Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anastasia 1996, я ж говрорю:подарок друга:)Наш знакомый мотанул в Индию отдохнуть.Я попросила привезти в подарок девушку в настоящем сари)Ну он и привез местную диковинку:)))А она моей Жасмин одолжила свои одеяния:))) Спасибо за комплимент:)
Здравствуйте, у меня вопрос к обладателям полностью шарнирных Белоснежек. Поняла, что есть только с шарнирными ручками и есть те, у которых шарниры и на ногах тоже. По упаковке не могу определить - юбка закрывает . Вот два варианта куколок. Подскажите какая из них с шарнирными ножками?
Larimar, я у себя не имею ни одной Белоснежки но подсказать могу Та что в красной коробке на верхнем фото с шарнирными ножками а та что на нижнем фото с резиновыми ножками без шарниров. (могу сказать что лучше выбирать её,но это дело вкуса как говорится )
Mariellica, а что ещё за загадочная индийская девушка? где можно её фото увидеть?
Larimar, ну понимаете,шарнирные ножки могут быть разболтаны в бедрах от чего куколка очень плохо стоит,прогибается (в этом я убедилась на личном опыте) или могут быть ножки кривые (да и сами шарниры особой функциональности не имеют гнутся только вперед и назад плюс к этому куколка сидит не очень то эстетично...) Но все-таки все зависит от вашего выбора
Anastasia 1996, спасибо за совет, все-таки рискну - шарнирную куплю (вернее купила минуту назад ), буду ждать теперь и надеяться, что с шарнирами все ок будет
Larimar, не за что)) Да все-таки надо надеяться на лучшее (может именно у Белоснежек с шарнирами проблем нет) а вот например у Белль шарниры самые плохие по качеству...
Может быть кому-то пригодится, сегодня на английском Диснейсторе дополнительная скидка 24% по коду TOYTUESDAY действует на все товары, включая те, что уже со скидками.
amazevista, ну и Ариэль 2012 года по-своему хороша,но я сейчас просто покорена Ариэлькой 2013 года... Но в каждой куколке и свои плюсы и свои минусы...
Snorkmaiden, спасибо! Вот и у нас у Жасмин тоже, и на коробке написано, что в Китае... Я просто почему спрашиваю, на форуме кто-то писал, что вот мол прошивка у Рапунцель неочень, а кто-то писал, что хорошая... Вот я и подумала, что может разные производители...а может просто у всех свое мнение...
MariHa1312, мои все китайские и малышки, и классические, думаю, что других производителей нет Лично я не очень люблю густую прошивку, так как с этой копной волос тоже что то надо делать, но вот у малышки Анны их, даже на мой вкус, реально мало и под хвостиками проплешины.я пока не распускала хвостики, но что-то ,наверное, всё равно можно придумать с причёской.Одежда окрасила тело только у Покахонтас, совсем немного,остальные нормально.Поздравляю с Жасмин, как она вам?Если вы выбираете между Ариэль и Золушкой, то у первой очень приятные волосы, которые не путаются, но правда у меня они не проходили проверку маленькими детьми , а вот волосы золушки путаются со страшной силой, я их вообще стараюсь не трогать, такие же волосы и у Белоснежки.А так дело вкуса, они обе очень миленькие. извеняюсь,что не сразу ответила, просто не каждый день захожу на форум.
Последний раз редактировалось okta01 23 ноя 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
okta01, спасибо за ответ! Ой, а я люблю длинные волосы, можно прически делать))) Ну у меня пока только Жасмин, хоть и есть проплешины, достаточно густые и длинные волосы, чтобы заплетать)))
amazevista, я узнаю сейчас)) У меня просто есть группа Вконтакте про кукол и там одна участница попросила узнать про доставку именно с Немецкого Диснейстора... P.S. Мне нужно узнать сколько стоит доставка до Саратова
Anastasia 1996 ,извините , что втискиваюсь в разговор а разве немецкий Диснейстор доставляет за пределы Германии? Я просто в начале зарегистрировалась , но там не было графы моей страны , потом зарегистрировалась на английском и попала:) у меня zone 3