Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls
loeli, ага сама))))
Хайдн прекрасна!
Хайдн прекрасна!
loeli, красивая фоточка. 

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
loeli , очень красиво! И комбезик суперский!!! Видела его в соседней темке 

-
- Dolls, dolls, dolls
Тема почищена от чата!
Напоминаю всем следующее правило форума:
Данный Форум - не "чатик" и не "доска знакомств", поэтому такие сообщения в информационных темах, как "привет, меня зовут Оля, я обожаю куколок, у меня есть пять братц и три майсинки, а у вас?????? давайте знакомиться!!!", "Ау!!!" и т.п. удаляются, а их автор получает предупреждение.
viewforum.php?f=9
С уважением, модератор
Напоминаю всем следующее правило форума:
Данный Форум - не "чатик" и не "доска знакомств", поэтому такие сообщения в информационных темах, как "привет, меня зовут Оля, я обожаю куколок, у меня есть пять братц и три майсинки, а у вас?????? давайте знакомиться!!!", "Ау!!!" и т.п. удаляются, а их автор получает предупреждение.
viewforum.php?f=9
С уважением, модератор
Простите, это я виновата(((
А у нас сегодня расцвела китайская роза

Как она благоухает!

Но я лучше!

Мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя, поверь...

А у нас сегодня расцвела китайская роза

Как она благоухает!

Но я лучше!

Мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя, поверь...

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Oleum, он сейчас ее съест
Наверное просто обнюхивает, но зубки видны
Вот не могу опять не похвастаться. Я своим девочкам еще бижутерию заказывала, покажу только это, под другое одежку надо шить, но красота
И в принципе хоть стал понятен принцип КАК ЭТО сделать
, а то заходя в магазин и от обилия всех тех штучек я просто терялась.

Вот не могу опять не похвастаться. Я своим девочкам еще бижутерию заказывала, покажу только это, под другое одежку надо шить, но красота

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, платье класснючее! зонт мне очень понра))
- SUMERKI
- Постоянный житель форума
Девочки, катастрофа!!! Напишу и здесь тоже, вдруг поможете... Муж подарил мне сегодня куклу Liv Кати... Как-то куколка неудачно упала и сломался шейный якорь... Жутко расстроилась, но куклу жалко... Подумали вот и решили пересадить ее на тело Moxie Teenz... Уже видела в этой теме удачный эксперимент... Может подскажет кто, чье тело (от Мокси Тинз) подойдет лучше по тону? Просто Тинз у меня нет, да и Ливка первая... Помогите, Пожалуйста!!!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SUMERKI писал(а):Девочки, катастрофа!!! Напишу и здесь тоже, вдруг поможете... Муж подарил мне сегодня куклу Liv Кати... Как-то куколка неудачно упала и сломался шейный якорь... Жутко расстроилась, но куклу жалко... Подумали вот и решили пересадить ее на тело Moxie Teenz... Уже видела в этой теме удачный эксперимент... Может подскажет кто, чье тело (от Мокси Тинз) подойдет лучше по тону? Просто Тинз у меня нет, да и Ливка первая... Помогите, Пожалуйста!!!
а если МТ у Вас нет, то чем ливка ливке не донор? просто интересно. (я лично не вижу логики в убийстве на донорство более дорогой куклы. Но это мое личное ИМХО, конечно).
- SUMERKI
"Убивать" мы никого и не собирались... Просто на этом форуме бывает продают тела, как от Лив, так и от Тинз... Вот и подумали, может есть подходящий скин у Мокси... Логика проста...
Муж привез мне куклу из командировки, у нас не продают... 

Последний раз редактировалось SUMERKI 17 май 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Oleum, сарафанчик очень милый. и очень уж знакомая ткань ( из нашего города, похоже
Текстильный край как-никак)

SUMERKI, а может быть попытаться придумать новый якорь с помощью мужа?
riska_, хорошие украшения! хвастайтесь еще
FIMKA, последняя Ливка - это значит,что есть уже все остальные??? Или только есть все те,кого хотелось?
happy_fur_tree, а покупкой очередной Ливочки вы себя поздравили со сдачей?
loeli, ваше озерное фото восхитительно!
riska_, хорошие украшения! хвастайтесь еще

FIMKA, последняя Ливка - это значит,что есть уже все остальные??? Или только есть все те,кого хотелось?
happy_fur_tree, а покупкой очередной Ливочки вы себя поздравили со сдачей?
loeli, ваше озерное фото восхитительно!
kis888 писал(а): FIMKA, последняя Ливка - это значит,что есть уже все остальные??? Или только есть все те,кого хотелось?
Второй вариант. И ещё- .. закончились полки

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA , вопрос - девочка не разочаровала вживую ? Я вот на нее смотрю на фото, мне и нравится, и не нравится, не пойму чего больше 

riska_, да вы что? это же ЛИВка!
ЛИВка и разочарование - две вещи несовместные!
ЛИВка и разочарование - две вещи несовместные!

kis888 писал(а):SUMERKI, а может быть попытаться придумать новый якорь с помощью мужа?
Да-да-да, не торопитесь с донорством! Кстати, я точно видела где-то в сети МК по починке или замене якоря! Поищите с помощью поисковиков, если есть желание, там ничего особенно сложного вроде не было.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SUMERKI писал(а): Может подскажет кто, чье тело (от Мокси Тинз) подойдет лучше по тону? Просто Тинз у меня нет, да и Ливка первая... Помогите, Пожалуйста!!!
Советы по поискам других путей поступили вовремя, потому что эта идея скорее всего не осуществима. Возможно, какой-то ливке и подойдёт тело МТ, но не Кати.
Судите сами: на фото скинтоны самой светлой МТ - Тристен(слева) и Кати. У Тристен скинтон светлее и вообще другого оттенка.

Следующая за Тристен по "тёмности" МТ - Мелроуз.
Скинтон Мелроуз (пришлось показать её ручку, т.к. ножки закрыты одеждой) уже темнее, чем у Кати.

Про двух других - Бижу и Аризону и говорить не приходится, они ещё темнее Мелроуз.
Правда, у меня нет Леи. О ней ничего сказать не могу
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, прикольная
Но зачем такие тени яркие ...

- elluziya
- Контактная информация:
riska_, Парички очень хорошо смотрятся!..И украшения чудные!Ой,чуть про платье не забыла-платье понравилось очень!
MartaSun, хорошо погуляли,повезло с погодой!Фото классные!
FIMKA, поздравляю со сплюшкой!Главное,чтобы хозяйке нравилась!
Лично меня ее глазки в закрытом виде чем-то смущают...Себе бы не купила.
MartaSun, хорошо погуляли,повезло с погодой!Фото классные!
FIMKA, поздравляю со сплюшкой!Главное,чтобы хозяйке нравилась!
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FIMKA, искренне поздравляю со сплюшечкой!
Я бы купила, не раздумывая! не взирая на полное удовлетворение от единственной ЛИВки
очень милая девица
умирая над Вашими вязаночками, представляю, как скоро новенькая будет хвастать обновками
Я бы купила, не раздумывая! не взирая на полное удовлетворение от единственной ЛИВки

очень милая девица

умирая над Вашими вязаночками, представляю, как скоро новенькая будет хвастать обновками

Freja-v писал(а):FIMKA, прикольнаяНо зачем такие тени яркие ...
а потому что девица гламурная, вон пижамка у неё какая - наверняка не для сна в одиночестве

----------------------------------------
OlyushkaTlt13 писал(а):FIMKA, искренне поздравляю со сплюшечкой!
Я бы купила, не раздумывая! не взирая на полное удовлетворение от единственной ЛИВки![]()
очень милая девица![]()
спасибо.
Ну зачем же Сплюшке вязалки?

вот как то так- Спокойной ночи

------------------------------------------
elluziya писал(а): FIMKA, поздравляю со сплюшкой!Главное,чтобы хозяйке нравилась!
Так вроде никто и не заставляет

Я сознательно не покупаю ЛИВок из трёх коллекций. Либо не нравится,либо ничего оригинального не вижу в них.. Всяк выбирает что хочет
Последний раз редактировалось FIMKA 18 май 2012, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, Супер Сплюшка)))
Вы купили именно ту самую сплюшку о которой я тоже грежу... Походу я подсела на Алексов
И хто это меня заразил

Вы купили именно ту самую сплюшку о которой я тоже грежу... Походу я подсела на Алексов

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы к вам с небольшой фотосессией:) С разрешения продавцов съёмка происходила в одном из ТЦ
("Там, где пехота не пройдёт...", там пройдут куклокоманьяки со своими фотосессиями
)
На последнем фото я только сейчас заметила - в левом верхнем углу - ещё одного "кукломаньяка"

("Там, где пехота не пройдёт...", там пройдут куклокоманьяки со своими фотосессиями

На последнем фото я только сейчас заметила - в левом верхнем углу - ещё одного "кукломаньяка"

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, замечательные фото! Ваш комментарий очень улыбнул, поднял настроение! Не-е-е! То не кукломаньяк! Наблюдатель
Он наверное первый раз такое видел 

riska_, он уже ее ел)) прическу попортил))
я бы сама от левой бижутерии не отказалась))
FIMKA, сплюшке как будто жарко на фото, вспотела пока от пут освобождалась))
а у нее какой-то другой коленный сустав?
а нравится или нет я не определилась
Сарафанчик на ткань остался от обивки кухонных стульев, я года 4 назад шила их)))
SUMERKI, если муж не починит то я бы взяла на ибее или тут тело кати
Ingrid777, какие босоножки классные, черные! они из какого сета? у Мии только сапоги(((
Кукломаниак это точно)))
Мне платье очень нравится это зеленое, слюни по нему пускаю
я бы сама от левой бижутерии не отказалась))
FIMKA, сплюшке как будто жарко на фото, вспотела пока от пут освобождалась))
а у нее какой-то другой коленный сустав?
а нравится или нет я не определилась
Сарафанчик на ткань остался от обивки кухонных стульев, я года 4 назад шила их)))
SUMERKI, если муж не починит то я бы взяла на ибее или тут тело кати
Ingrid777, какие босоножки классные, черные! они из какого сета? у Мии только сапоги(((
Кукломаниак это точно)))
Мне платье очень нравится это зеленое, слюни по нему пускаю

Oleum, фотки с гибискусом потрясающие!!!
riska_, Оксана, какой милейший паричок! Хочу теперь короткий)) У меня была идея сделать из второго черного такой, но жажда разннобразия цвета победила.
riska_, Оксана, какой милейший паричок! Хочу теперь короткий)) У меня была идея сделать из второго черного такой, но жажда разннобразия цвета победила.
ArtCat, спасибо!
а я вчера на ибее такой классный парик короткий не купила(
а я вчера на ибее такой классный парик короткий не купила(
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888 писал(а):happy_fur_tree, а покупкой очередной Ливочки вы себя поздравили со сдачей?
и даже не одной! экзаменов было два - два. вот и ливок должно было быть не меньше двух

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 18 май 2012, 08:57, всего редактировалось 3 раза.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Походу я подсела на АлексовИ хто это меня заразил
![]()
![]()
![]()
ХДЕ эта зараза? покажи мне, я с ней разберусь! Друзья не оставят тебя в беде!
FIMKA писал(а):Девочки, ЛИВок ,конечно, всегда тщательно упаковывают, но как мощно прикручены "сплюшки"! Это нечто!![]()
Еле отодрала
Ну так вот - знакомьтесь - фиНалочка моей ЛИВ-коллекции![]()
ах, как, нет КАК я хочу такую АЛЕКС! это что-то! она восхитительна! поздравляю!
FIMKA писал(а):фиНалочка моей ЛИВ-коллекции![]()
Я прошу обратить внимание, что среди нас нашелся герой! Вот так, тихо и без громких слов о ливкодиетах он смог найти в себе силы отказаться от пагубной привычки!
Это всем нам дает надежду на то, что и мы когда-то сможем сказать твердое НЕТ!!!