В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Oleum, очень нежные фото, как и сама Миа!!! FIMKA, а какую, если не секрет ? Я вот сохну по последним цветным, не тем какие у тебя (хотя очень нравятся, особенно Агния твоя) , а по последней линейке . О рыжей мечтаю
Freja-v, шепотом... Это старый дочин джинсовый сарафан. Обрезан по срезу, чтобы потертости сохранились при сборке. Верх собран из отдельных цветочков. Ну а вышивала сама бисером, надо сказать, что первый раз Вид сзади можно посмотреть здесь в конце стр, не знаю как давать прям на пост ссылку
riska_, классное платье! Что спереди, что сзади. И таки да, с этим паричком как-то лучше. А что из дочкиной вещи, так думаю многие так шьют. Я вон тоже на одну кофточку засматриваюсь
FIMKA, спасибо! Olikdj, да, на природу с девочками это святое! И солнышка бы побольше! Oleum, Эсти всему дивуется! И она действительно впервые в ботаническом! Она у меня любительница природу и восхищается ее красоте! Дивуется всему, прекрасным цветам, теплому солнышку, зеленой травке, певчим птичкам, бабочкам, жучкам и паучкам! Она получает огромное удоволствие от прогулок со мной в новые для нее места! loeli, спасибо! Платье фабричное, но очень милое - мне тоже по душе! P.S. Мне весной 30 стукнуло...
Я на этой неделе сдала второй кандидатский экзамен! Я активный куклофанат и безнадежный ливкоманьяк!
Olikdj писал(а):Вот мой Ядер-батон))) А где моя подруга Тина Ядрен???
ага ага, попыталась запутать людей и выставила отдельно фотку налетнепрогулочной алекс, но мы тебя опредЕлили! Мы Ядер-батона узнаем в любой толпе ливок!
Привет новенькой от Тины и сестричек!
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 17 май 2012, 09:30, всего редактировалось 3 раза.
Freja-v, я знаю, мне самой не только ЛИВки нравятся и живет у меня "разношерстная" кукольная компания, просто ЛИВки универсальны во многих отношениях: небольшие, шарнирные, несложно шить и вязать на них, легко подобрать и сменить образ, несложно фотографировать, в общем, кукла- почти идеал happy_fur_tree, ооо, люди науки появились! Поздравляю!
Клуб анонимных куклофилов "Кому за 30 или около того" Я Ольга, ливколюбитель, 32 года.
А это Хайди в Старом Изборске, на озере. Оleum, я не хотела никого заражать. Ты сама happy_fur_tree , мои поздравления! Наверное, мозги от излишней умственной нагрузки на куклах отдыхают - у меня ливкомания началась на фоне получения вечернего второго высшего.