая смугленькая малышка))))А мини-Синди,на сколько мне известно,она была шарнирная с такими,открытыми шарнирами(не знаю как они правильно называются)там у одной даже аутфит Синди-балерины скопирован был.Видела недавно на немецком ибее такую.Если найду ссылку,то выложу тут.
Estel, а мини-Синди и Сара Луиза - не одно и то же? Тааак похожи!!! Спасибо за разъяснение. Мне lorita тоже предположила, что это клон, но меня смутило, что платье видно у неё родное с этикеткой Синди! Мне она как-то очень полюбилась своим нестандартным (medium) размером, а личиком педигриши)))
Девочки, дорогие мои, спасибо большое за такой теплый прием:) Я вот тоже очень хочу брюнетку из 70-х, но недорого попались только блондинки и я решила не упускать такую возможность:) Как приедут мои красавицы, обязательно с удовольствием покажу. Девочки, а вы покупали что-нибудь из мебели и аксессуаров Pedigree? Я поражена разнообразием фурнитуры для этой малышки.. и такое все нерозовое... Помню, у кого-то из девочек здесь был шкаф для одежды..
У меня все выделенные мне финансы пока уходят на Синди,у меня их уже 16,и 3 еще плюсом ни как до меня доехать не могут,но мне все МАЛО!Мебель педигришная и правда супер,тоже больше всего нравится,что там нет ни чего розового.Первая в списке покупок-кровать для моей спящей Синди,потом мечтаю приобрести тумбочку прикроватную с настоящим светильником.Но конечно голубая мечта-это собрать и обустроить целый дом для Синдюх!Конечно,понятно,что целый дом мне пересылать из Англии ни кто не будет ,так что думаю сконструировать в будущем что-то из подручных материалов и по-тихоньку покупать мебелюшку))))
Katynchik, Сара Луиза - это фактически аналог Синди, делался для сети Debenhams, производитель Ocean Toys. Они шарнирные. Их как раз в основном и называют мини Синди, но я встречала в описании мини Синди применительно к куколкам, похожим на Вашу, т.е. они не шарнирные были точно. Не знаю, что это за разновидность или просто клонов этой мини Синди так называют по-простому, чтобы не заморачиваться. Если попадется выложу фото для сравнения.
Estel , а современные Синди делают? Я все пыталась понять, что сейчас есть из них нового, в магазинах вообще ничего, и вроде как самые последние в 2003 году выпускались. Все ждала Тоннер выпустит или нет, но видимо уже нет, что-то март давно прошел, а информации никакой новой не появлялось. Да и я разбираться перестала, когда 86 год купила новых. Теперь уже хочу только чумазых в принцесс превращать Дом наверное разбирается, но, мне кажется, самой делать намного интереснее и обои можно выбрать и всякие сады на крыше придумать - у нее же еще лошади с повозками есть
bisibminj , мебель прикольная у нее, но мне и розовое вполне нравится, поэтому из мебели наборы для Барби пока что покупаются , хотя на Синдины всегда смотрю Блондинок видимо больше выпускали и они намного чаще попадаются в хорошем состоянии, чем брюнетки, и я вот тоже все не упускаю возможности Сейчас на очередную смотрю - нравится!!! но опять блондинка
amazevista,ага современные Синди есть,и вроде их даже опять Педигри выпускают,или Хасбро...не помню,вроде где то в темке была информация.Даже сайт их личный был,но вот я сейчас полезла искать фотки современных Синди и наткнулась на то,что сайт их почему-то в разработке вдруг оказался,а о самих современных Синди есть скорее упоминания,например в Википедии и вот тут: http://blog.fashion-doll-guide.com/sind ... ack-in-uk/ конечно это далеко не наши любимые винтажки,да и вообще,похоже особой популярностью они не пользуются... На сайте Тоннера я регулярно смотрю новости,но там только обещают:"скоро,скоро..." А дом,мне кажется и в разобранном виде будет тяжелый,и пересылка его встанет ого-го))Кстати,о лошади,я вот ее тоже хочу прикупить для своей Синди Пони райдер,а то непорядок! В оригинальном доме Синди на крыше такая веранда шикарная с плетеной мебелью оборудована,эх
А пока мои горемычные Синди скитаются в посылке по просторам нашей области,ко мне приехала Сюзи-бразильский вариант Синди фирмы Эстрела Море эмоций,я ее как сокровище какое то держала в руках сначала.Досталась она почти за копейки на моем любимом немецком ибее,и как всегда под неопределенным именем "Барби-блондинка".Мне повезло,у нее полный оригинальный аутфит (кроме футболки).На обуви снизу написано "Estrela".Качество материалов отличное,не понравилось только,что глаза вставлены кривовато,как будто правый глаз косит.Но она такая клевая,что я предпочитаю этого не замечать)))Волосы из такого же материала,что и у первых Синди без ресниц,очень жесткое волокно.Тело тоже как у первых Синди,только проволока в руках и ногах не отдельно в каждой конечности,а сквозная,поэтому руки и ноги поднимаются синхронно,если одну поднимать а вторую не держать.Единственная большая печаль-это розовая полоса на щеке,которая не стирается ни чем.Видимо придется базироном мазать,но как то страшновато... Ну в общем вот)))
Estel, вот это да!!! Какая же она!!! Просто нет слов!!! Я весь интернет некоторое время назад облазила, хоть одним глазком посмотреть хотела, стала специалистом по всем Сюзи, включая винтажных ПреБалйз , но такую так и не нашла. Спасибо за фото!!! Глаза у нее как у советских куколок, такое интересное решение.
Хорошка такая:) а губки-то все теже, бантиком:* т.е. получается, говоря коротко, это синди,сделанная по лицензии другой фирмой для другой страны,так? Или я несу чушь?:)
amazevista,спасибо!Я тоже не смогла найти именно мою,только выяснила что она у меня производства 75-78 года.А кто такие ПреБалйз bisibminj,ага она такая клевая)))На сколько я знаю Эстрела делала Сюзи по лицензии Педигри для Бразилии ,но первые Сюзи похожи на прародительницу Синди-американку Тамми.Есть Сюзи которые похожи на первых Синди без ресничек.Но если с Тамми их можно спутать,то от Педигришек они все же чуть чуть отличаются.Есть много фоток со сравнениями Синди-Сюзи,Синди-Тамми-Сюзи,там очень хорошо видно что Педигришки отличаются личиком,оно у них нежнее что ли)))Сюзи производят до сих пор,но мне они не нравятся,выражение лица какое то глуповатое,у меня сразу ассоциация с современной Штеффи возникло)))были шарнирные Сюзи-но по сравнению с актив Синди они скорее условно-шарнирные.Видела в продаже аксесуары для Сюзи-один в один скопированы с Педигришных,на ручках расчесок и карманных зеркал точно так же изгибается буква "S".Я так поняла что Эстрела для выпусков Сюзи брала интересные идеи разных популярных кукол,вот например Сюзи скопированная с куколки-велосипедистки Рэнди Райдер (голова Сюзи а тело один в один от Рэнди),велосипед скопирован полностью,только цветом отличается. http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... -filme-_JM Если интересно,то тут фотки Сюзи разных выпусков с Фликра http://www.flickriver.com/groups/susi/pool/interesting/ А тут каталоги Эстрела по Сюзи разных годов выпуска http://catalogos-estrela.blogspot.ru/search/label/Susi
Estel, спасибо за инфо:) очень интересно! Боже какая красавица появилась, пока я сообщение набирала! А я все мониторю, мониторю ибэй, никак успокоиться не могу, хочу себе брюнеточку (ну вот теперь и шатенку:))... из стареньких.. Сейчас покажу фото с ибэй. Так вот, девочки, скажите пожалуйста, для первой головы подойдет стандартное тело? она ведь от куколки с весьма подвижным телом? (простите меня, я еще такой профан...обещаю учиться:)) (как тяжело с телефона загружать фото.....)
bisibminj,спасибо! Первая голова скорее всего из жесткого пластика,родное тело могло быт и актив и базовое,если не ошибаюсь-это молд 033050х,хотя возможно и другой какой.Это ваше фото?Очень хочется себя проэкзаменовать ,на сколько я по фотке могу отличить молды)))На базовое тело налезет,но есть вероятность того что шарик шейный немного торчать будет.Головы из мягкой резины сидят хорошо на базовых телах,а из твердого пластика у моих всех,во всяком случае,торчит шарик этот. А вот если бы на актив тело такую голову посадить попытаться,то наверно бы не налезло,там не шарик а такая полусфера ,на нее только из мягкой резины натянуть можно голову.Я не пробовала,но судя по тому,что твердая голова с тела актив не снимается вообще,думаю,что она так же не наденется)))
Эти головы с ибэй:) Сейчас посмотрела, почитала- пишут hard head,причем все:/ и молд 55. А мне так нра первая... и не нра выглядывающий шарик.. Помоему, у нее тело актив, потому как продается девочка ООАК с таким же личиком и видны плечи, которые не бэсик. А если голову немного подрезать изнутри... может тогда шарик влезет?
Винтажные гонконгские куколки. Спасибо за ссылки по Сюзи, пойду смотреть. А современные китайские куклы с надписью Susy имеют какой нибудь отношение к этой или нет? Платье с мишками очень красивое! Где вы такие рисунки мелкие подбираете? bisibminj , ой как я Вас понимаю, я вот уже третий месяц или даже четвертый пошел, а все никак не могу успокоится, тоже мониторю Давайте мониторить вместе! По головам не подскажу, к сожалению, у меня все 4 и все одинаковые резиновые
amazevista,ааа,ой и правда,эту глазастую куколку тоже Сьюзи ведь зовут.Она мне так нравится,но стоят они эх,я уж скорее на настоящую Блайз накоплю))) Современные Сюзи это те,которых Эстрела выпускает до сих пор?На ссылке с фликра,которую я давала,там как раз где то вначале именно современные Сюзи есть,осовременивание им явно на пользу не пошло... Платье я купила у американского продавца,их было 2 в лоте,одно с сердечками на День Валентина,а второе это,было указано,что пасхальный мотив))))Видно что сшиты самостоятельно,как то у американцев проще с такими тканьками классными,я уж подумываю,не закупить ли мне лосткутков для пэчворка,на американском ибее их просто море,с любыми рисунками,и по совершенно смешным ценам)) bisibminj,эх,промахнулась с определением молда А мне больше всего понравилась 3я,у нее и волосы хорошие,она,точно такая же,как у моей рыжули,которую я только что показывала.Странно,если все 55 молда,почему они такими разными смотрятся особенно средняя...ну первая и третья сфотканы в разных ракурсах,а средняя,мне кажется вообще уже после 80 года сделана...ну ладно,это все догадки.А то что шарик торчать будет,это не беда,мне кажется,ведь почти у всех твердоголовых "не активок" он торчит,но как раз эти куклы и наиболее дорогие и красивые,у меня только одна фантайм 73 года с явно торчащим шариком,это не очень красиво,а вот остальные,если голова прямо,то в глаза не бросается.Ну это мои размышления))))я бы взяла таких,личики классные.А тела у вас есть уже?
amazevista, давай!! А давайте будем все на "ты" , кажись мы тут все из прошлого века Estel, тела нет! Но если и не найду, то буду одевать поочереди на те что есть, как не ужасно это звучит. Но это если я их куплю.. Девочки, я вам позже еще одно фото покажу для консультации, можно? (Глянула на них еще раз- ох уж эти губки, эти щечки...надо спросить, отправляет ли он в Россию, вообще, или нет)
bisibminj,значит и ко мне можно на "ты"!Если головы купишь,то с телами я помогу,как раз недавно наконец то руки дошли привести в порядок синдевские тушки,для продажи,которые с зимы еще лежат))) Фото обязательно показывай,тут такие синдефанатки собрались,хлебом не корми,только бы проконсультировать кого нибудь .Я вообще так рада,что тема ожила наконец-то!
bisibminj, Estel, давайте на "ты"!!! Рассмотрела всех Сюзи. Я бы от современной тоже не отказалась, такое лицо у нее совсем удивленно-глупенькое, очень оригинальное, но где их продают не представляю даже, видимо только в Бразилии... А уж о такой как у Estel и мечтать не приходится... Буду на фотографии перед сном смотреть, чтобы снилась по ночам А вот Синди, у которых шарик под головой торчит, мне очень хочется, т.к. он мне второй подбородок напоминает, ни у одной другой куклы такого нет. И я тут подумала, что одежда у Синди, как и мебель и пр. вся естественных обычных расцветок, очень мало кричаще розового, как у современных кукол (хотя, повторюсь, я розовый в куклах и по жизни очень люблю ). bisibminj , обязательно показывай фотографии. Я вот по началу вообще в слепую покупала, потом на форум бежала с фотографиями Одну, кста, какую-то гонконгскую мелкую куклу купила по незнанию, сейчас бы точно уже определила, что с Синди ничего общего, а тогда совсем настоящей показалась, пока не приехала...
Estel, Ой, давай! И информативно, и любовательно... А она тебе действительно показалась хорошкой? А то я думаю, вдруг мне слово "70е" глаза затмило, и на самом деле она нехорошка.. Вот, например, если бы ты выложила ее фото, я бы подумала: какая красавица, тоже такую хочу.. А себе купила, и в сомнениях вся, вдруг она не настолько очаровательна, и лобик этот большой... Чем мне очень нравилась та первая голова, помимо того, что она красивая, тем что лобик у нее не настолько большой как у вот этой девочки. Кстати, про головы: не отправляет продавец их в Россию.. А жаль, ну правда деньги целее будут, что тоже хорошо Может в более подходящий момент более подходящий вариант появится amazevista, ага, я тоже обратила внимание, что на двойной подбородок похоже, у нее еще личико такое.. как у маленькой купчихи)))
Я думаю, что шарик торчать не должен- скорее всего голову просто посадили на неподходящее ей по размеру тело- ведь даже с одной и той же маркировкой молда головы ну ооочень сильно отличаются- и размером, и формой и креплением. а у головок с одинаковыми шариками бывают разные по толщине шеи. Наверное последняя куколка не на своем теле- причем "перепутать" могли даже на производстве- вместе с франшизой иногда поставляли партии голов, тел- а на месте собирали.
bisibminj,а может просто целую куколку поискать?На британском ибее много хороших вариантов найти можно и очень даже не дорого,и продавцы пересылать к нам соглашаются)) А на счет шариков,я вообще их бедой не считаю,если куколка красивая,вот например мои фантаймы 73 года,у той что слева шарик очень сильно торчит,но тем не менее она у меня одна из самых любимых,справа точно такая же но шарика не видно почти.lorita верно сказала,Синди собирали из деталей,которые производились в Китае,и там,особенно в последние годы вообще не очень заботились что что-то там к чему то не совсем подходит.Я думаю что мои фантаймы на родных телах и с родными головами,т.к. с таким телом только их и выпускали,но даже тут без косяков не обошлось как видно))
Конечно я понимаю,что покупая впервые куколку,хочется чтоб она была самая-самая,это потом уже на такие мелочи вроде торчащего шарнира внимания не обращаешь)))