Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Персонажи компании "Disney"

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
okta01
Кукольник-фанат

Re: Персонажи компании "Disney"

Сообщение okta01 » 13 ноя 2013, 19:50

dakota-aubrey,спасибо.Для немецкого диснейстор тоже высылается из Англии, через Бельгию и затем уже в Германию.Мне нравится, что с 50евро заказа пересылка бесплатная, поэтому стараюсь заказывать сразу кучей :D в последнем заказе были ещё Ариель, Покахонтас и Мулан.
Моя любимица Ариель
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
возможно для тех кто планирует купить классическую Анну будет интересно узнать, что у неё под косичками :?
Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 13 ноя 2013, 20:23

okta01, невероятные фотографии! красотища! Образы, созданные Вами, очень идут куколкам!
про Анну. я планирую купить, как только мультик посмотрим, а может и раньше закажу :roll: это такой ужас под волосами у куклы, которая Classic Prinsses 12' ???

okta01
Кукольник-фанат

Сообщение okta01 » 13 ноя 2013, 20:58

sonnenschein,большое спасибо!!! Да, это прошивка такая, в два ряда по центру и вокруг головы, а так черепушка лысая с обеих сторон. У Анны красивое лицо, да к тому же озорной взгляд, это главное. :wink: Для меня бОльшая проблема с волосами Авроры, вот уж где копна , была бы хотя бы в треть меньше, было в самый раз.Надо теперь всех классических собрать для совместного фото :roll: :)

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 13 ноя 2013, 21:01

okta01, Ариэль ну очень милая! Ей очень идет платье в горошек!
Покахонтас хороша!
Про Анну я в шоке… :shock: Какой ужас…

okta01
Кукольник-фанат

Сообщение okta01 » 13 ноя 2013, 21:11

Lizaweta_28, спасибо :D У меня Анна которая с косичками, возможно , что у той которая идёт в наборе с Эльзой, дела обстоят лучше, у неё ведь собраны волосы вверх, это как минимум отсутствие пробора.....Жаль , если кого- то отпугнёт такая прошивка, Анна сама по себе очень позитивная.

dakota-aubrey
Кукольник-фанат

Сообщение dakota-aubrey » 13 ноя 2013, 21:20

Anastasia 1996 , спасибо :)

okta01 , у меня вопрос ,у Вас из какой серии Мерида , та что с луком в голубом платье "formal" или без лука в бирюзовом ?
А то я осмотрела весь интернет вдоль и поперек и по горизонтали и поняла , что та в голубом и с луком Мерида с шарнирными ногами :?: :!: а в темном , ноги сгибаются на щелчки. А то очень хочется шарнирчики на ножках :) Вообщем в итоге заказала в голубом , если приедет с ровненькими ну да ладно, хоть лук тогда будет :)
http://www.disneystore.co.uk/brave-meri ... 8/1325501/

О , ужас О_О ,что у Анны на голове. Я расстроена слегка :shock: :? я уже заказала Эльзу и Анну :/ А с другой стороны...у нее шапка и она будет стоять на полке красоваться :)

"что с 50евро заказа пересылка бесплатная" это наверное из-за того , что Вы в Германии живете ...У Английского только скидка на территории Англии , а в другие европейские обычно. Первый раз заказала где-то на 65 евро. ,
А сейчас второй на 85 евро и в эту сумму входит примерно 20 с чем-то евро (переводя с фунтов) доставка.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 13 ноя 2013, 21:35

okta01 , спасибо за фото Анны... мама дорогая... образ такой классный, но почему нельзя по-нормальному волосы сделать, кукла то для детей... Что-то у меня такое впечатление, что Диснейстор над качеством проработки деталей особо не заморачивается, тут фото в сети видела лимитного Чудовища без одежда... голова у него на палочке, и воротник с ней вместе, а сзади просто как прибили так и держится, и это кукла, которую на сайте за 100 фунтов в наборе с другой продавали! Т.е. типа 50 фунтов стоит...
Я вот думала над Анной и Эльзой, получается только набор и можно покупать, если хочется с волосами, хотя на форуме девушка в прошлом году распустила прическу лимитной Малифисенте и у нее там тоже волос не оказалось, так что в наборе вполне и без волос может быть...

Меринде очень идет платье Анны!

okta01
Кукольник-фанат

Сообщение okta01 » 13 ноя 2013, 21:38

dakota-aubrey, у меня Мерида в тёмнозелёном платье , плаще и с луком , ноги у неё шарнирные, заточены под лошадь :mrgreen: если бы у меня пересылка обходилась так дорого, я б наверное очень ограничила бы себя в покупках, жаба бы придушила......

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 13 ноя 2013, 21:48

okta01 писал(а):Надо теперь всех классических собрать для совместного фото :roll: :)

о, какая отличная задумка у Вас в планах. я буду очень ждать! обожаю групповые фото :D

okta01
Кукольник-фанат

Сообщение okta01 » 13 ноя 2013, 21:54

amazevista, спасибо!!!да у меня тоже складывается такое ощущение что с каждым годом всё хуже и хуже качество и эти бесконечные блёстки на платьях, которые постоянно сыпятся..... это чудовище я тоже видела :roll: меня сильно разочаровали последние лимитки, так хотела Ариель с Эриком, но качество самих кукол не стоило той цены.
Да, Мериде оно действительно идёт, кстати у Анны это не платье, а отдельно верх и низ.

dakota-aubrey
Кукольник-фанат

Сообщение dakota-aubrey » 13 ноя 2013, 22:20

okta01 , аааа тот мега супер выпуск :) который я уже по приличной цене не найду :lol:
Буду надеяться , что моя приедет с шарнирами :D
Меня вот тоже жаба уже душит и с фонариком сидит под кроватью , второй раз заказывать , надо было сразу же и ту и эту.....я вот такая , если хочу себе что-то ,а потом резко говорю "не надо" , то потом всё равно ПОКУПАЮ :mrgreen: :evil:

okta01
Кукольник-фанат

Сообщение okta01 » 13 ноя 2013, 22:38

dakota-aubrey, я незнаю был ли это мега-супер выпуск, но теперь я стараюсь брать первый выпуск классических, пока Дисней совсем не упростил одежду и не втюхал блёстки.А вы уверенны, что вам действительно нужны шарнирные ножки?!ничего благородного, как подобает принцессам в них нет :D
ох, как мне это знакомо, когда вроде не надо, а потом додури срочно :mrgreen:

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 13 ноя 2013, 23:58

согласна с okta01 насчёт шарнирных ножек. если бы им подвижность Fashionistas, то было бы супер... но так... ни посадить толком, ни поставить. хорошо, что хоть платья длинные. но не у всех. у покахонтас короткое. по-моему, это издевательство над красивыми куклами :roll:
наша Покахонтас 2012 года. и нам ещё повезло. у нас ноги более менее ровные :lol:
Изображение Изображение
Изображение

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 14 ноя 2013, 02:12

okta01, Ариэль невозможно красивая! *_*

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 14 ноя 2013, 15:06

Sonnenschein, ой-ё-ёй! какая опасная последняя фотка Поки! она же могла упааасть!

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 14 ноя 2013, 15:41

Katynchik, а ты мультик смотрела? она привычная к прыжкам и падениям с высоты! это её стихия, так сказать! :lol: а на самом деле никак бы она не упала. её ноги держат

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 14 ноя 2013, 18:52

okta01, все красивые! :D но больше всего понравилась Ариэль в платье в горошек)) такая милая! :)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 14 ноя 2013, 19:28

future indefinite, о них самых, спасибо за ответ)))
okta01, чудесные фото, теперь ещё больше жду свою девушку :D

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 15 ноя 2013, 04:12

Приехала ко мне на прошлой неделе Анна. К сюрпризу с волосами я была морально готова, видела подробные фотографии на Фликре. Но оказалось, что волосы - не единственная ее проблема... От перчаток немного позеленели ладони, а от плаща остались красные следы на шее. И ноги кривые до ужаса... Сначала думала пересадить ее, но подходящего по оттенку тела не нашла, они слишком светлая. Было решено спасать родное. Хочу показать, что у меня получилось с ногами...

Изображение

Внимательно все рассмотрев, я поняла, что ножки наших любимиц портятся от упаковки. Они не сводятся вместе, а в коробке они плотно примотаны щиколотками друг к другу. Пластиковые бы просто треснули, а резиновые - вот так некрасиво выгибаются.
Я окунула колено в горячую воду (очень горячую, где-то через минуту после того, как чайник закипел), подержала ее там секунд 30-40. Потом обмотала салфеткой, чтобы не осталось следов на пластике, и в ровном положении туго зафиксировала. Лично я просто взяла плоскогубцы, туго сжала коленный шарнир и обмотала ручку плоскогубцев веревкой, чтобы они не открывались. Положила ее на ровную поверхность, аккуратно, чтобы не нарушить эту конструкцию, и оставила остывать. Лежала она так пару часов. Манипуляции я проводила с правой ногой, на фото видно, как заметно она выровнялась. Прошла неделя, Анна стоит на полке (голову я ей уже вернула :) ), без подставки, и состояние ноги не изменилось, такая же ровная. Теперь будем ровнять левую и выводить краску с ладоней.
Надеюсь, мой опыт комy-то пригодится :)

dakota-aubrey
Кукольник-фанат

Сообщение dakota-aubrey » 15 ноя 2013, 11:16

мне пригодится :mrgreen: .Спасибо Dana_Acuna , хотя хочу верить , что мои сестрички прибудут с ровненькими ножками. Но насмотревшись у большинства кривых ножек , имея шарниры ,понимаю , что и меня ждет кривоватость :?

TanjaLarina86
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение TanjaLarina86 » 15 ноя 2013, 15:50

Вот такая компания феечек у меня собралась)
Изображение
А для Динь-динь связала одежку с первой серии
Изображение

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 15 ноя 2013, 19:04

TanjaLarina86, ох, какая толпа феечек! Класс :D
Скажите, а у вас случайно нет дома Братц? Очень хочется посмотреть ,как на них сядет фейная одёжка

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 15 ноя 2013, 19:27

Dana_Acuna, дааа...лишний раз убеждаюсь что Диснейсторовские тела с шарнирными ногами это тихий ужас... :roll: Все-таки была какая-то надежда что Эльзу и Анну обойдет эта участь и у них будут тела с нормальными (а главное ровными) резиновыми ножками...а оказалось что нет...
TanjaLarina86, очаровашки какие! :D

Ann Kevich
Постоянный житель форума

Сообщение Ann Kevich » 15 ноя 2013, 19:51

Мои. Мама подарила на День Рождения) Хотя мне 23))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
И милость под катом
Изображение

TanjaLarina86
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение TanjaLarina86 » 15 ноя 2013, 21:20

sendell, спасибо! Куколок Братц у меня нет, могу написать мерки куколки.
Anastasia 1996, спасибо :)
Последний раз редактировалось TanjaLarina86 16 ноя 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 15 ноя 2013, 21:23

TanjaLarina86, да по меркам я наверное не разберусь. Просто у фей такие костюмчики... а у меня только Братц и Монстра. Но наряды я бы для Братц хотела.
Очень мне Незабудка нравится - такая милая :roll:

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 16 ноя 2013, 09:28

Ann Kevich, Клёвая у вас мама! :wink: обожаемая парочка!)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 16 ноя 2013, 17:59

Ann Kevich, красивая пара! И все-таки именно этот наряд у Мулан мне нравится больше всего :) По-моему мнению самый роскошный и соответствует тому что был в мультике)

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 16 ноя 2013, 18:55

Ann Kevich, какая у вас замечательная мама!И понимающая:)Подарок отменный.Очень красивая пара.
TanjaLarina86, какая компания у вас собралась!Все такие миленькие!
Dana_Acuna, вы молодец!Так рискнули с ножками,а в итоге получили новый способ по их спасению!
А моя Жасмин примеряла подарок друга из поездки в Индию:)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

MariHa1312
Серьезно интересуюсь

Сообщение MariHa1312 » 17 ноя 2013, 13:37

Всем привет! Примите и нас в свою компанию!
Изображение Изображение
Изображение
Выбирала между Жасмин и Бель, но вроде на Жасмин раньше внимание обратила....Теперь хочется или Ариель, или Золушку, для контраста, тоже нелегкий выбор))) Ну а в идеале и двух мало))))

Вернуться в «Игровые куклы»