Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
И еще отдаленно что-то есть от МТ
Или скорее от подделки МТ.

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Libera, "испуганные" глаза!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lost_Sock, у меня теперь такая же Нови шарнирная. Только тело не на столько прозрачное и фиолетовое. Попозже похвастаюсь.
Lakshmi_RO, вау, круто! Интересно будет посмотреть на новеньких аналогичных иноплошек. Очень они мне нравятся, щас все жалею, что вторую, что была в магазине, не взяла, но больно уж дорого вышло бы
У моей новяшки тело резиновое. У вашей так же?
При неаккуратном обращении у моей ручки сломались - кусочек шарнира оторвался и остался в руке сидеть. Функционал рук не изменился, буду надеяться, что до критического не дойдет
Nani Ptiza, шикарная какая. Ей определенно нужно новое тельце. Ботинки - отдельный восторг

У моей новяшки тело резиновое. У вашей так же?
При неаккуратном обращении у моей ручки сломались - кусочек шарнира оторвался и остался в руке сидеть. Функционал рук не изменился, буду надеяться, что до критического не дойдет

Nani Ptiza, шикарная какая. Ей определенно нужно новое тельце. Ботинки - отдельный восторг

-
- Мир кукол зовет...
Niafera, Вот! Точно. А я все гадаю, кого она мне напомнила. 

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lost_Sock, да, тоже резиновая. Пока не скинула фотографии на комп. Как только, так обязательно поделюсь!
у нас завезли Линок и Эбби! супер миленькие!
Не могу не поделиться (промка огромная, поэтому ссылками):
http://img2.wildberries.ru/big/new/1240 ... 8872-3.jpg
http://img1.wildberries.ru/big/new/1240 ... 8875-3.jpg
Набрела вот здесь: http://www.wildberries.ru/catalog/1248872/detail.aspx
Есть 5 разновидностей, ну а про качество там всё из отзывов понятно ))
http://img2.wildberries.ru/big/new/1240 ... 8872-3.jpg
http://img1.wildberries.ru/big/new/1240 ... 8875-3.jpg
Набрела вот здесь: http://www.wildberries.ru/catalog/1248872/detail.aspx
Есть 5 разновидностей, ну а про качество там всё из отзывов понятно ))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Lost_Sock, вот такая она:

В наборе была расческа и дополнительное платье. На этой кукле они оба не сидят вообще! Зато подошли микро-монстрику.
А еще у нее шея была очень глубоко запихнута в голову. Просто вытащила и все ок. Руки-ноги мягкие, резиновые. Немного прозрачная. Шарниры другого цвета.
Нюд.
Больше технических фото тут: http://fotki.yandex.ru/users/lakshmiro/album/205405

В наборе была расческа и дополнительное платье. На этой кукле они оба не сидят вообще! Зато подошли микро-монстрику.
А еще у нее шея была очень глубоко запихнута в голову. Просто вытащила и все ок. Руки-ноги мягкие, резиновые. Немного прозрачная. Шарниры другого цвета.
Нюд.
Скрытый контент: показать
Больше технических фото тут: http://fotki.yandex.ru/users/lakshmiro/album/205405
Lakshmi_RO, классная какая, ей хорошо на теле "родного" цвета. Нравится 

- Niafera
- Мир кукол зовет...
Мои подделочки под Школу Монстров и Братц-кидз.

И девочки. Разместила их также в "Современных куклах-детях", там о них подробнее: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=270

И девочки. Разместила их также в "Современных куклах-детях", там о них подробнее: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=270

- Niafera
- Мир кукол зовет...
Еще вот такие есть, обе качественные, с тяжелыми телами. руки не гнутся, разводятся в стороны, ноги гнутся. У левой тело Twist-n-turn, у правой - Belly button.
Левая продавалась под именем Бекки, в рюкзачке-переноске на молнии (не сохранился). Голова из твердого винила, а не из резины. Но, насколько я знаю, куклы Бекки могли иметь и такое лицо, как у куклы справа, а еще они продавались под именем Николь и Анастасия. У меня правая - Анастасия, производства совместной российско-китайской фирмы "Маруся". Входит в целую серию кукол "Анастасия и ее друзья", как известно, среди этих друзей замечен и знаменитый Даниэль. Так и не понятно, что это все-таки за серии, и кто тут кому друг.

Левая продавалась под именем Бекки, в рюкзачке-переноске на молнии (не сохранился). Голова из твердого винила, а не из резины. Но, насколько я знаю, куклы Бекки могли иметь и такое лицо, как у куклы справа, а еще они продавались под именем Николь и Анастасия. У меня правая - Анастасия, производства совместной российско-китайской фирмы "Маруся". Входит в целую серию кукол "Анастасия и ее друзья", как известно, среди этих друзей замечен и знаменитый Даниэль. Так и не понятно, что это все-таки за серии, и кто тут кому друг.

- Niafera
- Мир кукол зовет...
Еще покажу своих китайских парней на дубовых телах, стоящих в очередь на пересадку.
Все эти трое продавались под одним и тем же именем: "Кенни, друг Даниэля". Вот и еще один непонятный друг...

Еще два Кенни (причем крайний правый, действительно похожий чертами лица на китайца, также попадается в наборах с Вэнди - Хонди, в качестве ее мужа... Да, похоже, у китайцев одни и те же персонажи кочуют из бренда в бренд)... А тот, который в центре, со сложением настоящего громилы, куплен с рук, выглядит довольно стареньким. Возможно, он вообще из 90-х...

Еще двое.
Левый известен многим в облике дешевого дутика. Но у меня более качественный вариант, из тяжеленной пластмассы и резины, торс сделан из звонкого блестящего пластика, из которого обычно изготавливались туловища Барби - TNT, а также Сюзи и Бекки. Руки разводятся в стороны, ноги резиновые, разводятся и гнутся на 1 щелчок, талия поворачивается, "ветчина" в области пресса выглядит на звонком пластике вполне пристойно, как обычный рельеф "кубиков". Этого господина зовут, согласно надписи на коробке, "Мартин, друг Даниэля". (Опять Даниэль, и опять его неведомые друзья...) Продавался в жутковатом костюме не то официанта, не то конферансье - манишка, красная бабочка, вышитая жилетка и черные блестящие брюки. Костюма уже нет, погублен маленькой племянницей. У меня Мартин стал цирковым артистом, гимнастом - из-за фантастической гибкости бедренных шарниров, позволяющих ему садиься на шпагат и задирать ноги за уши.
Правый - шарнирный, продавался как безымянный китаец, но точно такого же выпускала в свое время "Весна", под именем Роман.

Все эти трое продавались под одним и тем же именем: "Кенни, друг Даниэля". Вот и еще один непонятный друг...

Еще два Кенни (причем крайний правый, действительно похожий чертами лица на китайца, также попадается в наборах с Вэнди - Хонди, в качестве ее мужа... Да, похоже, у китайцев одни и те же персонажи кочуют из бренда в бренд)... А тот, который в центре, со сложением настоящего громилы, куплен с рук, выглядит довольно стареньким. Возможно, он вообще из 90-х...

Еще двое.
Левый известен многим в облике дешевого дутика. Но у меня более качественный вариант, из тяжеленной пластмассы и резины, торс сделан из звонкого блестящего пластика, из которого обычно изготавливались туловища Барби - TNT, а также Сюзи и Бекки. Руки разводятся в стороны, ноги резиновые, разводятся и гнутся на 1 щелчок, талия поворачивается, "ветчина" в области пресса выглядит на звонком пластике вполне пристойно, как обычный рельеф "кубиков". Этого господина зовут, согласно надписи на коробке, "Мартин, друг Даниэля". (Опять Даниэль, и опять его неведомые друзья...) Продавался в жутковатом костюме не то официанта, не то конферансье - манишка, красная бабочка, вышитая жилетка и черные блестящие брюки. Костюма уже нет, погублен маленькой племянницей. У меня Мартин стал цирковым артистом, гимнастом - из-за фантастической гибкости бедренных шарниров, позволяющих ему садиься на шпагат и задирать ноги за уши.
Правый - шарнирный, продавался как безымянный китаец, но точно такого же выпускала в свое время "Весна", под именем Роман.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Niafera, Тот, что куплен с рук, действительно китаец из 90-х, у него еще есть жена и две маленькие забавные дочурки))) Они продавались семьей, в свадебных нарядах - у меня в детстве был такой набор.
И у меня такой был году в 98
Только рыжий и с беременной женой) До сих пор где-то на даче обитает)

Niafera, у последнего китайца, который условно Роман, посмотрите под волосами, нет ли клейма в виде иероглифа?
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Aneily, нет, клейма у него нет, только надпись "Мэйд ин Чайна". И еще странная вещь - как будто начатый, но не законченный рисунок рельефных волос. Так, как будто стали делать рельефную прическу, но потом бросили, и поверх нее прошили кудри.
Niafera, ну это они слепок так делали, видимо, с одной стороны)
Max писал(а):у нас завезли Линок и Эбби! супер миленькие!
Эх, завидую. Около моего дома наконец-то открыли Магнит Косметик, я, увидев, побежала, затаив дыхание вошла в отдел грушек... а там только оригинальные Монстры... Ладно, будем ждать!
Niafera, Отличные парни, я даже дутиков собираю, для своих Сэнди, например. Надо будет их тоже заснять.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Добрый день!)
Читаю тему уже больше года...наконец могу показать и своих кукол...
Таких маленьких пони вроде еще не было...

под катом для сравнения фото с обычной подделкой...
Еще подделка под Catwalk Kitties (из набора из трех кошек)...ее родное шарнирное тело досталось псевдоФренки...но мне на таком тельце кошка даже больше нравится...

Читаю тему уже больше года...наконец могу показать и своих кукол...
Таких маленьких пони вроде еще не было...

под катом для сравнения фото с обычной подделкой...
Еще подделка под Catwalk Kitties (из набора из трех кошек)...ее родное шарнирное тело досталось псевдоФренки...но мне на таком тельце кошка даже больше нравится...

Kuklomanija, ооо, шикарно
Теперь мелкие псевдо-монстряшки не одиноки!
Мне очень нравятся мелкие поньки, правда взгляд у них какой-то...
Кошечке хорошо на феечном, наверное, и правда лучше, чем на шарнирном

Теперь мелкие псевдо-монстряшки не одиноки!
Мне очень нравятся мелкие поньки, правда взгляд у них какой-то...

Кошечке хорошо на феечном, наверное, и правда лучше, чем на шарнирном

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Взгляд у пони грустноватый, согласна...
На феечном кошка мне кажется больше игрушка и явно моложе...))

На феечном кошка мне кажется больше игрушка и явно моложе...))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, А маленькие пони были в этой одежке, или это Вы их одели?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Они были в ужасных фантиковых платьях и малюсеньких красных туфлях...
Первым делом переодела...)
Первым делом переодела...)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, А, понятно, а то я уже собралась их из-за одежки искать 

Kuklomanija, хорошенькие пони! Я еще подделок под Пони не встречала ни разу.
Сегодня в «Детях» наткнулась на подделку под МайСинку и базовую модель Барби из джинсовой серии. Подделище прямо классическое. Fashion basics. Ardana. Причем приписка «High quality fashion doll» нагло врет.
Фото на скорую руку, пока у нас совсем не стемнело.
Прошу прощения за качество

Реснички у нее «настоящие», прошитые

В полный рост (прошу прощения за качество – у меня не всегда получается нормально снимать в полный рост)
Только сейчас заметила мишку, который выглядывает из-за коробки
Ручки коротенькие, ножки, как кривые травинки.
Руки разводятся в стороны, ноги – нет. Ноги сгибаются на один щелчек.
Там был еще ее парень. Его показывали в этой теме когда-то. В коробке как от базовых моделек, а сам похож на Кена-Фашинистаса Хотти, только с черными волосами. Тоже Ардана. Но я его не стала брать. Зареклась набирать кукол, но мимо чернокожей китаянки пройти не смогла - ни разу в жизни не встречала.
Сегодня в «Детях» наткнулась на подделку под МайСинку и базовую модель Барби из джинсовой серии. Подделище прямо классическое. Fashion basics. Ardana. Причем приписка «High quality fashion doll» нагло врет.
Фото на скорую руку, пока у нас совсем не стемнело.

Реснички у нее «настоящие», прошитые

В полный рост (прошу прощения за качество – у меня не всегда получается нормально снимать в полный рост)
Только сейчас заметила мишку, который выглядывает из-за коробки

Ручки коротенькие, ножки, как кривые травинки.
Руки разводятся в стороны, ноги – нет. Ноги сгибаются на один щелчек.
Там был еще ее парень. Его показывали в этой теме когда-то. В коробке как от базовых моделек, а сам похож на Кена-Фашинистаса Хотти, только с черными волосами. Тоже Ардана. Но я его не стала брать. Зареклась набирать кукол, но мимо чернокожей китаянки пройти не смогла - ни разу в жизни не встречала.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
AnnaMaria, мелких муж купил случайно в палатке печати...
Мимо такой негритяночки я бы тоже не прошла...
Мимо такой негритяночки я бы тоже не прошла...
Kuklomanija, спасибо большое!
Интересные пони очень. Кошек на монстротелах я тоже не встречала.
Мне кажется, тело кошке очень идет)))
Интересные пони очень. Кошек на монстротелах я тоже не встречала.

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls