В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kurhn 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kurhn 2
Lara1124, вы - настоящий мастер. Совсем новая девочка получилась!
Lara1124, Замечательный образ и прекрасный интерьер.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, спасибо (до мастера мне ещё далеко),но мне приятно !А глазки вставить меня сподвигло моё неумение рисовать ,насмотрелась на ООАКи и захотелось тоже что-то поменять ,ну вот- руки дрожали от страха ,но делала (фото кстати, не передаёт всей прелести -"живьём" она мне нравится больше)
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, спасибо!Интерьеры для кукол-моя слабость,а Сонечка стала моей любимицей,особенно с этими глазками!
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lara1124, не перестаю восхищаться вашими интерьерами! Все так детально продумано! Можно долго залипать над каждой фотографией.
А можно лицо с новыми глазками поближе? Я одно время сама подумывала поступить также, потому как боязно было, что не нарисую глаза, но когда дошло до дела, то, оказалось, что вырезать дырки-то сложнее, чем нарисовать. Плохо нарисованное можно стереть, а вот дырки, если не понравится, заклеить сложнее.
А можно лицо с новыми глазками поближе? Я одно время сама подумывала поступить также, потому как боязно было, что не нарисую глаза, но когда дошло до дела, то, оказалось, что вырезать дырки-то сложнее, чем нарисовать. Плохо нарисованное можно стереть, а вот дырки, если не понравится, заклеить сложнее.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hoenir, спасибо огромное!Сейчас уже темно для фото -на днях сфотаю и выставлю. 
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hoenir, вот нашла вчерашнюю фотографию -это сразу после того,как вставила глазки(ещё не затонировала пастелью и помада родная)

Фото из альбома куклы

Фото из альбома куклы
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lara1124, цвет глаз куколке идет. Мне кажется к таким глазам живые реснички должны пойти, вот, к примеру, здесь тоже глазки вставные (фото стырено где-то в инетах):

А как себя глаз внутри чувствует: можно сделать взгляд вбок? чем держится?

А как себя глаз внутри чувствует: можно сделать взгляд вбок? чем держится?
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hoenir, да реснички хочу попробывать человечьи клеевые и да глазки можно вбок (держится на массе DAS )а можно другие цвета вставлять(я череп не заклеила пока,а может и не буду ),у меня много паричков и под ними не видно

Фото из альбома куклы
а здесь вроде лицо лучше видно

Фото из альбома куклы
а здесь вроде лицо лучше видно
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всез любителей Курн с днем рождения куколки.

Su Li-zhen by kinmegami, on Flickr
Моя красотка приехала только вчера. В восторге от её худенького тельца и очень красивых рук!

Su Li-zhen by kinmegami, on FlickrМоя красотка приехала только вчера. В восторге от её худенького тельца и очень красивых рук!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, очень красивые фото! Это новое тело курн?
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, спасибо) да, тело нового образца.
Очень подвижное и красивое. Только с обувью проблемы, на втором фото видно, что и родные туфли великоваты.
Померила от разных кукол. Не идеально, но не плохо подошли плоские от барби стайл и от маленьких монстер хай.
Если интересно, с удовольствием опишу и покажу все достоинства/ недостатки нового тела.
Очень подвижное и красивое. Только с обувью проблемы, на втором фото видно, что и родные туфли великоваты.
Померила от разных кукол. Не идеально, но не плохо подошли плоские от барби стайл и от маленьких монстер хай.
Если интересно, с удовольствием опишу и покажу все достоинства/ недостатки нового тела.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Kingyo, шикарная азиатка и превосходное тело
простите, что так вклиниваюсь) очень интересная тема, действительно, не могли бы Вы показать и описать эти аспекты, пожалуйста? *-*
простите, что так вклиниваюсь) очень интересная тема, действительно, не могли бы Вы показать и описать эти аспекты, пожалуйста? *-*
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, без проблем, постараюсь как можно подробнее все отснять/ описать.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Kingyo, огромное спасибо)
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, поздравляю с приобретением такой красавицы
Тельце действительно очень интересное: я купила такое для пересадки одной из барышень. Долго смотрела на него, но все равно решилась. В итоге вот:

Очень понравилась проработка пальчиков на руках и ногах, немного смущает крепление ступни
- непривычное...
Тельце действительно очень интересное: я купила такое для пересадки одной из барышень. Долго смотрела на него, но все равно решилась. В итоге вот:

Очень понравилась проработка пальчиков на руках и ногах, немного смущает крепление ступни
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kingyo, поздравляю с отличной куколкой! Мне у них очень нравятся эти платья.
По поводу обувки: посмотрите обувь от Blythe, у них стопы чуть меньше курняшечьих, хотя и шире, так что не 100%, что подойдет.
loky, очень красивое платье: и по цветам и по форме. И обувочка же :3
По поводу обувки: посмотрите обувь от Blythe, у них стопы чуть меньше курняшечьих, хотя и шире, так что не 100%, что подойдет.
loky, очень красивое платье: и по цветам и по форме. И обувочка же :3
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hoenir, спасибо
у нас в этой же гамме есть еще вот такое:

- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Приветствую, уважаемые Соне- и Курнопочитатели! У вас очаровательные девушки живут. Слежу за темой постоянно, но безмолвно. Изредка только вот выбираюсь куда-нибудь со своими Сонечками. И вот они, мои пять копеек сегодня
Были у мамы, облюбовали подоконник с цветами, а потом и в лес прогулялись. Многофото уберу под кат.
Тайин, фея Луны, можно просто Таня:

Нана, из серии цветов, Лилия:

Тайин, фея Луны, можно просто Таня:

Скрытый контент: показать
Нана, из серии цветов, Лилия:

- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charmian, очаровательные девочки
Нана на шарнирном теле 2-й волны, если не ошибаюсь?
Ох, у меня и так трое живут, теперь буду опять бороться с желанием добавить еще одну 
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
loky, так и есть, на втором. А для Тани хочу вот третьей волны тельце прикупить. Нравится оно мне по здешним фото всё больше и больше.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как и обещала подробные фото (а заодно и сравнение с другими куклами). Все фото в большем размере можно посмотреть на фликре
Начну с портрета. Очень красивая кукла. Прошивка неплохая. Челка сильно залачена, но это легко убирается расческой.

Kurhn doll by kinmegami, on Flickr
Моя кукла шла в наборе с подставкой и с одним из самый известных китайских музыкальный инструментов пипой.

Также в коробке были сертификат,брошюра с фото и описанием серии, кукол и тела (на китайском), небольшое круглое опахало с изображением кукол Курн и фирменный пакет.
Дальше будет много фото, демонстрирующих возможности тела поэтому спрячу их под спойлер
Курн в сравнении с другими кукла формата 1/6
Кукла просто прекрасная, но не обошлось без неприятных моментов.
На многих фото заметно, что ступни, кисти и коленные шарниры отличаются по цвету от остального тела. Также у моей куклы есть трещина на руке.

И самый незначительный, но все же неприятный момент, это туфли. Они просто нереально велики!

В целом кукла просто отличная. Это моя первая Курн и я от нее просто в восторге! Думаю, поселю еще одну.
Начну с портрета. Очень красивая кукла. Прошивка неплохая. Челка сильно залачена, но это легко убирается расческой.

Kurhn doll by kinmegami, on Flickr
Моя кукла шла в наборе с подставкой и с одним из самый известных китайских музыкальный инструментов пипой.

Также в коробке были сертификат,брошюра с фото и описанием серии, кукол и тела (на китайском), небольшое круглое опахало с изображением кукол Курн и фирменный пакет.
Дальше будет много фото, демонстрирующих возможности тела поэтому спрячу их под спойлер
Курн в сравнении с другими кукла формата 1/6
Кукла просто прекрасная, но не обошлось без неприятных моментов.
На многих фото заметно, что ступни, кисти и коленные шарниры отличаются по цвету от остального тела. Также у моей куклы есть трещина на руке.

И самый незначительный, но все же неприятный момент, это туфли. Они просто нереально велики!

В целом кукла просто отличная. Это моя первая Курн и я от нее просто в восторге! Думаю, поселю еще одну.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, спасибо за подробный обзор! Подвижность впечатляет, кукла прямо-таки настоящий йог
Теперь курн на этом теле хочется ещё больше...
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Kingyo, божечки, огромное спасибо за столь качественный и подробный обзор) шикарнейшее и изящнейшее тело
- Dark_Irbis
- Серьезно интересуюсь
Kingyo, чудесная куколка и чудесный обзор.
Теперь буду вздыхать по этим двойным шарнирам в коленках.
Теперь буду вздыхать по этим двойным шарнирам в коленках.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем большое спасибо)
Кстати, насчёт тела и шарниров. Двойной шарнир очень на вид напоминает шарнир Обитсу. А торс куклы очень похож на торс Момоко.
Это не точные копии, но сильно похоже, насколько я могу судить по фото.
Кстати, насчёт тела и шарниров. Двойной шарнир очень на вид напоминает шарнир Обитсу. А торс куклы очень похож на торс Момоко.
Это не точные копии, но сильно похоже, насколько я могу судить по фото.
Обзор тела вызвал у меня вопрос. Вот такое тело я нашла на просторах: http://kurhn.ru/outfits-and-acsessories/body-iii.html
Как видим, от показанного выше оно отличается. Я нашла подделку?
Возможно, это запас для надевания на чулок? В носке может получаться довольно объёмный шов.
А для ношения на босу ногу можно подложить маленький кусочек ваты. Тогда пятка отодвинется к заднику, а ремешок не даст туфельку упасть.
Как видим, от показанного выше оно отличается. Я нашла подделку?
Возможно, это запас для надевания на чулок? В носке может получаться довольно объёмный шов.
А для ношения на босу ногу можно подложить маленький кусочек ваты. Тогда пятка отодвинется к заднику, а ремешок не даст туфельку упасть.
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mnim, как я поняла (в том числе, и из рассказов здешних форумчан некоторое время назад), это тело не подделка, а, так сказать, упрощённый и бюджетный вариант от самих Kurhn. Поэтому и отличается. Знающие подробнее меня поправят, если что 
Charmian, спасибо, это хорошая новость! Снимаю шляпу перед руководством Kurhn - создать целых два шарнирных тела на любой вкус – это просто подарок! А уж то, что бюджетное выпустили в свободную продажу и за человеческие деньги – это вообще что-то удивительное и прекрасное.