Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
С ней легко - она маленькая, в любой почти карман помещается, а волосы я файлом берегу - обычным, офисным А5. Основная "проблема" вытряхнуть из очередного полюбившегося аутфита и уговорить, что для фотографий из новых поездок стоило бы новый... Кстати, да... Летит...
Вношу свою лепту. Лаура была куплена очень давно в магазине. Жила у меня все время в коробочке. Я ее доставала, разглядывала и снова убирала. Поэтому она сохранилась в первозданном виде. Для сравнения - с мини Синди.
Pomm, туфли -огонь! У меня тоже такие золотистые лежат, но они велики Лаурам Благодаря ДП узнала, что у меня оказывается живут Лауры, теперь можно показаться в профильной темке. Кажется, это Рапунцель (судя по длине волос и короне на голове). Ко мне попала не новая, оделись сами. IMG_8513 И еще брюнетка, по происхождению фермерша. Попала ко мне в отличном состоянии, прическа не расплеталась, в родной одежде, которую я правда заменила. оставила только рубашку и сапожки. Все остальное у нее новое, в плоть до панталон Кому интересны подробности нижнего белья, прошу... P_20180907_144336_DF
Pomm, шаль вязала в одну нитку мулине тонюсенькими спицами 0,5 мм. Панталоны из хлопка, да и вся остальная одежда тоже из хлопка. На нижней сорочке вышивала цветы. tavolga, спасибо! P_20180907_145214 by Юлия Архипова, on Flickr
Ой, как темка давно не обновлялась. Я хотя бы ссылочку на свой инстаграм дам. Моя новенькая На теле от винтажной Кассии 1991 года, ей оно идёт больше, чем хозяйке. Бутылкакрасного - это, когда вы неделю собираетесь купаться и выходите в первый день похолодания и дождь... Я ввела для них хэштег little_laura_dolls - присоединяйтесь!!!