Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кто вам больше всего нравиться из Winx

Блум
135
25%
Стелла
58
11%
Флора
148
27%
Муза
95
17%
Тэкна
55
10%
Лэйла (Аиша)
54
10%

Всего голосов: 545

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )

Сообщение Flora Yana » 28 ноя 2010, 19:29

О, я уже эту картику давно видела, года полтора назад точно) Это самодельная Блум из какой-то 30-сантиметровой подделки, крылья, по-моему, сделаны очень и очень достойно. Кстати, в то время, когда я случайно обружила эту картинку, куклы Винкс в России практически не распространялись, были только маттеловские, но очень редко и очень дорого.

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 28 ноя 2010, 19:56

Тельце явно барбейское. Интересно, какая же голова на него налезла, если не перерисовывали? Или отверстие под шею увеличивали...

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 28 ноя 2010, 22:33

Вроди бы она похожа на русалку-Ариель.

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 29 ноя 2010, 12:54

FloraYana, Irca ,Zev спасибо большое за мнения. Они у вас все разные, но зато теперь я знаю, что это не фирменная кукла( а то прям все мозги сломала) :mrgreen:
Melody McDiamond, почему маленькая? Я же её увеличила. :|

Melody McDiamond
Куклы? Обожаю!

Сообщение Melody McDiamond » 29 ноя 2010, 14:52

Ну сейчас увеличили, просто на момент моего сообщения фотка была маленькой. Да, это Ариель однозначно ( очень похожа на Блум, кстати )

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 29 ноя 2010, 16:07

Реально похожа! У моей подруги есть такая Ариель. А одежда и крылья действительно классно сделаны.

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 29 ноя 2010, 16:18

Прикольно сделали, однако ж)Ариэль похожа на Блум:) Крылья- это вобще здорово!

kinokostash
Куклы? Обожаю!

Сообщение kinokostash » 29 ноя 2010, 16:28

Это не Ариель . Да она похожа на русалочку , но от производителей братс , она ничего общего с Ариель не имеет

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 29 ноя 2010, 16:34

Это 100 % не братц, уж поверьте коллекционеру этих кукол:)

Melody McDiamond
Куклы? Обожаю!

Сообщение Melody McDiamond » 29 ноя 2010, 16:57

сравните
Изображение
и
Изображение
Сравните корону и кисти рук

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 29 ноя 2010, 17:07

Я кстати тоже хотела только что выложить это фото)

Я ведь весь день мучалась вспоминая где могла видеть эту девочку! А я ее точно видела)

Кстати я коллекционирую русалочек и собираю (пытаюсь) Ариэль) И это конечно не Ариэль.

Эту в поисковике нашла как - серия "В гостях у сказки" производитель BRATZ

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 29 ноя 2010, 17:54

Ах,да) Это эти сказочные принцессы! Не видела их, но знаю, что есть они..Да и не братц это вовсе..Протсо производитель МГА!

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 29 ноя 2010, 19:53

Я полностью согласна с мнением, что это русалочка из серии сказочных принцесс MGA "Storytime", нашла в журнале рекламу этой серии) И никакими симбами здесь не пахнет.

angel-a
Серьезно интересуюсь

Сообщение angel-a » 29 ноя 2010, 23:44

Девочки, спасибо всем за советы. Быстренько прочитав их, пробежалась по местным магазинам (до дня рождения оставалось два дня). Обнаружила большое разнообразие кукол фирмы Витти, трех кукол Маттел (Блум, конечно, среди них не было) и полную коллекцию Super Fate Enchantix Геочи. Только не обижайтесь на меня, пожалуйста, но вот сама по себе Блум у Геочи очаровашка, а по сравнению с подружками проигрывает им внешне. Это, конечно, мое очень субъективное мнение, да и сложиться оно могло ошибочно из-за незнания сериала. В итоге купили Музу Super Fate Enchantix Геочи. Племяшка её тоже любит, да и мне она больше всех понравилась. Племяшке 8 лет, не знаю, носят ли в школу девочки кукол в этом возрасте, но всё-таки из садика уже выросла, думаю, что в её руках Музе будет спокойно.

Ко дню рождения подготовились, а уже и Новый год не за горами, а у вас тут такие красивые фигурки живут (видела на фото у Teby_ kat, Эрида, Irca). Подскажите, пожалуйста, такие фигурки продаются по одной или наборами и где искать, т.к. в местных крупных магазинах игрушек я их не нашла.

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 30 ноя 2010, 02:38

angel-a Рада за Вас и за Вашу племянницу!
А на счет фигурок, то по моему Вы их в магазине с игрушками не найдете. Их продают в газетных киосках или крупных книжных магазинах. Они идут вместе с журналами. Один журнал+одна фигурка. Выходят с периодичностью(вроде) раз в две недели. Так что если хотите какие то определенные фигурки, надо поторопиться!

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 30 ноя 2010, 04:33

Продублирую еще раз фото фигурок (фото неочень получилось)
Изображение

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 30 ноя 2010, 05:22

angel-a, Муза,мне кажется наиболее похожа:) Именно поэтому первой Геочевской у меня была именно она именно из этой коллекции!
Кстати,недавно я собрала всех кукол геочи:)Всмысле,все 6:)

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 30 ноя 2010, 07:04

angel-a писал(а): Племяшке 8 лет, не знаю, носят ли в школу девочки кукол в этом возрасте, но всё-таки из садика уже выросла, думаю, что в её руках Музе будет спокойно.

Носят - носят, не сомневайтесь :D . Как же не похвалиться такой красотой. Ну если ребеночек аккуратно играет и хулиганкам давать куклу не будет - то все в порядке. А то знаю 11-ти летнюю лошадушку - издевается над куклами - непередаваемо - выламывает им все, что можно сломать, причем делает это специально при более мелких подружках (моя аж плакала, увидя это). И куклы-то у нее дорогие, маттел.
Вобщем неудачно мы в тот раз в гости зашли, насмотрелись ужасов... :(

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 30 ноя 2010, 07:39

Lady Angel, большая просьба - померьте пожалуйста длину правой и левой ручек у настоящих геочевских Винкс. А то тут был разговор, что у поддельных геочевских ручки разной длины - правая на 3 мм длиннее левой. Хочу себе настоящую геочку, а теперь насчет рук сомневаюсь. Ведь если китайцы скопировали молд и тело, то может и длину рук скопировали... :shock:
Да, еще такой вопрос - у настоящих геочек ручки мягкие или нет?

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 30 ноя 2010, 08:05

angel-a ,поздравляю,Вашей племяше очень повезло :D Муза из геочевской серии прекрасна)

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 30 ноя 2010, 13:17

MelodyMcDiamond, по моему всё таки это не она. У этой принцессы кожа, волосы и глаза гораздо темнее чем у переделанной куклы...Или это на промке так?

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 30 ноя 2010, 15:42

Irca писал(а):Lady Angel, большая просьба - померьте пожалуйста длину правой и левой ручек у настоящих геочевских Винкс. А то тут был разговор, что у поддельных геочевских ручки разной длины - правая на 3 мм длиннее левой. Хочу себе настоящую геочку, а теперь насчет рук сомневаюсь. Ведь если китайцы скопировали молд и тело, то может и длину рук скопировали... :shock:
Да, еще такой вопрос - у настоящих геочек ручки мягкие или нет?

настоящую куклу можно узнать и по цене:качественная-1500-1800,дешовка-100-500 руб.
или по сходству,к примеру:у меня и подделка геочи и настоящая ,сравнила,дешовка-у них очень узкие глаза,глаза не того цвета,одежда совсем не та-у Музы крылья Рокси,сапоги не понять какие,футболка туда же,юбка от Флоры беливикс,руки почти призрачные если внимательно посмотреть.
а у Текны все в порядке-как в мульте)))
и еще напоследок-подделки встречаются только в дешевых супермаркетах,лорьках,и в интернете их пытаются продать по заоблачной цене.

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 30 ноя 2010, 17:07

Да понятно все про дешевки. Отличить могу. Меня интересует такой вопрос - у настоящих геочек (по две тыщи которые, самые настоящие) ручки одинаковой длины или нет?

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 30 ноя 2010, 17:38

Одинаковые..Я думаю, что "неодинаковость" ручек визуально созданно тем, что одна рука согнута больше, чем другая.
Да, руки мягкие, но не гнуться..

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 30 ноя 2010, 18:12

Lady Angel писал(а):Одинаковые..Я думаю, что "неодинаковость" ручек визуально созданно тем, что одна рука согнута больше, чем другая.
Да, руки мягкие, но не гнуться..

Чем мерили? Я серьезно...У подделок визуально ручки одинаковые, а когда распрямить и померить - неодинаковые.
Еще вопрос - голова твердая? А ноги гнутся?

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 30 ноя 2010, 18:49

Ноги гнуться.. Очень качеставенная резина,мягкая..)
Сантиметром мерила
Голова твердая, согнется немного(во внутрь) если оооочень сильно надавить.

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 30 ноя 2010, 19:18

Lady Angel, спасибо большое!
Это хорошо, что и ноги в порядке, и руки, и голова :lol: не дубовая...

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 30 ноя 2010, 19:26

На самом деле,голова и вправду не дубовая:) У кого как... Вот у одной куклы слабо вдавливается, у другой- посильнее. но форму держат!"

angel-a
Серьезно интересуюсь

Сообщение angel-a » 01 дек 2010, 00:44

Девочки, благодарю за поздравления! Муза, и правда, племяшке понравилась и, конечно же, завтра Муза идет в школу. :D

Эрида писал(а):Их продают в газетных киосках или крупных книжных магазинах. Они идут вместе с журналами.

Спасибо за совет - в ближайшее время пробегусь по газетным киоскам (коллекционные журналы у нас обычно там продают).

Lady Angel писал(а):Кстати,недавно я собрала всех кукол геочи:)Всмысле,все 6:)

Представляю, какая красота у Вас стоит!

Irca писал(а):моя аж плакала, увидя это

Очень сочувствую Вашей доченьке. Мне тоже очень тяжело было бы видеть издевательства над куколками, хоть я и немного старше Вашей доченьки.

Вроде уже куклу купили, подарили, а вопросов меньше не становится. :D
1. Где-то вычитала, что в серии Enchantix (Геочи) засыпаешь волшебный порошок, нажимаешь кнопочку и в мгновение перед куклой появляется волшебное облако. Порошок засыпали, облако не получили, только из ножек высыпается немножко (если потрясти). Мило, но ребёнКА хотела облачко. Мы слишком много хотим или просто не нашли заветную кнопочку?
2. Да, вы предупреждали, что блестки с крыльев будут осыпаться. Кажется, они уже начали это делать. Видела на форуме самодельные крылышки. Поделитесь, пожалуйста, секретом-рецептом изготовления. :D Или с этим в тему про Маттел? :oops:

StellaTanya
Постоянный житель форума

Сообщение StellaTanya » 01 дек 2010, 16:10

2. Да, вы предупреждали, что блестки с крыльев будут осыпаться. Кажется, они уже начали это делать. Видела на форуме самодельные крылышки. Поделитесь, пожалуйста, секретом-рецептом изготовления. :D Или с этим в тему про Маттел? :oops:[/quote]

вот о чем я говорила!
у меня Текны тоже блестки осыпались!
нет,вы все сделали правильно,просто реклама одно,а реальность другое!
мне все равно маттел нравится,но против геочек нечего не имею,мне они нравятся,но эти минусы их портят!!!

Вернуться в «Игровые куклы»