Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Поделюсь своей радостью,наконец и у меня осуществилась мечта ко мне приехала Paint A Picture Sindy:D Ну и приодела свою Party Girl Sindy в платье)) И напоследок совместное фото)
Здравствуйте! Заранее прошу меня простить, если невнимательно смотрела Мог бы кто-то помочь опознать куклу? Со слов подруги "Точно помню ямочки на лице, блондинка, куплена в 1992-1995. Платье почти в пол, голубое, в районе воротника - белая ткань типа кружева. Синди". Перерыли с ней каталог этих куколок по всем годам - не можем найти. Уверяет, что точно Синди была. Буду очень благодарна хоть за малейшую зацепку
Leonela, natalisa3, cпасибо, да, в зеленой кофте (весь аутфит от Скиппер - Кортни, специально для нее куплен) - это Сплэшинг. Она очень красивая, но не очень получается на фото, как-то не так, как в жизни. В обнаженном виде она частенько на ебей бывает, а родной аутфит ловить - выше моих сил - часто все по отдельности идет - пару раз видела плащ, видела отдельно сапоги, пояс, зонтик...сама кукла в отличном состоянии досталась и ладно Продолжу выкладывать фото:
natalisa3, Leonela, спасибо, кстати, пати леттерз - одна из самых самых, хотя не пользуется гиперпопулярностью, но в жизни она - просто великолепна. Мне тоже еще многих хочется, но места уже катастрофически не хватает
kis888, Сплэшка просто чума!!! Все красивые... Но эта... Очаровала
А я нежданно-негаданно ее нашла. По местной легенде - GoGo со старым молдом, но как-то я сомневаюсь в ее идентификации, так как тело у нее как у Гимнастки и нет отверстия для поводка и руки в локтях только полусогнуты, что, на мой взгляд, если это GoGo исключено. Уверена, что тело ей не меняли. Дорого дала бы за то, чтобы посмотреть на нее в коробке. Вот раздумываю... переодевать в фиолетовый наряд как это полагается или нет
Извиняюсь за нюд, просто теряюсь в догадках, кто она)))
Последний раз редактировалось mashenka28 02 июл 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.