Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
А никто мне не подскажет, можно ли напрямую заказать в Россию из Дисней стори и сколько будет стоить доставка? (кукла одна, 30 см которая)
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Умка, в Россию не отправляют. Поэтому я изворачиваюсь и использую склад-посредник в США. Завтра как раз закажу, потом смогу поделиться впечатлениями от такого выверта.
Прочитала последнюю страницу и забыла, зачем в тему пришла.
Кто-нибудь примерял наборы одежды и обуви (интересует больше обувь) от фирмы "Весна" на аниматорских девочек-принцесс? Я разрываюсь между Рапунцель (волосы шикарные, но босая) и Бэлль (самое симпатичное для меня личико, обута, но волосы с завивкой). Кукла отправится в подарок на НГ четырёхлетке, поэтому нужны неспутываемые волосы и приданное.
Кто-нибудь примерял наборы одежды и обуви (интересует больше обувь) от фирмы "Весна" на аниматорских девочек-принцесс? Я разрываюсь между Рапунцель (волосы шикарные, но босая) и Бэлль (самое симпатичное для меня личико, обута, но волосы с завивкой). Кукла отправится в подарок на НГ четырёхлетке, поэтому нужны неспутываемые волосы и приданное.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
сегодня мы устроили фотосет нашей Жизель, как и обещали. переодели её в мини, чтобы побольше обзор сделать, так сказать.
раньше не обратила внимание, но сегодня прям в глаза бросилось, что у Жизельки очень светлый скинтон. такой же как у мулан. постарались выбрать такой ракурс, чтобы были видны ключицы, пальчики и шикарные волосы

раньше не обратила внимание, но сегодня прям в глаза бросилось, что у Жизельки очень светлый скинтон. такой же как у мулан. постарались выбрать такой ракурс, чтобы были видны ключицы, пальчики и шикарные волосы

Sonnenschein, симбовская сипатяжка? Так редко её вижу где-то, а у нее цвет волос очень классный, не красноватый, как у прочих ^^
А пальчики действительно красивые, у меня Пунька от симбы есть, но там более грубо сделаны они.. Я даже не знала, что у симб так бывает)
А пальчики действительно красивые, у меня Пунька от симбы есть, но там более грубо сделаны они.. Я даже не знала, что у симб так бывает)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Elothriel, это кукла от DisneyStore 2007
Sonnenschein, упс) Ошиблась) Но тело у нее действительно очень красиво.
- Vilandra
- Постоянный житель форума
Sonnenschein
вот моя любимая Покахонтас с подружкой на шоппинг собрались
[ Изображение ] [ Изображение ]
а ножки у куколок сгибаются на щелчки ?
Жизель потрясающая !

- Vilandra
Lizaweta_28 Спасибо !
Katriona18 Спасибо, свою Рапуню тоже от лака долго отмывала. Вода серая была !
Katriona18 Спасибо, свою Рапуню тоже от лака долго отмывала. Вода серая была !
- Vilandra
Winged писал(а):Прочитала последнюю страницу и забыла, зачем в тему пришла.
Набор одежды " Весна " вот такой ( на куклу Анастасию ):

http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/752016/
Платье сидит как родное, в наборе есть ещё шляпка, но она маловата ( пришила ленточки - держится, но если ребёнок будет играть - слетит, если фотка шляпки нужна - напишите ).
Обувь : в этом наборе - не очень-то примечательные тапочки, пришлось что-то оторвать, что-то пришить. Но по размеру они подошли, наверное, обувь из других наборов тоже подойдёт.
Волосы у Рапунцель не мочалятся !!! Проверено дочей !
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Vilandra, какая хорошенькая Рапунцель!
у Тианы, Покахонтас и Жизель ножки сгибаются на 2 щелчка. даже можно сказать на три щелчка, но с третьего отпружинивают на второй
у Тианы, Покахонтас и Жизель ножки сгибаются на 2 щелчка. даже можно сказать на три щелчка, но с третьего отпружинивают на второй

Sonnenschein, Тиана лапочка! У Жизель красивый цвет волос, медовые такие))
Vilandra, как же мне нравятся куклы из этой серии, Рапунцель такая милая, прям затискать захотелось)))
Tenya, отличная семья вышла)))
У нас пока живут только золушка и бэлль.
Евгения (Золушка):

Бэлль:

Vilandra, как же мне нравятся куклы из этой серии, Рапунцель такая милая, прям затискать захотелось)))
Tenya, отличная семья вышла)))
У нас пока живут только золушка и бэлль.
Евгения (Золушка):

Бэлль:

- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Ох , девушки надеюсь и я вскоре к Вам присоединюсь 
заказала 31 октября на disneystore.co.uk сначала 3 моих любимых персонажа , а потом ближе к новому году хочу героинь Frozen ,
okta01 , видела у Вас этих девчушек , те что по 30 см , и заинтересовали больше
,
только убивает 19 фунтов за доставку , на наши евро это аж за 20
Жаль , что немецкий disneystore не доставляет , а только обслуживает на территории Германии и Американский тоже не обслуживает нашу маленькую страну :/ Спасибо Англия, что есть доставка прямо к нам!

заказала 31 октября на disneystore.co.uk сначала 3 моих любимых персонажа , а потом ближе к новому году хочу героинь Frozen ,
okta01 , видела у Вас этих девчушек , те что по 30 см , и заинтересовали больше

только убивает 19 фунтов за доставку , на наши евро это аж за 20

Жаль , что немецкий disneystore не доставляет , а только обслуживает на территории Германии и Американский тоже не обслуживает нашу маленькую страну :/ Спасибо Англия, что есть доставка прямо к нам!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, спасибо за ответ)
Тогда ибей мне в помощь.
Тогда ибей мне в помощь.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, и волосы наверное у неё хорошие
По крайней мере судя по фото кажется так)

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Eris , какие у Вас куколки раритетные! У меня такая же Бель есть, а Золушку первый раз вижу, она из той же серии?
amazevista, Золушка может в таком ракурсе выглядит незнакомой просто, но она вроде не очень редкая, это Дисней классикс Синдерелла 1991 года. А Бэлль с таким лицом вроде несколько есть, у меня судя по всему немного подстриженная (она кудрявая до кипятка была и волосы на макушке) Winter Belle. У вас тоже она, или из набора к выпуску мюзикла, или в голубеньком та что была?
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Eris , к моему стыду в диснеевских куклах я почти профан, только-только начинаю разбираться. Жалко, что каталога на нашем форуме нет, по более узким куклам и то каталоги, а тут такое разнообразие, столько производителей, очень сложно идентифицировать. Я свою покупала с двумя платьями синее с передником и второе золотое, а вот что это за выпуск не знаю, т.к. без коробки она была.
Сейчас в платье с передником другая кукла ходит, золотое мне не очень нравится, хочу ее в каком-то современном стиле одеть, как Ваша примерно.
Сейчас в платье с передником другая кукла ходит, золотое мне не очень нравится, хочу ее в каком-то современном стиле одеть, как Ваша примерно.
Моя кукла: http://www.princessmonkey.com/disney/do ... e_doll.jpg
У вас наверное тогда или такая (глаза как у моей но с челкой) http://farm5.staticflickr.com/4078/4809 ... c5ff_z.jpg или http://lh5.googleusercontent.com/-BO_nF ... G_2448.JPG - без челки, но другая рисовка глаз
Да я тоже не очень разбираюсь, просто в поисках своей долго истязал гугл
У вас наверное тогда или такая (глаза как у моей но с челкой) http://farm5.staticflickr.com/4078/4809 ... c5ff_z.jpg или http://lh5.googleusercontent.com/-BO_nF ... G_2448.JPG - без челки, но другая рисовка глаз
Да я тоже не очень разбираюсь, просто в поисках своей долго истязал гугл

Vilandra, спасибо за подсказку.
Увы, диснейстор ругнулся на иностранный биллинг адрес, и я осталась без подарков детям на НГ.
Увы, диснейстор ругнулся на иностранный биллинг адрес, и я осталась без подарков детям на НГ.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia 1996, да, волосы хорошие, не мочалятся на концах
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Vilandra, у вас Рапуша такая милая! Чудесная малышка! 

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein,понятно)) ну судя по фотографиям создается впечатление что мочалятся но не сильно. (Я просто сравниваю со своей Жасмин и у неё волосы мочалятся страшно...
) а у вашей Жизельки все ещё очень даже неплохо 

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia 1996, не мочалятся 100% ! и не спутываются. дочки же с ней играют. проверено не один день. на концах они завиты. прошивочка редковата правда, но качество самого волоса отличное! а вот у наших покахонтас... даааа... жуть на концах
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Дождалась , приехало моё тройное чудо ,я вот только не поняла сайт Великобритании , а пришло из Бельгии.
Фотография делалась дрожащими руками , поэтому "техническое"

Брала любимых персонажей , хотела кого-то потом продать , но потом ....поняла....
лучше может будет им у меня 
Ариэль чуток коробку раскурочила....потрогать и я в нее влюбилась. А вообще "открытие" будет после ремонта моей комнаты , в конце декабря:/ буду считать это подарком на НГ
плюс на НГ 3 EAH 
Фотография делалась дрожащими руками , поэтому "техническое"

Брала любимых персонажей , хотела кого-то потом продать , но потом ....поняла....

Ариэль чуток коробку раскурочила....потрогать и я в нее влюбилась. А вообще "открытие" будет после ремонта моей комнаты , в конце декабря:/ буду считать это подарком на НГ

- Vilandra
Sonnenschein, Lizaweta_28 спасибо !
Eris спасибо
, Бэлль -
. Кого-то она мне напоминает
Winged очень жаль

http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/754182/

Eris спасибо

Winged очень жаль

http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/754182/
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey, какие красавицы! Поздравляю! 

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно ещё один глупый вопрос, а какой размер у диснеевских принцесс, что-то вроде барби-фашионистас или худее? Просто хочется сшить Русалочке человеческую одежду, пока она едет)
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка, если речь идет о диснейсторовских, то по мне, так они самую малость худее фашионистас. Я бы даже сказала не худее, а более хрупкого телосложения
Но одеждой они могут меняться без проблем. Ничто нигде не трещит по швам.
Но одеждой они могут меняться без проблем. Ничто нигде не трещит по швам.