Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Calikusu, Таня, это так непросто! Мальчишечку нашла, а вот с волосенками - нет как нет! Тоже ежедневно обшариваю интернет - не попадается! Присоединяюсь к просьбе, может быть есть какие-то еще малоизвестные ресурсы? Пожалуйста!
Calikusu, tatka, сама в поисках Машеньки и её братика уже не первый год. За последние полгода дважды видела у нас на форуме в разделе продаже "Другие куклы", но оба раза просто не успела. Один раз видела в группе https://vk.com/public53415377 и тоже опоздала буквально на пять минут (чуть не в голос ревела) . Ещё один раз всплыла девчонка на Авито, но там продавец отказался пересылать. Все 4 малышки стоили в пределах 500 - 700 р. А вот мальчика не видела ни разу... Подводя итог, можно сказать, что выловить этих малышек можно , но очень трудно, ибо нужно обладать завидным упорством в поисках и скоростью, а иногда и удачным местоположением (если дело касается авито))
Asja, Спасибо!!!! Чмок! С Бабьем Летом! ЛЮБИТЕ! ТВОРИТЕ! И Будьте Счастливыми (как я ) JulianStar, Юля, спасибо за новый гардероб моим девочкам!!! Ты - лучшая!!! Чмоки!!! Пляжный поздний сезон открыт!!!! Мама и дочка Единение и выдержка стиля в одежде от Юлии, JulianStar!!!
Последний раз редактировалось Dusya 10 сен 2017, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Asja, Спасибо! Кристины "Огонек" Третья - перепрошита мной козочкой Третья - самая ЛЮБИМАЯ Кристина!!! Перваяс поворотной талией, ноги-руки резина... Первая и третья - ЛЮБИМЫЕ тоже!!! Еще у первой нравится цвет волос - дымчатый!!!) Просто красивые...
_______________________________________________________________________________________________________________ Любовь смиряет гордые сердца, учит высокомерных снисхождению, но главное ее свойство — все возвышать и облагораживать. Майн Рид
От всей души желаю: Для сердца - Любви, Для души - Вдохновения, Для нового дня - Новых Сил и Везения, Для новой дороги - Мечты Настоящей, Для жизни - Огромного Светлого Счастья!
Uspeh, Спасибо Uspeh, очень красивая Вероничка! Цветочек
Виктория Кругозор - моя Любовь! С помощью этой куколки хочу признаться в Любви одному Человечку ________________________________________________________ Любящее сердце стоит больше, чем вся мудрость на свете. Чарльз Диккенс
Dusya, спасибо! Сама в восторге, очень давно мечтала о Машеньке. Когда писала сомневалась, правильно пишу ли, информация по ним скудная, на просторах интернета встречала ее по именами и Настенька, и Машенька. Она у меня так и живет под именем Настенька-Машенька
Dusya, когда смотрю на Вашу красоту, руки чешутся взять своих заброшеных красоток и просто отдать в ваши заботливые руки! Какая же у вас красота, сразу видно, что девочки залюбленные до ужаса!