Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lusan, там перед новым годом были нови старс розовые с синими волосами. Ох как жалко, что не смог взять - их разобрали сразу, а остальные два вида до сих пор стоят. Там ещё были Доктор Плюшева и похожие куколки с такими очаровательными улыбками. Жаль не сфотал.
Не так давно приобрела для дочки одну из таких куколок-шкатулочек, стоила всего-то 46 рублей. Нам досталась с зелеными волосами, она неплохого качества, двигаются ручки-ножки, снимается с подставочки. На днях узнала, что это подделка под зубную фею маттел , была крайне удивлена.
Lusan, Магазин мечты - и Нови, и Мерида, всех хочу Новенькая у тебя классная, поздравляю! Nefertiti, Такие куколки на шкатулках есть еще с лицами маленьких гномиков. Одно время их очень много было в киосках, я тогда купила себе одну, на розовой шкатулке.
muhhada, если Вы ко мне обращаетесь, то отвечаю: изначально сидела на фэшн-теле, типа как у стандартной Барби. Тело воняло и совсем не подходило к личику. Сейчас головка сидит на тушке дешевенькой феи из Бубль Гума
TanyaST, действительно интересная Милана. Мне попадались если блондинки, то только голубоглазые; а кареглазые исключительно брюнетки. А у вас интересное сочетание.
Lakshmi_RO, Libera, спасибо! Я, если честно, особо и не выбирала, случайно вышло: вдруг случился наплыв Милан, но по дорогим, на мой взгляд, ценам. Покрутила самых дешёвых: то грязные, то одежда рваная, то глаз косой. Ушла, но кукла понравилась. А потом случайно в закутке обнаружила по 130 рублей. На выбор 3 куклы: две таких, как моя, и одна пострашней. Выбрала почище, да в одёжке поприличнее и купила .
Пошла искать псевдовинкс, показанную пару страниц назад, и нашла... за 850 рублей Кукла, конечно, очень симпатичная (на мой взгляд, лицо лучше, чем у оригинала), но швы довольно грубые. В общем, грусть-печаль, не купила я ее за такую цену, конечно. Купила с горя поняш. У нас привели их три разновидности: совсем не похожие на оригинал, отдаленно напоминающие оригинал, и более-менее похожие на оригинал. Вот последних и взяла. Тут личики поближе, а также фото с оригиналом.
DashaBK, симпатичные девочки! И сколько за них хотят?
А я тут уже показывала подделку под Нови Старс со вставными глазами, которой немного перерисовала макияж и вставила ресницы. Прихожу на той неделе домой. Ходила буквально до почты и обратно, но по пути попался газетный киоск... Я: Отец, я согрешила!.. *смотрю на мужа честными такими глазами* Муж: Куклу купила? Я: Ага... Две! ^_^ Муж: *кладет широкую ладонь мне на голову* Отпускаю тебе прегрешения твои. Иди и не греши больше! XD
Не смогла я пройти мимо их грустных глаз! Там была еще одна с голубой кожей, но подобная у меня уже была.
А вот и фотки с магазина RichFamily, о котором говорили я и Lusan. На сайте появились классные куклы, я наконец собрался туда пойти и просто офигел. Вот улыбашечка в пакетике. Вот улыбашечка в коробке, но её улыбка меня немного пугает. )) В реальности жутковата, даже жена это отметила.
Вот доктора Плюшевы, как их тут называли. Мериды. Барби со странными лицами, но кисти рук сгибаются, это плюс. С поддельными монстрами пойду в соответствующую тему.
Slavka, у вас же есть фото покрупнее, скажите, какое название на ценнике, просто "Мерида"? Напишите всю информацию с чека, если можно Наименование/код...
Хочу на их сайте в каталогах поискать, не помню чтоб в самом магазине видела, вдруг привезли и у нас.
Там помимо кукол китайских полно нормальных игрушек и игр, товары для НГ, для лета (бассейнов миллион к лету навозят), велосипедов выбор большой, спорттовары детские, всё как во всех других магазинах. Только цены при этом чуть больше закупочных (я с сп сравниваю. Те же товары в сп с орг% выходят часто дороже, чем в Рич Фэмили). Вполне достойный магазин.
Lakshmi_RO а ресницы блестящие у них где? у насс в маг были с ресницами и вообще такое впечатление что ориг. головы..на деревянных телах соотв. цвета наряды вроде теже ..