Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Michasic
Серьезно интересуюсь

Re: Moxie Teenz 2

Сообщение Michasic » 12 авг 2012, 03:55

uoga, АААА....!!!! Чудесно!!! Спасибо за ПРАЗНИК!!!
Вы и девочки участницы просто добрые волшебницы! Не день спорта, а сказка!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 12 авг 2012, 06:00

Какая СПАРТАКИАДА!!! Какое разнообразие спортивного инвентаря! Даже представлен конный спорт и синхронное плавание. Спортивные костюмы участников от лучших фирм-производителей. А команда поддержки! – Прелесть! Каждый репортаж – шедевр как по содержанию, так и по исполнению. Но объединенные вместе они оставляют неизгладимое впечатление. Спасибо организатору uoga. Очень удачное проявление «коллективного разума»

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 авг 2012, 08:43

Шикарный день спорта получился!
Какие участницы и участники великолепные! А какие озорные, забавные, классные фотографии!
Комментатор этого спорт-мероприятия, он же организатор- вообще выше всех похвал!
uoga, спасибо что ты нас всех организовала и устроила такой замечательный день, праздник, я бы сказала: фейерию спорта!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 авг 2012, 09:38

ОЧень классный день спорта! Фото очень порадовали!!!

Девочки, возник вопрос. Кто-нибудь брал набор одежды для мокси Пляжный сезон? Там есть бежевые босоножки. Вопрос к обладателям набора: как они смотрятся? Стоит ли вообще брать такой набор?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 авг 2012, 09:50

spencer_hastings, я брала, сейчас это любимая обувь Тристен, т.к. если в России продаются наборы с золотистыми кедами и черными босоножками, то у нас только с сапогами и ботинками :D Раз в спартакиаде не участвую, покажу хоть босоножки. Кстати, в том наборе белая туника неплохая, я ее на Тристен одеваю в качестве ветровки, а вот купальник налезает с трудом...Так что берите, не пожалеете

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 авг 2012, 09:57

Tatyanakir, кстати, а покажи и купальник и туничку на Тристен

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 авг 2012, 10:20

happy_fur_tree, по просьбам трудящихся :D

Изображение

Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 авг 2012, 10:41

Tatyanakir, оооо!!! большое спасибо за фото! то,что нужно! Ваша Тристен - красавица!
у нас тоже проблема с обувью - одни сапоги да ботинки. набора с черными босоножками нет, есть только этот, но он поначалу как-то не приглянулся. теперь буду иметь его ввиду!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 авг 2012, 11:05

spencer_hastings, да не за что! Единственно, там, как я уже написала, купальник туговат в груди, или то может мне такой попался, а вообще набор качественный, туника из плотного материала, босоножки носим с удовольствием. Пробовала сделать туфли, обрезав ботинки из другого набора, еще и синей краской попыталась их покрасить, получилось из серии: "Выкрасить и выбросить" :mrgreen: , ну ничего, может для чего-то и эти кошмарные туфли пригодятся

Kati_2011
Кукольник-фанат

Сообщение Kati_2011 » 12 авг 2012, 11:08

ООО, вот это востог!!! Вот это ДЕНЬ СПОРТА! вот это праздник!!! какие молодцы ВСЕ участники!!!

гимнастка с ленточкой dubelal очень изящна), девушки-шахматистки Evlampia так сосредоточены))), наздница Panda098 очень грациозна))). Резиночки Лисы и Ежика заставили вернуться на перемену во 2-м классе...эх, далекий 89-й :wink: Восторг :D

восхитила соразмерность в баскетболе, и uoga, ничего себе велоэкстрим :shock:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 12 авг 2012, 11:27

Всем, доброго и подтянутого дня! Ну как , уже провели зарядку?

Какие же молодцы, кто откликнулся и так творчески и интресно подошли к заданной теме! Какая динамика во всех фотографиях!
Нас была команда из 11 человек, а сколько фотографий и разных видов спорта и игр мы охватили !!!

Когда папка, предназначенная для сбора темы, перевалила за 30 фотографий я радовалась и тёрла ладошки: вот это умницы и умнички!
Oсобенная благодарность, хоть медали вешай, двум спортсменкам-рекордсменкам по пятиборью : dubelal и Kati _2011 ! Они, пярямо как говорится, в одном лице были одна -за всех остальных , к нам не присоединившихся!

Очень хотелось, чтобы получилось , словно мы все там в одном лесу, на одной полянке или у одной площадки собрались и дружно провели наши игры.
Думается, что нам удалось вот так виртуально собраться !

Kati_2011 писал(а):ничего себе велоэкстрим

Кать, спасибо, а показать закадровое -того самого экстрима? Я ведь у парней-экстрималов одну их рампу заняла, думаете их это остановило? :shock: :twisted: Они и через нас .....прыгали!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 12 авг 2012, 11:41

Закадровый экстрим. 8) Слабонервным не смотреть. :lol:

(в данной фотосессии ни куклы, ни фотограф ни сами парни-велоэкстрималы не пострадали,
легкого испуга так же никто не испытал.)

Изображение

Изображение

Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 авг 2012, 11:53

Tatyanakir, тоже смотрю на ботинки, которые можно обрезать под туфли, но как-то жалко.... не хочется рисковать. как-то с туфлями у мокси тинз вышло не продуманно, могли бы выпустить хоть какие-то наборы....
забыла сказать, что очень понравился топик на Вашей Тристен! очень очень красивый!

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 12 авг 2012, 12:20

uoga, спасибо! :oops:

Следующий праздник у нас будет посвящён теме 1 сентября? Или какие еще предложения?

amineva
Кукольник-фанат

Сообщение amineva » 12 авг 2012, 12:22

uoga, На великах классные)
Tatyanakir,наборчик красивый)
milli2000,Глаза завораживают)
Сшила я Снежанне кофточку и юбку :)
Изображение
Фото из альбома doll
Изображение
Фото из альбома doll
Изображение
Фото из альбома doll
Изображение
Фото из альбома doll

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 авг 2012, 12:38

uoga, ооо, какой закадровый экстрим! Какие классные фотографии! Впечатляет достоверность и маштабность подхода! Великолепно!!! Слов не хватает от восторга 8) !

И про новый праздник:
Готовимся к 1 сентября!
Мальчишки и девчонки, а так же их родители! Не пропустите первый сентябрьский день!
Просьба присылать фото в количестве 2-4 штук в ЛС до 30 августа!

Yulianna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulianna » 12 авг 2012, 13:22

uoga, вот это да) настоящий день спорта))) настроение подняли, все участники такие молодцы :D отличные фотографии! и, конечно, огромное спасибо организатору!)

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 12 авг 2012, 13:33

laasiil, Таньша, ты организатор " 1 сентября"? Значит фото к тебе? Мы правда еще совсем, ни капельки не готовы......Но, хотим, ой как хотим в школу тоже :mrgreen:
У меня маленькая идея просто была по поводу этого праздника...не все хозяйки МТ, могут шить, по этому могут и стесняться участвовать. Я предлагаю, давайте устроим фотоотчет на тему, например : " школьная перемена", " школьная жизнь" итд итп... То есть тема свободная, но в рамках школы! Вспомните себя, чего только не вытворяли в школе, особенно на переменах! :mrgreen: Ифотоотчет получится очень веселеньким, а просто школьшая линейка-это скучновато. Получится так, что кто хорошо шьет-тот и красивый на линейке будет, а если девочки плохо шьют? А придти на линейку хочется?
Ой, что то я тут разговорилась :shock: . Коротко- просто школьная тема, кто то пусть пошивульками хвастанет, а кто то сценками из школьной жизни.
А? или нет?

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 12 авг 2012, 13:42

dubelal, да уж!чего мы только не вытворяем на переменах!а мне ведь скоро реально в школу...в 9 класс :mrgreen: а ведь хорошая идея!поддерживаю!Кристина :mrgreen: Изображение Изображение Изображение

Charmian
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Charmian » 12 авг 2012, 14:04

Скажу и я своё "мяу" :) День спорта получился отменным! И если настоящие олимпийцы нас не всегда радуют, то кукольные жители, думаю, не подведут никогда, не результатами, так спортивным настроением зарядят! Всем спасибо, кто участвовал и подарил море позитивных эмоций при просмотре фото. И организатору - отдельный поклон!
(В школьной программе участвовать не будем, ибо мои давно выросли даже из университетов :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 авг 2012, 14:06

dubelal, ага, Леночка, за первое сентября отвечаю я :D !
Изначально фотосет планировался не как хвастушки-пошивушки, а как пишешь ты: впечатления от школьных лет. Не только школьная форма, а подготовка к школе, покупка букета, сборы портфеля, пробежка за автобусом, когда понимаешь, что опаздала... Прогулка после школы и качели, золотые листья и перемены в жизни.
Помню, как каждый первый день осени меня охватывало волнение: опять меняется судьба, уходит летняя беззаботность, ожидание перемен немного бьёт по нервам, а сердце замирает в предвкушении новых встреч! Для меня, уже давно не студентки, до сих пор 1 сентября- ассоциируется с изменениями в жизни и переменами.
Приблизительно так :wink: !

Жду ваших работ! Очень-очень!

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 12 авг 2012, 14:25

laasiil, Ну, и славненько. Сама еще не определилась, что покажут мои Мт. А для меня 1 сентября-ужас!

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 12 авг 2012, 15:28

uoga,спасибо за чудесный праздик! День спорта удался на славу,я раз пять пересмотрела фото,и получила массу удовольствия :D
laasiil,Танечка,а к первому сентября школьная форма обязательно,или образ по усмотрению? А то у меня в процессе подготовки,далеко не примерная девочка студентка выходит,которая от школьной формы напрочь отказалась :mrgreen:

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 12 авг 2012, 15:42

uoga, спасибо, это было потрясающе!
Девочки-участницы, вы молодцы! Потрясающий спортивный праздник!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 авг 2012, 16:04

Njas4i, Наташа, конечно, образ по усмотрению :wink: ! Тут даже в теме предлагалось как-то студенческое утро( опосля 1 сентября :mrgreen: ).

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 авг 2012, 16:20

Tatyanakir, классный наборчик. а откуда колечко, ты ж его потеряла?

вот моя попытка реанимировать ботиночки, обрезанные под туфли. не пойму, что меня дернуло их обрезать, ботиночки были очень симпатичные

Изображение
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 12 авг 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 12 авг 2012, 16:21

Можно мы и тут покажемся?
Изображение

amineva
Кукольник-фанат

Сообщение amineva » 12 авг 2012, 17:02

Ох!Какая красота!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 12 авг 2012, 19:00

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой длинны волосики этого паричка?
Изображение
Если можно домашние фото, пожалуйста!
Благодарю!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 авг 2012, 19:12

happy_fur_tree, ну многие ж обрезали ботиночки и я тоже...и ты...ну ничего, покатят и туфли такие :D А колечко из обрезанного "гвоздика"-сережки, снизу закреплено кусочком силиконового фиксатора от этой же сережки, глазастая ты моя :D

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»