Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
DashaBK, я специально название на английском написал. На ютубе он есть. Он для маленьких девочек больше. Такой, довольно примитивный. Но не лишенный очарования. Я покупала (даже, вроде, тут описывала) Софию, когда она только появилась в киоске. Но моя была блондинкой о_О (по мультику брюнетка).
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, Мне почему-то кажется, что мои ушастые пучеглазики имеют мало общего с этой очаровательной блондинкой))) Обычно китайцы не переделывают настолько молд - тут и ротик другой, закрытый, и уши прижаты к голове, и форма глаза другая. Да и форма самой головы отличается.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, отличаются, но и то, и другое подделка на героиню одного мультика. =) Может, разных производителей копируют.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, А, понятно!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла в продаже еще один вариант подделок под ЛаДиДу. На шарнирных тельцах от каких-то фей (сзади есть дырка под крылья, а спереди на груди литая бабочка)

А еще я таки забрала эту принцессу-зомби.
Мне досталась Белоснежка. Не Русалочка, но тоже сойдет

без одежды
А это я пересадила ее на тело от подделки под Midnight Magic Monster Goth
Просто я ни у какой китайской подделки больше не видела серых тел, да еще и шарнирных.
В одежде еще адекватно выглядит...

...а вот без одежды...=((

А еще я таки забрала эту принцессу-зомби.
Мне досталась Белоснежка. Не Русалочка, но тоже сойдет

без одежды
А это я пересадила ее на тело от подделки под Midnight Magic Monster Goth
Просто я ни у какой китайской подделки больше не видела серых тел, да еще и шарнирных.
В одежде еще адекватно выглядит...

...а вот без одежды...=((
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
julsw, у подделок Ладида тела тех же фей, что у меня шарнирная подделка под Нови. Милые очень.
А зомбику я поняла, что не хочу. =)))
А зомбику я поняла, что не хочу. =)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
julsw, какие все хорошенькие...)
особенно подделочки под ЛаДиДа
особенно подделочки под ЛаДиДа
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня в ларьке увидела интересную девочку. "Доктор Плюшева" на шарнирном феечном теле с молдированными бабочками (видела и вырез одежды), с фигуркой Медведя из мультика "Маша и Медведь" и разными докторскими аксессуарами. Стоило это чудо 355 руб. Продавалось в довольно большой коробке. Скинтон тела и головы почти совпадал. Жаль, телефон на тот момент сел, сфоткать не смогла. Может в другой раз увижу.
Это я к тому, что и такое есть, если кто ищет эту героиню шарнирной.
Это я к тому, что и такое есть, если кто ищет эту героиню шарнирной.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот такие "Анна" и "Эльза" полмесяца назад мне чисто случайно попались на глаза, но я прошла мимо. А потом, через неделю, жалея, что не купила, бежала за ними на базар
Цепляют. Особенно "Эльза". Даже мульт посмотрела, чтобы разобраться кто есть кто.
Работы над ними предстоит много, особенно перепрошивка - прошиты дамы в один ряд

Цепляют. Особенно "Эльза". Даже мульт посмотрела, чтобы разобраться кто есть кто.
Работы над ними предстоит много, особенно перепрошивка - прошиты дамы в один ряд

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, Обязательно куплю, если увижу!))
Zmeya-Murena, Классные, блондинка особенно.
Zmeya-Murena, Классные, блондинка особенно.
Kuklomanija, Это настоящее инопланетное вторжение, но очень милое
Zmeya-Murena, У вас просто железные нервы.... я бы за ними побежала гораздо раньше

Zmeya-Murena, У вас просто железные нервы.... я бы за ними побежала гораздо раньше

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Melena, Как-то они незаметно размножились...
а вот маленькие никак не попадаются...

а вот маленькие никак не попадаются...
Kuklomanija, Я тоже мечтаю встретить маленьких котят с хвостиками.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Zmeya-Murena, какие они классные!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zmeya-Murena, обхохоталась, даже не могла представить, что можно этих героинь такими телами... наградить 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Новая девочка...
Милейшее личико...волосы жиденькие под хвостики...на голове буквы ХТ...обувь как у Братц...
Продавалась в пакетике...

Милейшее личико...волосы жиденькие под хвостики...на голове буквы ХТ...обувь как у Братц...
Продавалась в пакетике...

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, совсем близняшка...даже одежда и сапоги одинаковые...)
А мне почему-то наоборот хочется на маленькое тело пересадить...но это в перспективе...
А мне почему-то наоборот хочется на маленькое тело пересадить...но это в перспективе...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, на маленькое тело бы хорошо. Но жаль, что их не бывает шарнирных, я имею ввиду бюджетные варианты. Не на обитсу же ее. Так что самое мелкое, какое я нашла - это а-ля монстр
. Но не исключаю, что это не конечный вариант
.

А я сегодня взяла на донора такое вот чудо. От коробки избавилась сразу. Личико вполне приятное; дойдут руки - будет голове вторая жизнь. Тело очень лёгкое, швы торчат, однако меня устраивает. Одёжка качественная, туфли скорее подойдут по размеру на лив, чем на родные обрубки.

И - тадамс! - китайцы стали подделывать барейские поворотные колени!

И - тадамс! - китайцы стали подделывать барейские поворотные колени!

Leserate, Какая хорошенькая! Жалко на донорство 

Melena, будет и ей тело, и прошивка новая. Но её родное нужно сейчас позарез одной из моих любимиц.
Leserate,
а то очень уж личико хорошенькое

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Вот, тоже приобрела пластмасочку. Тельце было маленькое, волосы воняют старыми тряпками. Была тушка Обитсу, на 25см. Покупала для барби, но с размером пролетела))) И долго искала симпатичную голову для нее.
Пересадила! Под кого подделка не знаю, но девочка симпатичная! Глазки вставные, реснички более-менее ровные)))

Прошивка по кругу, жиденькая, но так с виду и не скажешь!
За качество фото прошу прощения, телефоном фотала!
Пересадила! Под кого подделка не знаю, но девочка симпатичная! Глазки вставные, реснички более-менее ровные)))

Прошивка по кругу, жиденькая, но так с виду и не скажешь!
За качество фото прошу прощения, телефоном фотала!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Karnaeva, Это Эбби...подделочка под ЛИВ...у меня такая же голова тоже живет на обитсу 25 см...но прошивка очень густая...и неприятного запаха не было...
Для них даже есть отдельная тема...viewtopic.php?f=67&t=43592
Для них даже есть отдельная тема...viewtopic.php?f=67&t=43592
Kuklomanija, спасибо за подсказку, если честно - думала она подделка под подделку)))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я снова прикупила подделок (ну, да, на фирменных кукол моя зарплата в 170$ в месяц сейчас тратиться не позволяет)
во-первых, вот такой поддельный Клод. Всем хорош, кроме: отсутствия шарниров в коленях, перепутанных плечах (пришлось тело и руки разбирать и менять все правильными местами) и вечно задранной головой по причине того, что в шее у него не якорь, а цельнолитая пипка, на которую голова насажена.

Одну из этих кукол я купила исключительно из-за белой кофточки, а вторую - с дуру, увидев шарнирное тело всего за 85 руб. Причем купила аж два! Уже дома разобралась, что такая низкая цена на него не с проста. Тело все из пластмассы, похожую на целлофан советских пупсов. Плечи, как и у Клода, перепутаны местами. Щели в швах, грудного шарнира нет, в бедрах ноги болтаются, кукла стоять не может, как укрепить еще не придумала. В спине дырка куда вставляются крылья. Кисти не гнутся, только вращаются вокруг своей оси и все время выпадают.
На фото куклы поменялись головами. Потому что мне так больше нравится

А это просто результат гибридизации китайчат с фирменными оригиналами

во-первых, вот такой поддельный Клод. Всем хорош, кроме: отсутствия шарниров в коленях, перепутанных плечах (пришлось тело и руки разбирать и менять все правильными местами) и вечно задранной головой по причине того, что в шее у него не якорь, а цельнолитая пипка, на которую голова насажена.

Одну из этих кукол я купила исключительно из-за белой кофточки, а вторую - с дуру, увидев шарнирное тело всего за 85 руб. Причем купила аж два! Уже дома разобралась, что такая низкая цена на него не с проста. Тело все из пластмассы, похожую на целлофан советских пупсов. Плечи, как и у Клода, перепутаны местами. Щели в швах, грудного шарнира нет, в бедрах ноги болтаются, кукла стоять не может, как укрепить еще не придумала. В спине дырка куда вставляются крылья. Кисти не гнутся, только вращаются вокруг своей оси и все время выпадают.
На фото куклы поменялись головами. Потому что мне так больше нравится

А это просто результат гибридизации китайчат с фирменными оригиналами

julsw, Дьюс с мужским телом и зеленая фея Ариэль просто неподражаемо милы)))