Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
NIKOL, какая интересная внешность! Слушайте, где такие водятся? Лицо аж интеллектом обезображено, очень нравится!
BrianBoru, я её купила с рук. А то самой было б не вредно узнать о её ареале обитания. 

- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
NIKOL, да уж, не мешало бы))) Ну, может, всплывут еще такие, больно хороша девица)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NIKOL, похожа на "породистую" куклу, а не на подделку... напоминает Штеффи...
Kuklomanija, вы правы - очень похожа! Качественно сделана, лицо красиво расписано, волосы приятные на ощупь. Приятно тяжёленькая. Руки разводятся, ноги гнуться на щелчки. Но мне она не кажется похожей на Штеффи, разве только качеством.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NIKOL, на старый молд...кого-то точно напоминает...можно по каталогам поискать...или в опознавалке спросить...
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Nikol, это, может быть, Бекки, один из вариантов (?) Руки похожи на Беккины.
Вот типа такой (слева):

Но я точно не уверена...
Вот типа такой (слева):

Но я точно не уверена...
Niafera, можно поподробнее что это за Бекки? Есть ли о ней тема? Если клейма у этих кукол совпадают, то по крайней мере они родственники. Руки действительно очень похожи, но мне показалось что у моей ладонь немного больше отставлена от большого пальца. А вот молд лица у них абсолютно разный.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Случайно попали в руки.Кто такие-не знаю.Феечку прошила ниточками.
С желтыми волосами только на затылке и на теле клеймо Сhina.Ростом обе чуть меньше Маттел.

С желтыми волосами только на затылке и на теле клеймо Сhina.Ростом обе чуть меньше Маттел.

Скрытый контент: показать
А с розовыми волосами разве не Маттел? И кисти рук и ступни вроде похожи, такие на фейских телах бывают. И ростом они меньше.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NIKOL,нет никакого клейма. 

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Нашла я вчера очень интересный киоск с китайчанками.
В первую очередь, удивили большое куклы (сантиметров 60). На фото через витрину, конечно, плохо видно, но понятно. Обе "барбиобразные". И одна со вставными глазами!

Еще там была большая подделка под Френки Штейн о которой я написала в другой теме.
Но более всего меня порадовала подделка под МайСенс с шарнирными телом. Не купить ее я не смогла (это уже какая-то форма шопоголизма! XD)

Подробности под катом.
В первую очередь, удивили большое куклы (сантиметров 60). На фото через витрину, конечно, плохо видно, но понятно. Обе "барбиобразные". И одна со вставными глазами!
Еще там была большая подделка под Френки Штейн о которой я написала в другой теме.
Но более всего меня порадовала подделка под МайСенс с шарнирными телом. Не купить ее я не смогла (это уже какая-то форма шопоголизма! XD)
Подробности под катом.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, с такими скрипками одно время пару лет назад шла серия Чимонг. Помимо фиолетовых, еще зеленые были. А на днях я с такой китайчонку а-ля Шелли видела. Универсальная скрипка, для всех размеров и форматов. 

- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, кстати, да, видел большую Барби со вставными глазами, интересная. У майсинки сумочка классная.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, больших подделок вообще не видела...не попадались...
а майсинку привести в порядок...и вполне милая девочка будет...
а майсинку привести в порядок...и вполне милая девочка будет...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, я у какого-то парня такую видела. То ли у дефовского, то ли у еще какого. Даже на форуме где-то попадались, вроде.
Slavka, впервые видела такую. Просто большую встречала, в аот что б еще и глаза вставные!..
Kuklomanija, видела больших и МХ, и барбиобразных. Но МХ в основном "Клодин", а "Барби" все с рисованными лицами. Да и ценники везде были раза в 2 больше. Майсинку я давно хотела. Потому эту и цепанула, увидев.
Slavka, впервые видела такую. Просто большую встречала, в аот что б еще и глаза вставные!..
Kuklomanija, видела больших и МХ, и барбиобразных. Но МХ в основном "Клодин", а "Барби" все с рисованными лицами. Да и ценники везде были раза в 2 больше. Майсинку я давно хотела. Потому эту и цепанула, увидев.
Дюкаша писал(а): А на днях я с такой китайчонку а-ля Шелли видела. Универсальная скрипка, для всех размеров и форматов.
Я её ещё несколько месяцев назад прикупила))) В нижнем ряду, в пакетике:

Вообще, нравится этих малышат покупать, если они с аксессуарами идут))) И стоят копейки. Особенно фиолетовая коробочка нравится: там маленький зонтик и маленькая кукольная колясочка

Монстрика заказывала на сима-лэнд, а сейчас и у нас подобных разноцветных полно, всё хочу розовенькую прикупить как-нибудь. Нравится, что они формата Шелли. Это как бы отдельная мини-коллекция у меня)
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, а не подскажите, где этот ларек территориально? Хочу себе большую ляльку 

Я у нас не раз больших китайских барбиобразных видела, да ещё с большими Кенами 

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С третьей попытке мне удалось купить более-менее не дефектную Милану.
Подскажите пожалуйста, тут на форуме еще не существует ее персональной темы?

Подскажите пожалуйста, тут на форуме еще не существует ее персональной темы?

а что за мужчина рядом?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мужик рядом винтаж от Маттел. Пульсаром зовут (не то герой какого-то комикса, не то мультика, я особо в подробности не вдавалась)
julsw, спасибо
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
icequeen1981, мне только что подруга приносила показать такую же и подделку под Рейвен. Она их на Али заказывала.
У них один недостаток - вогнутое лицо. Надеемся, что кипяток это исправит. У Рейвен еще стерта частично бровка.

Biserka, они часто очень страшные. А тут, на диво, очень милые.
julsw, Луночарского и Руднева. Со стороны Больницы остановка. Там он один.
Милана такая хорошенькая! А я хочу себе подобную "улыбашку". Миланы мне и брюнетки хватит. =))
У них один недостаток - вогнутое лицо. Надеемся, что кипяток это исправит. У Рейвен еще стерта частично бровка.
Biserka, они часто очень страшные. А тут, на диво, очень милые.
julsw, Луночарского и Руднева. Со стороны Больницы остановка. Там он один.
Милана такая хорошенькая! А я хочу себе подобную "улыбашку". Миланы мне и брюнетки хватит. =))
Lakshmi_RO а я такое тело купила для донорства, смуглый тон подходил к барбейской голове,только голова и коробка другие(кукла слева) 
а в такой коробке как у вас мне мужичек попался
,

а в такой коробке как у вас мне мужичек попался

Последний раз редактировалось Natata37 26 мар 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Natata37, мне такие мужички попадались в других коробках и не шарнирные. =))
А еще забыла сказать, что в "Дети" купила сегодня 2 куколки. Одна - маленькая Полинка (оригинал, т.ч. не в эту тему) с велосипедиком. А вторая звалась "Анночка". Была в пакетике. Купила я ее со скидкой в 50% 79,50 ^_^
Куколка с необычным молдом лица и вставными глазками, а так же прошитыми ресницами! Глазами она оооочень напоминает Эбби и Линок (подделок подд Liv), но сама голова по размеру ближе к Барби.

Сравнение лица с Эбби:

А еще забыла сказать, что в "Дети" купила сегодня 2 куколки. Одна - маленькая Полинка (оригинал, т.ч. не в эту тему) с велосипедиком. А вторая звалась "Анночка". Была в пакетике. Купила я ее со скидкой в 50% 79,50 ^_^
Куколка с необычным молдом лица и вставными глазками, а так же прошитыми ресницами! Глазами она оооочень напоминает Эбби и Линок (подделок подд Liv), но сама голова по размеру ближе к Барби.
Сравнение лица с Эбби:
Lakshmi_RO, а на Милану похожа не больше?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видела сегодня в "Дешевых товарах" головы оригинальных Винкс с клеймом "Рейнбоу" на довольно ржачных телах, то ли под мини-Братц, то ли просто больная фантазия китайских умельцев, тельце очень маленькое, ножки заканчиваются штырьками, а обувь-довольно-таки массивные ботиночки, подумаю, может завтра куплю одну, народ здесь посмешить
А, вспомнила, почему сразу не взяла, прошивка волос никакая, волосы в хвосты завязаны, похоже что вот под этот самый хвост только и прошито

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, да не за что совершенно =) Я его в тему "Кукольных мужчин" отнесла, и ссылку на сайт, где про него подробно написано там же дала. Можете глянуть, если интересно.
Lakshmi_RO, спасибо! Жаль, что это другой конец города для меня. А с Миланами мне просто хронически не везло. Я тут несколькими страницами ранее писала какие мне постоянно инвалидки доставались с браком. А на эту в Ашане со скидкой наткнулась. Не могла не взять.
Lakshmi_RO, спасибо! Жаль, что это другой конец города для меня. А с Миланами мне просто хронически не везло. Я тут несколькими страницами ранее писала какие мне постоянно инвалидки доставались с браком. А на эту в Ашане со скидкой наткнулась. Не могла не взять.