Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
с ногами у арданок раз на раз не приходится, у моих ножки конечно немного тонковаты, но вполне приличные.
Надо бы наведаться в "смешные цены" а то у нас там я кошек не видела, а очень хочется.
Мелко-пони - чудесны.
Ой! Хочу маленького нови)))
Надо бы наведаться в "смешные цены" а то у нас там я кошек не видела, а очень хочется.
Мелко-пони - чудесны.
Ой! Хочу маленького нови)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Поздравляю с удачной переделкой! Я вот тоже своей сама глазки вставляла, потому как у нас только с нарисованными встречаются.
AnnaMaria, ух ты, а в которых "Детях" такое чудо? И сколько стоил друг темнокожей феи, если не секрет? на таких ножках- спичках мне ливкообразная Лина попадалась, ндяяяя...дистрофик!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, как замечательно переделана! И глаза ей идут! Это "Рыбки"? Какого размера?
Aneily, видела только один раз таких. Кстати, говорят, что в других районах города не такие "плодовитые" и разнообразные газетные ларьки. XD Я б мелко-пони взяла!
gatamaga, мне с такими ногами "Рапунцель" попадалась. Голова хорошая, коса длиннющая и толстая, а вот ноги... >_< Пришлось пересадить на тело от старой Барби, что б ребенку психику не травмировать, а то это ее кукла.
Aneily, видела только один раз таких. Кстати, говорят, что в других районах города не такие "плодовитые" и разнообразные газетные ларьки. XD Я б мелко-пони взяла!
Скрытый контент: показать
gatamaga, мне с такими ногами "Рапунцель" попадалась. Голова хорошая, коса длиннющая и толстая, а вот ноги... >_< Пришлось пересадить на тело от старой Барби, что б ребенку психику не травмировать, а то это ее кукла.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, да..."рыбки"...примерно 2см по длине...Я ей купила круглые с ресничками, но промахнулась с размером...маленькие оказались, а эти подошли...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, спасибо за ответ! Я своей розовой вытащила родные глазки. И пока в раздумьях менять ли. Они ж так блестят! ^_^
gatamaga,спасибо большое за добрые слова! какое красивое сравнение -" темнокожая фея"
Очень приятно))) Я шла с работы, зашла посмотреть цену ее друга. 499 рублей. Мужчина дороже у них, чем моя девушка. Магазин на последнем этаже ТЦ "Черемушки". Прямо около станции "Новые Черемушки". Мне нравится этот магазин - я там интересных кукол ищу. Как-то даже Диану Белорусскую купила.
Lakshmi_RO, красивые космические девушки. Шарнирная Нови как настоящая! Или она и есть настоящая?
Kuklomanija, великолепно получилось!
Как будто бы так и было с начала!
Ноги тощие у них, это да...
Но мне настолько тощие еще не попадались. Хотя моя чернокожая не единственная китаянка у меня. Но если для Люси донора можно найти, то мне своей новенькой труднее будет (но я хочу этим заняться
)

Lakshmi_RO, красивые космические девушки. Шарнирная Нови как настоящая! Или она и есть настоящая?

Kuklomanija, великолепно получилось!

Ноги тощие у них, это да...

AnnaMaria, Спасибо, наведаюсь туда как-нибудь, эх, дядечки нынче в цене. А фигура вашей "Чернышки" напоминает мне Уитни Хьюстон!
gatamaga, спасибо огромное! Ей очень приятно - с самой Уитни Хьюстон сравнили
))) Дядечки точно в цене. Видимо, они редкие.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, Спасибо)...это мой первый опыт "пластической хирургии" 

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, не , она подделка. И я с ней пока ничего еще не делала. =)
Подделка мелкопони была замечена сегодня на Марситсткой в печати.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, никого этим не удивишь, но вот
китайский рекаст Рарити

китайский рекаст Рарити

julsw, Очень милая, я бы купила такую 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Она продавалась на монстротеле, или Вы пересаживали?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gatamaga, я долго думала: покупать, али нет. А потом у знакомой увидела гибрид-оригинал из хазбровской Рарити и оригинального спектровского тела, и тоже захотела =)
DashaBK, нет, я ее собрала из двух китайских кукол-подделок =)
DashaBK, нет, я ее собрала из двух китайских кукол-подделок =)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Понятно, а я уж подумала, китайцы сами догадались таких поняшек выпускать)))
- aprelina23
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Нашла свою девочку, подругу детских игр, решили показаться в темке. Моя подделка под Барби. у сестры была Бетти, красавица балерина в розовой коробке, блестючем платье и пуантах на ленточках, ну а я была уже типо взрослая, лет 12, зачем мне кукла решили родители. ну а спустя какое то время,всеж купили китайскую подделку, в розовом купальнике, жуткой юбке и приклееной шляпе, причем шляпу нашла вместе с куклой ))) сохранилась. Тело, это уже третье, первое лопнуло по швам, потом еще китайского донора покупали, то тоже лопнуло. помню как замирало сердце,когда ехали домой с этой долгожданной покупкой)) 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Кукла из ФП...Дутое тело (но как ни странно с шарниром в талии) покупала, чтобы тренироваться в перерисовке...была одна, в рваной коробке...
Принесла домой, помыла, причесала...и что-то в ней такое настольгическое увидела...переодела и оставила жить...)

и еще фото под катом...
Принесла домой, помыла, причесала...и что-то в ней такое настольгическое увидела...переодела и оставила жить...)

и еще фото под катом...
Kuklomanija, на самом деле милая кукла. Чем-то 80-е 90-е напоминает прической и платьем...
Сегодня случайно в ларьке увидела ЭТО:

насмешило. Огромные глаза на шеллийском теле...
Сегодня случайно в ларьке увидела ЭТО:

насмешило. Огромные глаза на шеллийском теле...
Последний раз редактировалось Ksefania 29 май 2014, 16:05, всего редактировалось 2 раза.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania, очень хотелось ей именно этот стиль сохранить...)
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Компания шеллиобразных китайчиков, живущая у меня:

Пару недель назад увидела в витрине газетного отдела набор семья. Вроде обычные китайские пластмаски, но почему-то захотелось долго разглядывать) Как-будто что-то знакомое, из детства, совсем не такие, как современные семьи "дутиков". Цена 350р... Сегодня случай представился, купила всё-таки))) Может кто знает, это действительно куколки "из детства", или что-то новое?
Одёжки не очень качественные, но приятные глазу, все в одном цвете. У папы звёзды на костюме в темноте светятся)

Остался там ещё один набор с такими же куклами, только ребёночек один.
Одёжки не очень качественные, но приятные глазу, все в одном цвете. У папы звёзды на костюме в темноте светятся)

Остался там ещё один набор с такими же куклами, только ребёночек один.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Biserka, это не безымянные китайцы, а куклы марки Вэнди/Хонди, вот их профильная темка, обязательно покажите их там! viewtopic.php?f=67&t=32408 Там много таких взрослых и детишек.
Niafera
О, спасибо большое)
Это я купила ребёнку в больницу на несколько дней первую попавшуюся (понравившуюся) игрушку. А сейчас сижу думаю, может не стоит отдавать набор этот

О, спасибо большое)
Это я купила ребёнку в больницу на несколько дней первую попавшуюся (понравившуюся) игрушку. А сейчас сижу думаю, может не стоит отдавать набор этот

- Niafera
- Мир кукол зовет...
Biserka писал(а):Niafera
О, спасибо большое)
Это я купила ребёнку в больницу на несколько дней первую попавшуюся (понравившуюся) игрушку.
Девочки из набора - прямо как живые. Такие любопытные, так и засматриваются куда-то...
Niafera, вот и меня детки привлекли) Правда, я до последнего думала что это мальчик в шортиках
, пока они на витрине стояли. Да и глазки у неё/него поменьше.
У мамы даже серёжки нежно-голубые в цвет их нарядов. Вот умеют же делать даже пластмасок приятными
Сижу любуюсь ими)))
Похоже, придётся дочке другую игрушку передать

У мамы даже серёжки нежно-голубые в цвет их нарядов. Вот умеют же делать даже пластмасок приятными

Сижу любуюсь ими)))
Похоже, придётся дочке другую игрушку передать

- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, оставьте пока себе. Отдать всегда успеете.